Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Asriel писал(а) 31 мар 2012, 09:00:Собственно пока порылся в инете и склоняюсь к варианту дойти до Мананга по кольцу - а потом свернуть на озеро Тиличо и через Мезо Канто до джомсома. А оттуда уже автобусом или самолетом как повезет на базу . По этому куску маршрута комментариев и отзывов крайне мало - ну пару раз натыкался на то что оно достаточно труднопроходимо но в общем реально. Так что пока планирую туда.
Asriel писал(а) 31 мар 2012, 09:19:Там действительно нужно снаряжаться палатками/спасльниками/горелками - или все поменялось и уже можно пройти в легком варианте?
Asriel писал(а) 31 мар 2012, 10:51:Легкого снаряжения нет - но надо видимо запастись. Пойду принципиально один - без гидов и портеров, так что вес снаряжения критичен. Не знаю тольуо тащить с собой из москвы или с таким же успехом можно приобрести в катманду? Одежду насколько я понял проще купить на месте, а насчет спальника/палатки пока думаю.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТИБЕТ, НЕПАЛ, БУТАН форум ‹ Маршруты и трекинги: Тибет, Непал, Бутан