B_3 писал(а) 30 мар 2012, 05:06:Sincerely yours писал(а) 29 мар 2012, 09:34: Неужто Командир Воздушного Судна при посадке объявил: "Уважаемые пассажиры, наш самолет совершил посадку в Москве, аэропорт Домодедово. Мы прибыли точно по расписанию, но обращаю Ваше внимание на тот факт, что без колеса, которое лопнуло при заходе на посадку под углом 45 градусов"?
Вам-то виднее сидя на форуме. И не по расписанию, а про колесо - на самом деле - стюардесса после полета честно ответила на вопрос. Ей видимо тоже жизнь дорога. Ответил я на вам?
??? Видимо, Вы считаете что ответили ... А стюардесса,которая рассказывала про лопнувшее колесо это узнала, выглянув в форточку на подлете к аэропорту назначения?
Ну подумайте сами, ну какое колесо, какая стюардесса! Лопнувшая покрышка - ниочем, вообще. Рядовая ситуация - и у Эмирэйтс, и у Катая таких с десяток на дню - никто не замечает. И только пассажиры Трансаэро рассказывают про то, как "чуть не убились", летая на самолете практически "без левого заднего колеса" ...
Нет, в принципе, читать забавно. А когда с тобой еще и спорят, и доказывают свою правоту - просто неординарно )))
B_3 писал(а) 30 мар 2012, 05:06: А на мой вопрос ответьте: вы клерком в Трасаэро служите или за какие нить "мили" или бонусы подрабатываете тут их представителем ? Большая половина ваших сообщений о ненаглядной Трансаэро, даже там, где это не в тему.
А с Вами интересно! Не, правда, Вы забавный))
Видите ли, я очень часто летаю - за прошлый год почти 200 полетный сегментов, с начала этого года уже почти 100. Большая часть моих перелетов по РФ, в основном Трансаэро - у них комфортнее в самолетах (в Бизнесе) и лучше программа частолетающих пассажиров. До этого я несколько лет проработал в одной очень смешной авиакомпании - не самым последним человеком))
А так как тут форум и большинство людей высказываются на авиационные темы, "только отойдя на секундочку от плиты на своей ненаглядной кухне", приходится темы объяснять.
Вы же, вроде как, взрослый человек ... неужели жизнь не учит - сначала своего собеседника узнай, потом уже рассказывай какой он подкупленный злыми империалистами негодяй.
Нет, меня не смущает возраст ВС Трансаэро. Для Вашего сведения, парк ДМС Бритишей и Люфтганзы - двадцати- и двадцатипятилетние Боинги 747. И прекрасно летают. Вы же наверняка знаете - пассажир "на глаз" не может определить возраст ВС, он этого просто не умеет ... за год можно так ушатать самолет, что будет выглядеть последней рухлядью, а можено и 30 лет эксплуатировать отлично. Про безопасность ТСО, предполагаю, даже Вам рассказывать не надо, достаточно напомнить, что ТСО - единственная из крупных российских авиакомпаний, которая за все время своего существования не убила ни одного пассажира.
Такие вещи обычно понимают либо поработав в авиакомпании, либо очень-очень много полетав. Так что, будут вопросы, обращайтесь))
Кстати, сейчас еду в аэропорт, впереди очередной рейс Трансаэро ... и, знаете, не страшно))
... просто люблю летать ...