Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение Лялека » 29 мар 2012, 12:09

профит писал(а) 29 мар 2012, 11:55:Посмотрите уже сейчас предложения на комплект билетов в нашей группе 3 категории у спекулянтов и изольд от 500 до 1000 евро за три наших игры.Сейчас даже те у кого есть лишние билеты,будут сидеть ровно или ждать реальных предложений на покупку своих лишних билетов.
Искушение большим наваром на билетах очень велико,а после 10 апреля когда закончится официальная распродажа через УЕФА вырастит в разы.
Так что пытаем и насилуем сайт УЕФА,до 10 апреля включительно.

А будет время,почитываем ветку с самого начала,те у кого были проблемы с сайтом и его зависанием ,уже давно сидят с нужными билетами.Тут все описано,можно воспользоваться поиском-например написать в окне слова= зависание, акуанта.

Понятно ,что искушение велико.Но,если б я купила лишние,я бы сбыла с рук их пораньше и не завышая сильно,но только тому,кто сам пытался купить самоотверженно,то есть караулил как надо,но не повезло.
Может,здесь полно не только Рокфеллеров,но и благородных сердец?!?
Уж больно не хочется зенитовские да судейские связи копошить,вот где наварится то точно поспешат.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение ПрофиТ » 29 мар 2012, 12:11

Elena Misyuta писал(а) 29 мар 2012, 11:58:
Baggio писал(а) 29 мар 2012, 11:51:вот закончится чехарда с билетами - более подробно отпишу в теме про дорогу. если кратко - Польша славна в мире своими фанатами и "нелюбовью" к русским. А футбол - это не балет, недавно вот Легия с СМ играла, те кто ездили на этот выезд могут много интересного порассказать я думаю.

да это давно известно, по поводу "любви" русских и поляков, а фанаты уж и подавно...
а уж если мы выиграем их, что скорее всего и случится, то после матча надо поскорее ноги в руки и уезжать подальше

А Вы знаете что по данным Польских Властей они предполагают что выдадут от 25.000 до 50.000 виз Российским болельщикам на ЕВРО.
Поляки сами по себе трусливы,поверьте против такой толпы русских вряд ли попрут.
Хотя не исключаю маленьких происшествий и драк.
Но у нас будет костяк-кулак из 2.000 отъявленных Российских фанов-головорезов от ВОБ.
Видел своими глазами как 50 молодых ультрас ЦСКА,с позором обратила в бегство около 500-700 активных Испанских болельщиков,после нашего проигрыша в полуфинале.
Слышал за это ВОБ в этот раз выделил ЦСКА-500 комплектов билетов,но инфа не провереная,могу ошибаться с количеством.
Последний раз редактировалось ПрофиТ 29 мар 2012, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Лялека » 29 мар 2012, 12:22

профит писал(а) 29 мар 2012, 12:11:А Вы знаете что по данным Польских Властей они предполагают что выдадут от 25.000 до 50.000 виз Российским болельщикам на ЕВРО.
Поляки сами по себе трусливы,поверьте против такой толпы русских вряд ли попрут.
Хотя не исключаю маленьких происшествий и драк.
Но у нас будет костяк-кулак из 2.000 отъявленных Российских фанов-головорезов от ВОБ.

Повод психовать у них есть-волейбол то наш Зенит Казань выиграл у них недельку назад Евро Кубок!!!2-0 летели,а потом три партии выиграли в Бельхатове.У меня многие ездидли суууперигра была,наших болельщиков была горстка,но их не тронули,даже поздравляли и машинам коридор для проезда сделали.
В Монако тоже все было спокойно-наоборот,наши там быковали. Мы сидели рядом с трибуной МЮ,так их как ветром сдуло за 10 минут до окончания матча их выпустили спецом,чтоб от русских отсечь.
Последний раз редактировалось Лялека 29 мар 2012, 12:58, всего редактировалось 1 раз.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Elena Misyuta » 29 мар 2012, 12:34

to профит:
это все понятно, НО...не будет же вся эта куча ходить все время в обнимку друг с другом...
Elena Misyuta
новичок

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение ПрофиТ » 29 мар 2012, 12:37

Elena Misyuta писал(а) 29 мар 2012, 12:34:to профит:
это все понятно, НО...не будет же вся эта куча ходить все время в обнимку друг с другом...

Я могу попросить и Вас они обнимут.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение juventus24 » 29 мар 2012, 12:38

Чего вы боитесь то? Те кому надо-все получат:))

А глорихантеры спокойно сходят на футбол
juventus24
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение juventus24 » 29 мар 2012, 12:41

Тем более очень много людей едут только на матч с поляками в большей степени из-за околофутбола,который естественно будет.

Вообще это должна быть самая крутая пара в плане ОФ на турнире,даже несмотря на огромное количество мусоров.
juventus24
новичок

Сообщение rotor34 » 29 мар 2012, 12:45

А кто-нибудь интересовался более подробно на счет получения виз по упрощенной схеме, по снимку экрана. Наличие билета должно быть на любой матч проходящий в Польше или только с участием сборной России?
rotor34
новичок

Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Kostikk » 29 мар 2012, 13:02

ot-alex писал(а) 29 мар 2012, 02:15:Совет, заведи еще 1-2 аккаунта (на жену, брата, отца и т. д.) Такие глюки бывали, здесь о подобном писали, у меня тоже похожее было на одном аккаунте, не давал взять билет и все тут. Пробуй все варианты

Спасибо за совет. Сейчас так и пытаюсь сделать, как раз один билет взял уже с другого акка. Но это реально ужас! Такое ощущение, что Фурсенко деньги выделенные на адаптацию распилил, а сайт сам лично делал своими кривыми ручками ))))
Kostikk
новичок

Страны: 34

Сообщение Вoroda » 29 мар 2012, 13:28

Лялека писал(а) 29 мар 2012, 12:22:Повод психовать у них есть-волейбол то наш Зенит Казань выиграл у них недельку назад Евро Кубок!!!2-0 летели,а потом три партии выиграли в Бельхатове.У меня многие ездидли суууперигра была,наших болельщиков была горстка,но их не тронули,даже поздравляли и машинам коридор для проезда сделали.
В Монако тоже все было спокойно-наоборот,наши там быковали. Мы сидели рядом с трибуной МЮ,так их как ветром сдуло за 10 минут до окончания матча их выпустили спецом,чтоб от русских отсечь.

2-0 не летели, выигрывали 1-0 причем просто вынесли в первой партии 25-15!
Как очевидец этой игры (и победы сборной России на мировой лиге 2011 в Гданьске, когда в полуфинале мы убили поляков 3-0) могу сказать, что польские волейбольные болельщики абсолютно адекватные.
Вплоть до дружеских объятий, поздравлений с победой и даже по стаканчику водочки после игры)))
На футболе в Польше еще не был, но надеюсь что футбольные болельщики не хуже волейбольных
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение Elena Misyuta » 29 мар 2012, 13:43

слушайте, а реально не будет проблем, если билеты взяты с разных аккаунтов, зарегистрированных на мое имя?
я еще планирую и третий в ход пустить, т.к. те повисли, а на поляков могут появится в любой момент билеты..
Elena Misyuta
новичок

Сообщение parovozik » 29 мар 2012, 14:11

Отвис аккаунт... билетов нет=( Снова бессонные ночи впереди в ожидании чуда... в ожидании билетов Россия-Польша
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...
parovozik
новичок

Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение Протвинец » 29 мар 2012, 14:15

Друзья, поясните, кто знает, такую вещь.
Как внести фамилии моих друзей в билеты, которые были куплены через перепродажу на сайте?
Или это можно будет делать только после закрытия портала?
Протвинец
новичок

Сообщение rotor34 » 29 мар 2012, 14:43

Протвинец писал(а) 29 мар 2012, 14:15:Друзья, поясните, кто знает, такую вещь.
Как внести фамилии моих друзей в билеты, которые были куплены через перепродажу на сайте?
Или это можно будет делать только после закрытия портала?

Для меня это тоже актуальный вопрос! Пока не понятно, возможно это и сделают после закрытия портала, но когда? 11 апреля или допустим 30 , когда записаться на прием в посольство можно будет на конец мая, это вопрос?
Сегодня звонил в консульство, спрашивал как быть моим друзьям при оформлении визы по упрощенной схеме, если их имена нигде на странице сайта пока не фигурирует. Сказали в данном случае только полный комплект или ждать когда появятся поля для заполнения информации о гостях или реальные билеты!
rotor34
новичок

Сообщение russ25 » 29 мар 2012, 14:54

Вопросы:
1) К примеру, не успеваешь на матч в Донецк (14.06), из Львова (13.06), на след. день будет, тебе ехать в Варшаву (15.06) еще, как можно продать билеты будет там? Вообще реально продать билеты?
Прям перед стадионом если продавать? Или какие-то форумы и сайты будут? Доски объявлений? Как полиция на это будет смотреть?

2) Приехал на матч и не хочешь на него идти или заболел, реально ли продать билеты? Они же именные, как говорит сайт УЕФА? С одной стороны тупость, к примеру, приехали с другом, а я не могу попасть на матч, значит и он не попадет без меня? И наоборот.

3) Как будут устанавливать личность перед стадионом? К примеру, прислали мне билеты, вход на стадион будет с паспортом? Тогда 50-70к болельщиков, будут запускать полдня;) тут на рейс в 300-400 чел регистрация идет порой не один час....

4) Продать билеты вообще реально, (просьба, не путать перепродать и перекупы), кто-нибудь делал так на других ЧЕ и ЧМ, если да, то как действовали?
russ25
полноправный участник

Благодарил (а): 36 раз.
Страны: 28

Сообщение kieler87 » 29 мар 2012, 14:58

Добрый день всем! Не подскажете, имеет ли смысл чего-то дожидаться на Италию или по ней вбросов не бывают? И если бывают, то как часто?
kieler87
новичок

Страны: 21

Сообщение Baggio » 29 мар 2012, 15:41

Все-таки решил написать, тут а не стучаться кому-то в личку.
Сразу прошу простить за резкий слог, если что и не кидаться бананами))) То что я напишу ниже будет являться не понтами из серии фанаты - кузьмичи, а именно желанием предупредить и проинформировать людей + поделиться опытом n-ого количества поездок на футбол, включая Хорватию и гораздо более спокойные страны+ Евро 2008 (где все было на 95% спокойно и комфортно).

Если мне этот форум в свое время помог избежать проблем в Бразилии и других регионах, то почему не попробовать мне отплатить ему тем же.

В кратце:
-футбол, это не волейбол и не хоккей - фанаты там другие. я тоже иногда хожу на другие виды спорта и без проблем
- поляки номер один по околофутболу в европе + опять же общая нелюбовь населения. В Финляндии на последнем выезде в отборе некоторым парням неплохо прилетели бутылки в голову (поищите на ютубе кому интересно)
- про Воб, 2000 и ультрас забавно. кто в теме - тем забавнее вдвойне. помню ездил я на Германию в Лужники за сборную, так там скорее кони и мясо друг с другом разбирались после поражения
- из плюсов для простого еврофутбольного туриста, то что поляки любят в отличие от греков, хорватов и чехов мутить в лесах, а не на стадионе.

juventus24, не хочу чтобы на противоположной трибуне горели пусть и не фирменные, но флаги России

З.ы. все что написал абсолютно также относится и к чехам, но про то какой от них поедет состав на евро пока не в курсе. С греками у нас относительная дружба по понятным причинам.
З.ы.ы. Конечно может быть я слегка нагнетаю обстановку и польские полисы, которые покруче нашего омона сработают показательно - я вот тоже в Рио спокойно везде гулял и меня никто не ограбил. Дискуссии на эту тему заканчиваю - все взрослые люди.
Циничный романтик, депрессивный оптимист
Как прекрасен этот мир, оооо ты ювелир, ты ювелир (с) ILWT
Baggio
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 38

Сообщение Гость » 29 мар 2012, 15:53

russ25 писал(а) 29 мар 2012, 14:54:Вопросы:
1) К примеру, не успеваешь на матч в Донецк (14.06), из Львова (13.06), на след. день будет, тебе ехать в Варшаву (15.06) еще, как можно продать билеты будет там? Вообще реально продать билеты?
Прям перед стадионом если продавать? Или какие-то форумы и сайты будут? Доски объявлений? Как полиция на это будет смотреть?

2) Приехал на матч и не хочешь на него идти или заболел, реально ли продать билеты? Они же именные, как говорит сайт УЕФА? С одной стороны тупость, к примеру, приехали с другом, а я не могу попасть на матч, значит и он не попадет без меня? И наоборот.

3) Как будут устанавливать личность перед стадионом? К примеру, прислали мне билеты, вход на стадион будет с паспортом? Тогда 50-70к болельщиков, будут запускать полдня;) тут на рейс в 300-400 чел регистрация идет порой не один час....

4) Продать билеты вообще реально, (просьба, не путать перепродать и перекупы), кто-нибудь делал так на других ЧЕ и ЧМ, если да, то как действовали?

Не надейтесь, могут и с паспортом проверять, досмотр на Донбасс-Арене , особенно если будут VIP персоны тщательный , проверяют даже сумки, в стекле ничего нельзя проносить, вход на стадион не один, вместительность 50 тыс , на открытие Арены просили прийти за час минимум.. Патруль постоянно ходил и по территории... пугают что за перепродажу билетов будут штрафы, как будет в реальности фиг знает...
Гость

Сообщение Elena Misyuta » 29 мар 2012, 16:09

полуфинал в Донецке за 45 висит! берем!
я себе 2 успела выхватить
Elena Misyuta
новичок

Сообщение Densmi » 29 мар 2012, 16:41

Всем привет! Кто подскажет, что надо заполнять в электронном заявлении на визу (где будешь проживать или кто встречающая сторона), дословно не помню что там было написано. Просто я с приятелем еду всего на одну ночь матч Греция-Россия. Жить там не собираюсь, ночью 17 числа на поезд. Если просто от балды написать, что остановился у чёрта на куличках, то могут же завернуть анкету.
Densmi
участник

Страны: 16

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль