Провокатор писал(а) 29 мар 2012, 15:03:Откуда, куда, на чём и в какое время?
От этого зависит много - иногда лучше напрямки через центра Москвы, иногда лучше через МКАД, иногда козлинными тропами.
adaero писал(а) 29 мар 2012, 15:30:......... Какой вопрос такой ответ.
ZITAN7мос писал(а) 29 мар 2012, 11:05:Высказывайте свои рецепты взятия Москвы. Приветствуется любая информация об объездах пробок, дорожной обстановке, личный опыт, вопросы - ответы и т.д.
Cherny писал(а) 29 мар 2012, 20:03:........
Не буду оригинален, Вам практически все ответили одно и то же: смотря откуда, куда и в какое время
Надеюсь, Вы поняли, что вопрос поставили некорректно, следовательно четкого ответа на него нет и быть не может. Возможны разнообразные варианты.
ZITAN7мос писал(а) 29 мар 2012, 20:26:Cherny писал(а) 29 мар 2012, 20:03:........
Не буду оригинален, Вам практически все ответили одно и то же: смотря откуда, куда и в какое время
Надеюсь, Вы поняли, что вопрос поставили некорректно, следовательно четкого ответа на него нет и быть не может. Возможны разнообразные варианты.
Вы лично, находясь в Москве, где встречаете систематические пробки?
Т.е. если ремонтируется участок дороги, улицы и т.д., там будет ясное дело пробка в определённое время, дату и т.д..
Реконструируется развязка Андроповского проспекта и Каширского шоссе. Отдельная боль - это съезд со МКАДа на Ленинградку, но её можно решить через Куркино, если речь идёт до "АШАНА" и т.д.
Живя в Москве, я не ставлю перед собой задачу проложить однозначный маршрут. Речь идет об информировании о проблемных местах для определения оптимальных маршрутов.
профит писал(а) 29 мар 2012, 22:01:........
Это Вам тогда однозначно, одна дорога в Яндекс.
4apa писал(а) 29 мар 2012, 22:09:……….. из Бутово есть дорога через поле в Щербинку, но пройти по ней в плохую погоду не на всем можно
ZITAN7мос писал(а) 29 мар 2012, 17:59:"Обсуждаем, как удобнее и экономичнее проехать через Москву и Московскую область транзитом."
Живя в Москве, я не ставлю перед собой задачу проложить однозначный маршрут
А в преддверии лета, ремонта дорог и т.д. вопросы у кого-нибудь обязательно возникнут
4apa писал(а) 29 мар 2012, 22:09:………. из Бутово есть дорога…………..
4apa писал(а) 30 мар 2012, 09:58:Есть, с Домодедово еду когда с аэропорта, если МКАД стоит, ухожу налево и еду до трассы Дон параллельно МКАД, или с Новой Рязанки на Молоково, тоже есть параллельно МКАДу. На лыжах когда кататься ездим так едем.
matvey писал(а) 30 мар 2012, 10:18:Вроде в профиле написано, что вы из Москвы, а сдается впечатление, что никогда в ней не были..
ZITAN7мос писал(а) 30 мар 2012, 10:22:Это Вы решили так пошутить? Смешно.
matvey писал(а) 30 мар 2012, 10:34:.........
Конечно, по заголовку, для меня вроде и должно быть актуально.
Но понимаю действительность, и полную непредсказуемость ситуации, которая может сложиться, поэтому смиряюсь с этой Москвой и окресностями. По возможности стараюсь пореже ездить, либо исать альтернативу. Также подстраиваться к времени суток и интенсивности движения по выходным дням и рабочим.
Даже будучи не москвичем и то как то сопоставляю ситуацию.
А если бы знал второстепенные дырки и хорошо ориентировался, то было бы мне счастье. (нах нужно )
Кстати, А107 и А108 - полная жопа. Ну если только ночью..
matvey писал(а) 30 мар 2012, 10:34:ZITAN7мос писал(а) 30 мар 2012, 10:22:Это Вы решили так пошутить? Смешно.
При чем тут смешно.. Конечно, по заголовку, для меня вроде и должно быть актуально.
Но понимаю действительность, и полную непредсказуемость ситуации, которая может сложиться, поэтому смиряюсь с этой Москвой и окресностями. По возможности стараюсь пореже ездить, либо исать альтернативу. Также подстраиваться к времени суток и интенсивности движения по выходным дням и рабочим.
Даже будучи не москвичем и то как то сопоставляю ситуацию.
А если бы знал второстепенные дырки и хорошо ориентировался, то было бы мне счастье. (нах нужно )
4apa писал(а) 30 мар 2012, 10:43:а не пробовали на Калугу и выходить на М1 в районе Вязьмы ? от Калуги до Вязьмы я ездил быстро получилось, Тульская область-Калужская дорога строилась нормальная, сейчас достроили уже наверное
4apa писал(а) 30 мар 2012, 10:43:.......
а не пробовали на Калугу и выходить на М1 в районе Вязьмы ? от Калуги до Вязьмы я ездил быстро получилось, Тульская область-Калужская дорога строилась нормальная, сейчас достроили уже наверное
matvey писал(а) 30 мар 2012, 10:48:4apa писал(а) 30 мар 2012, 10:43:а не пробовали на Калугу и выходить на М1 в районе Вязьмы ? от Калуги до Вязьмы я ездил быстро получилось, Тульская область-Калужская дорога строилась нормальная, сейчас достроили уже наверное
Ну, если рассматривать объезд Москвы в сторону Белоруссии и тд, то да.
А так крюк не хилый, хотя по времени может и равнозначный.
А если на север надо.. Питер и подобное
ZITAN7мос писал(а) 30 мар 2012, 10:50:4apa писал(а) 30 мар 2012, 10:43:.......
а не пробовали на Калугу и выходить на М1 в районе Вязьмы ? от Калуги до Вязьмы я ездил быстро получилось, Тульская область-Калужская дорога строилась нормальная, сейчас достроили уже наверное
Всё правильно пишешь. Главное не упорствовать, в окончании темы будет всё ясно. Кстати, можно проехать с видеорегистратором и выложить в качестве доказательства.
matvey писал(а) 30 мар 2012, 10:34:........
ZITAN7мос писал(а) 04 июн 2012, 09:42:Стационарные камеры ГИБДД на М1 Москва-Минск
(в соответствии с километровыми столбами)
При движении из Москвы с сторону Белоруссии.
Ориентиром для указания места установки камер служат километровые столбы по трассе М1. Камеры установлены за указанными километровыми столбами, т.е. на следующем километре.
21 км (Баковка)
29 км (Одинцово)
48 км (Бутынь)
60 км (под мостом)
71 км
77 км (Ляхово)
96 км
125 км (Ельня)
134 км (Цуканово)
moleff писал(а) 27 май 2014, 20:55:McRae13
Главное не опоздать. После 8 утра пробка начинает формироваться на Владимирской объездной
Ремонт мостов на участке Владимир-Петушки. Можно встрять надолго. Мы после того как за час прошли 800м ушли на Александров и Сергиев Посад
McRae13 писал(а) 26 май 2014, 12:58:планирую со стороны Владимира попасть на МКАД в 7 утра по МСК и проехать до Новорижского шоссе.
Чех писал(а) 28 май 2014, 12:48:Вот мы поедем из Казани в Европу. Сначала по М7, далее по М1 - на Брест. В качестве варианта рассматриваю объезд Москвы с северной стороны - сворачиваю с М7 направо перед Электрогорском (по А108) в сторону М8, далее через Дмитров, Клин и Рузу выхожу на М1. Это и есть бетонка?
moleff писал(а) 28 май 2014, 13:16:У меня получилось Владимир - Можайск 7 часов по этой дороге и Можайск-Владимир 6 часов по МКАДу.
Чех писал(а) 28 май 2014, 12:48:Извините за невежество. А что называете бетонкой? Вот мы поедем из Казани в Европу. Сначала по М7, далее по М1 - на Брест. В качестве варианта рассматриваю объезд Москвы с северной стороны - сворачиваю с М7 направо перед Электрогорском (по А108) в сторону М8, далее через Дмитров, Клин и Рузу выхожу на М1. Это и есть бетонка? Кто-нибудь знает состояние этой дороги на наст момент, особенно от Клина до М1 (до Клина сам дважды ездил два года подряд, показалось терпимо по сравнению с М7)?
Чех писал(а) 28 май 2014, 14:54:Спасибо за подробную информацию. Склоняюсь к тому, что нужно пораньше остановиться на ночевку перед Москвой, а с утра, часика в 4, объехать златоглавую по МКАДу
moleff писал(а) 28 май 2014, 14:37:Чех
М7 от Ногинска до Балашихи обычно стоит хуже МКАДА
Попал на МКАД, считай полдороги проехал.
Degt писал(а) 28 май 2014, 16:06:Чех писал(а) 28 май 2014, 14:54:Спасибо за подробную информацию. Склоняюсь к тому, что нужно пораньше остановиться на ночевку перед Москвой, а с утра, часика в 4, объехать златоглавую по МКАДу
Золотая мысль при наличии времени. Я склоняюсь к мысли выехать из Казани часов в 5 утра в пт, часов в 6 вечера заехать в Москву, отправить жену с ребенком на вечерний просмотр чего-нибудь, а сам дрыхнуть в машине. Если часа 3 посплю, то будет счастье, потом поесть вместе, вечером по темноте прокатиться по Москве, показать ребенку Кремль с подсветкой, Храм ВБ, и в ночь, часов в 11-12 выезжать из Москвы. В этом случае я к 9 утра след. дня смогу подъехать к границе с Эстонией.
В этом случае:
1. выезд из Казани свободен
2. часов в 10 буду проезжать Нижний. Завтрак, перекур...
3. днем выезжаю из Нижнего, значит еду против дачного потока из Москвы.
4. долго отдыхаю в Москве.
5. ночью выезжаю из Москвы и получаю свободную трассу дальше.
Вот такие плюсы мне кажутся.
Чех писал(а) 28 май 2014, 18:19:Когда планируете ехать? Мы двигаем 9 или 10 августа
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ РОССИЯ форум — путешествия по России, отдых, маршруты, отзывы ‹ Автопутешествия по России. Маршруты автопутешествий по России