Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
iklmn2 писал(а) 23 мар 2012, 17:37: Кстати на местную связь у dtac какие тарифы?
Shwartsnigga писал(а) 20 мар 2012, 11:11:Shwartsnigga писал(а) 19 мар 2012, 16:44:У меня есть счет в тайском банке, для некоторых операций, в том числе отправки денег со счёта нужно ввести код, который приходит по смс на телефон местный. В России такая же схема работы в альфабанке. Я через пару месяцев уеду из Тайланда надолго, не в Россию но суть не в этом, а в том что мне нужно здесь выбрать оператора-план с дешевыми смс в роуминге. Далее я у себя в стране смогу переводить деньги со своего тайского счёта, если вставлю нужную симку в телефон и получу на неё смс. В принципе, всю информацию узнаю и у операторов, но если кто-то сталкивался буду благодарен за совет.
Вот ещё раз, что меня интересует
MiTbKo писал(а) 30 мар 2012, 17:12:...П.С. С оператором AIS я не разобрался. Идиотский сайт. Если кто может привести сюда тарифы - буду благодарен.
MiTbKo писал(а) 30 мар 2012, 17:12:Подскажите нигде ли я не ошибся в свои расчетах? И если можно дополните сколько стоят СМС внутри Тая и в Украину.
Всем спасибо!
П.С. С оператором AIS я не разобрался. Идиотский сайт. Если кто может привести сюда тарифы - буду благодарен.
gena-chebur писал(а) 31 мар 2012, 00:04:для тех кто в танке и считает копейки на телефонные разговоры имея деньги для полёта в Таиланд:
посмотрите здесь Re: Мобильная связь в Тайланде в вопросах и ответах
главное знать правильные коды ай-пи телефонии для каждого из трёх операторов в Таиланде - но разница между ними копеечная!
цена смс зависит в Таиланде как и на Украине от тарифного плана (а не от оператора)
с тайской сим карты на тайские номера обычно 1-2 бата
с тайской сим карты на иностранные номера 5-9 бат
+ первая страница этой темы постоянно обновляется и дополняется модераторами, т.е. читайте с начала темы
МихаТольятти писал(а) 02 апр 2012, 10:39:номер у меня определился как +66829260ххх, а насколько я помню, в Таиланде все номера начинаются на "0". Может мне кто-нибудь тупому объяснить, какой номер мне набирать по прибытии через пару дней в Таиланд ? Можно прямо этот или как-то его преобразовать ?
DeMarco писал(а) 02 апр 2012, 11:02:В Таиланде набирайте без +66 сразу 0829260ххх
gena-chebur писал(а) 02 апр 2012, 10:36:для звонков важен код 00600 http://www.truemove.com/en/product-pre- ... -pop1.html
вероятно самый дешёвый для звонков на Украину и др страны у оператора True Move,
а не тип продаваемых ими сим карт и тарифный план
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Цены и бюджет поездки в Таиланд. Интернет и связь