Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 19
FANWUMEN писал(а) 11 фев 2012, 23:04:А еще на Тенерифе есть замечательный "трамвайчик"
aleks200879 писал(а) 12 фев 2012, 16:41:Фото высокохудожественные!Корабли особенно красивые получились.
aleks200879 писал(а) 13 фев 2012, 07:40:А какие обьективы были?
KJKJ писал(а) 16 фев 2012, 12:58:katy-shmaty, марсианские пейзажи невероятны по красоте! Спасибо! Я даже запах серы унюхала и потрогала волосатую палку)
Всерьез подумываю о том, чтобы изменить круизам с кем-нибудь, например, Тенерифе. Только огорчает наше вездесущее русское присутствие там!
katy-shmaty писал(а) 16 фев 2012, 13:06:Если честно у меня есть задумка сначала недельку на тенерифе, а потом в круиз оттуда.
Elena V. писал(а) 29 мар 2012, 13:54:Потрясающие фотографии, а особенно неба! Читаю и с нетерпением жду новых глав, т.к. готовимся в первый свой круиз на этом лайнере, поэтому все очень интересно. Интересна каждая мелочь.
FunCruiseGirl писал(а) 29 мар 2012, 15:13:Отличные фотографии. Какие закаты!!!
Мы год назад тоже попали на Хеллоуин на судне Рояла... Не ожидали увидеть столько взрослых людей в костюмах, все же больше детский праздник.
А гулять вечером по открытой променаде! Ах...
Maklena писал(а) 29 мар 2012, 21:48:Спасибо за отличный репортаж! А какая была погода на маршруте? Не штормило?
katy-shmaty писал(а) 30 мар 2012, 02:35:Maklena писал(а) 29 мар 2012, 21:48:Спасибо за отличный репортаж! А какая была погода на маршруте? Не штормило?
Погода была отличной. Я до круиза ужасно боялась штормов и морально готовилась, помнила про айсберги в Атлантическом океане и даже сделали закуп курток в Барселоне на все семейство
Когда была неделя в море загорали каждый день, дождик был пару раз и незначительно. Шторм я представляла себе более страшнее чем он был, и когда уходили с Канарских островов качка была, но терпимая и такая весёленькая, люди как пьяненькие покачивались))). Только вконце круиза мы узнали от русскоговорящего бармена, что это был 6-ти бальный шторм , но он совсем как 6ти бальный не чувствовался. В целом (со слов персонала) океан был не такой уж и приветливый в этот раз и не самый спокойный переход, хотя повторюсь, мне так не показалось. Видимо я чересчур себя накрутила. Короче мы еще раз хотим через Атлантику
Maklena писал(а) 30 мар 2012, 23:52:А как Вы вообще относитесь к качке? В смысле Вас укачивает или нет? Я, например, боюсь шторма с точки зрения "морской" болезни, поэтому все присматриваюсь к трансатлантике и не могу решиться - не хочется весь переход пролежать в лежку.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах