Вида на море нет. Пляж отеля находится за небольшим бугорком из породы белого цвета, из которой как я понимаю и получается этот белоснежный песок. Пляж не широкий, лежаки, соломенные домики, бар. Что мне понравилось, здесь хорошие волны. Но мы тут проводили не много времени.

В правой части пляжа тусуют нудисты, так что АХТУНГ! Тропинка на их пляж они обозначили такой палкой

Мы взяли в прокат сначала машинку на 3 дня, чтобы обследовать все дальние уголки острова, а затем уже пользовали скутер. Ездить по острову особо негде. Маленький городок с банкоматом, и парой мелких магазинчиков. По всем другим направлениям и сворачивая с главной дороги упирались в тупик или забор.

Да, есть одно еще местечко, это небольшая башня, хозяйка которой имеет на своем участке небольшой зоопарк: крокодилы, черепахи, игуаны. За 5 долларов она с удовольствие Вас проведет по нему и все покажет.

Так что катались практически только на пляжи. Их тут основных два: Парадиз и Сирена. До обоих из отеля ходит паровозик. Пару раз прокатиться можно, но на нем дольше чем на скутере (минут 25-30), прилично трясет, да и привязываешься к расписанию

Да и по дороге к пляжам можно остановиться вдоль берега и пройтись по красивым диким пляжам. Встретить пеликанов например..

Мы ездили в основном на пляж Сирена. Песок-белая мука, зонтики, лежаки бесплатно, бар, водные виды спорта.

Но тут мы останавливались только пропустить по коктельчику и шли дальше до окончания песчаной косы и там уже были совершенно одни и могли спокойно отдыхать и душой и телом. Это просто райское местечко. Здесь мы провели из 12 дней, дней 8.

Морские звезды очень красивые, также можно погонять разных крабиков, ещё частенько скаты подплывают к самому берегу, причем довольно больших размеров.
Единственное что доставляло проблем это маленькие колючки, которые растут на маленьких кустарниках, очень цепкие и очень болючие.
Да, и еще москиты, пришлось купить кубинское средство, которое обещало хороший эффект и вроде спасало нас, но вот запах у него слишком ядреный

Также в гостинице под бетонными дорожками живет куча крабов, тоже прикольно поганять их вечером и особенно ночью, возвращаясь в номер из бара. Можно встретить и экземпляров размером с футбольный мяч, правда они живут явно не под дорожкой, а приползают откуда-то, наверное с кухни), ну очень здоровые. Они и по цвету другие, не красно-черные, а светло серо-зеленые.

Да, еще со мной приключилась беда. Пошел в ванну помыть стеклянный стаканчик и уронил его. Так он падла разбившись не знаю каким образом сверху осколками пробил мне ногу сверху ступни, при чем две дырки, две венки - вся ванна в крови, но врач всё зашила, дали мазь. В итоге -100$ и 1 день в номере и 2 дня без полноценного купания. Хромал еще неделю.
Море за холмиком

К стати, помните палку-указатель нудисткого пляжа - сгодилась, изготовил из неё себе костыль.

Так что это единственное что омрачило пребывание на этом чудесном острове, ну да ладно будет что вспомнить, глядя на шрамы на ноге. Это одно из тех мест куда хочется еще раз вернуться. А таких мест немного.
Да, еще из развлечений что тут можно найти: дайвинг, рыбалка, водная прогулка на остров игуан. И еще местная дискотека в поселке, которая представляет из себя большую крытую беседку или терассу, не знаю как обозвать. Кроме местного населения сюда свозят со всех отелей туристов. В принципе весело, хорошая музычка. Пару раз ездили, правда второй раз уже хромая.