Baggio » 29 мар 2012, 15:41
Все-таки решил написать, тут а не стучаться кому-то в личку.
Сразу прошу простить за резкий слог, если что и не кидаться бананами))) То что я напишу ниже будет являться не понтами из серии фанаты - кузьмичи, а именно желанием предупредить и проинформировать людей + поделиться опытом n-ого количества поездок на футбол, включая Хорватию и гораздо более спокойные страны+ Евро 2008 (где все было на 95% спокойно и комфортно).
Если мне этот форум в свое время помог избежать проблем в Бразилии и других регионах, то почему не попробовать мне отплатить ему тем же.
В кратце:
-футбол, это не волейбол и не хоккей - фанаты там другие. я тоже иногда хожу на другие виды спорта и без проблем
- поляки номер один по околофутболу в европе + опять же общая нелюбовь населения. В Финляндии на последнем выезде в отборе некоторым парням неплохо прилетели бутылки в голову (поищите на ютубе кому интересно)
- про Воб, 2000 и ультрас забавно. кто в теме - тем забавнее вдвойне. помню ездил я на Германию в Лужники за сборную, так там скорее кони и мясо друг с другом разбирались после поражения
- из плюсов для простого еврофутбольного туриста, то что поляки любят в отличие от греков, хорватов и чехов мутить в лесах, а не на стадионе.
juventus24, не хочу чтобы на противоположной трибуне горели пусть и не фирменные, но флаги России
З.ы. все что написал абсолютно также относится и к чехам, но про то какой от них поедет состав на евро пока не в курсе. С греками у нас относительная дружба по понятным причинам.
З.ы.ы. Конечно может быть я слегка нагнетаю обстановку и польские полисы, которые покруче нашего омона сработают показательно - я вот тоже в Рио спокойно везде гулял и меня никто не ограбил. Дискуссии на эту тему заканчиваю - все взрослые люди.
Циничный романтик, депрессивный оптимист
Как прекрасен этот мир, оооо ты ювелир, ты ювелир (с) ILWT