sashazxc » 29 мар 2012, 15:13
Dear CZA
I was very angry to receive you letter. I prefer to speak in russian - my native language, if you do not understand it - use google translate
Уважаемая авиакомпания, между нами был заключен договор осуществления перевозки, что подтверждено произведением оплаты с моего банковского счета,
так же отражено в международной системе бронирования авиабилетов Амадеус и сохранено в том числе и на ваших серверах.
Все свои обязательства переда вами я выполнил. Возникшие (яко бы!) на вашей стороне проблемы - меня не волнуют и не касаются ни коим образом, не имеют никакого отношения к делу.
Эти проблемы касаются только вашей компании, компании разрабатывающей и обслуживающей вашу систему и вашего агентства страхования бизнес-рисков. Ни какого отношения к нашему договору авиаперевозки это не имеет дело.
В связи с этим, поскольку мои рейсы не были отменены полностью - был отменен только мой билет, я вижу вопиющие нарушение собственных прав. Предлагаю вашей компании рассмотреть вопрос о до судебном урегулировании спора.
Предлагаю вам рассмотреть возможность осуществления моей перевозки по маршруту Бангкок-Москва-Банкгок в указанные мною в билете даты или очень близкие к ним (+- 7 дней)
Я согласен осуществить свое путешествие в салонах эконом класса, на рейсах компаний-партнеров CSA и в салонах бизнес-классов собственных рейсах CSA.
На мой личный взгляд данный вариант является лучшим выходом из сложившейся ситуации. В данном случае достаточно будет выписки новго билета, по указанным мною критериям и отправки его на этот адрес, естественно без изменения уплаченной мною суммы.
Так же я согласен подписать любого вида договор о неразглашении информации и не делиться ей устно, письменно или электронно.
Прошу вас тщательно оценить риски и взвешено подойти к решению вопроса. Выполнение моих условий не повлечет для вашей компании сколь либо значительных финансовых потерь.
на мой взгляд - это оптимальный вариант выхода их ситуации. Так же гарантирую не разглашение любых достигнутых договоренностей.
так же я отказываюсь принимать какие-либо сообщения об аннулирование моих билетов в любых сообщениях электронной почты и не считаю это должным уведомлением.
если вы планируете отправить мне данное сообщение, подготовьте его в письменном виде на английском языке и отправьте на мое имя по адресу 269/16 Wangnumrin Moo 3 T.Sanpakwan A.Hangdong Thailand - Chiang mai 50230 с указанием согласно действующему законодательству ЕС, а так же согласно правилам перевозки вашей авиакомпании и действующих международных стандартов, на основании какого пункта, какого документа производится ваши действия - для анализа ситуации моим юристом. без получения этого уведомления, я буду требовать регистрации на рейс согласно купленного билета!
дополнительно, заявляю:
направьте мне официальный письменный ответ, чтобы я мог обратиться в уполномоченные государственные органы для защиты своих законных интересов. Хочу напомнить Вам, что электронный билет хоть и выпущен в электронной форме, но является контрактом, заключенным между пассажиром и авиаперевозчиком, поэтому расторгать его в одностороннем порядке авиакомпания не имеет права. Я не согласен с аннуляцией моего билета и возвратом денег, а требую или выполнения договорных обязательство по моему билету или предоставление другого билета, если авиакомпания не планирует выполнять рейсы, указанные в моем билете.
---------------
В противном случае, я вынужден буду прибегнуть к ответным действиям.
Я более чем уверен, что никакого сбоя не происходило (не смотря на то, что это не имеет отношения к нашему договору перевозки!)
была ошибка сотрудника и следовательно всю ответственность несет авиакомпания. В связи с этим мною будут отправлены запросы о проведения разбирательства по факту происшествия во все инстанции,
в первую очередь:
- в систему бронирования Амадеус с жалобой на не законные действия и просьбой блокировки вашего аккаунта
- в международный альянс скай тим с жалобой на порочную репутацию и просьбой исключения вашей компании или принятия штрафных санкций
- в прокуратуру Российской федерации, гражданином которой являюсь для проведения проверки по признакам состава преступления по статье мошенничество, некорректную рекламу и использование моих личных денежных средств и просьбой
обязать осуществить договор перевозки, в качестве обеспечения наложить арест на российские активы компании
- в Росавиацию, а в частности в федеральное агентство воздушного транспорта с жалобой на нарушение правил перевозки пассажиров, в частности один из сегментов находится на территории Российской федерации и просьбой отзыва сертификатов эксплуатанта а так же лицензии на осуществление перевозок на территории РФ
-в Роспортреб надзор с жалобой на недоброкачественное оказание услуг авиаперевозки
-в суд Российской федерации для подачи иска к CSA по факту незаконного расторжения договора в одностроннем порядке
а так же
-в суд Чешской республики с аналогичным иском
-в европейское агентство воздушных перевозок с жалобой на не законные действия
-во все средства массовой информации Чешской республики и европейского союза
-к вашим непосредственным конкурентам - всем авиакомпаниям евросоюза