Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
мамалена писал(а) 22 мар 2012, 21:42:2. На Сиркеджи дервишей нет. Совсем рядом- вокзал слева, впереди Анкара кадесси. Выходите на нее, идете вверх и первый переулок слева - культурный центр Ходжапаша.Шоу дервишей почти ежедневно в 19.30. стоимость 50 лир.
3.Девичью башню увидите в туре по Босфору. Что делать непосредственно на объекте, не знаю. Может кто был?
masai писал(а) 22 мар 2012, 22:28:На сколько я понял в Стамбуле 2 аквариума (TurkuaZoo и Стамбульский Аквариум во Флорье). Скажите на ваш взгляд какой из них более достоин внимания?
мамалена писал(а) 22 мар 2012, 21:42:1.Хора. Автобусы от пристани Эминеню. Если стоите лицом к Галатскому мосту, остановки будут слева. Перроны в несколько рядов. Идете между ними и на торце крытых остановок ищете свой номер. Проверка: на боку автобуса расписан маршрут, ищете Эдирнекапы. Соответственно, выходите на остановке Эдирнекапы, идете по этой же стороне назад метров 50, будет указатель Кирие. Поворачиваете налево и идете вниз по улице, все время поглядывая в левую сторону. в одном из переулков вы ее увидите. Если проскочите, спрашивайте у местных Кирие Джами.
2. На Сиркеджи дервишей нет. Совсем рядом- вокзал слева, впереди Анкара кадесси. Выходите на нее, идете вверх и первый переулок слева - культурный центр Ходжапаша.Шоу дервишей почти ежедневно в 19.30. стоимость 50 лир.
3.Девичью башню увидите в туре по Босфору. Что делать непосредственно на объекте, не знаю. Может кто был?
masai писал(а) 22 мар 2012, 22:28:На сколько я понял в Стамбуле 2 аквариума (TurkuaZoo и Стамбульский Аквариум во Флорье). Скажите на ваш взгляд какой из них более достоин внимания?
j-pavlov писал(а) 26 мар 2012, 12:41:а как добраться до büyük çamlıca можно еще раз?
и где еще есть смотровые площадки?
vsh999 писал(а) 30 мар 2012, 19:20:А как вы думаете, в этом году до вторых майских праздников тюльпаны доживут?
vsh999 писал(а) 30 мар 2012, 19:20:А как вы думаете, в этом году до вторых майских праздников тюльпаны доживут?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Стамбул вопросы, что посмотреть