Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Misha8981 писал(а) 13 мар 2012, 21:30:
На все рейсы идет надбавка 100 песо страховка обязательная, какой бы рейс не выбираешь, так мелочь.
T@ny@ писал(а) 31 мар 2012, 13:40:бяда-бяда огорчение, подстроила свой маршрут под рейс Боракай-Эль Нидо, был рейс на 24-е августа, а щас гляжу - нету рейса
на сайте расписания в пфках тож не вижу по такому маршруту, кто-то знает, что с ним?
Valdisl писал(а) 31 мар 2012, 14:05:
На эту дату есть Боракай - Тай-Тай - тоже вариант, оттуда до Эль-Нидо рукой подать
T@ny@ писал(а) 31 мар 2012, 14:25:Valdisl писал(а) 31 мар 2012, 14:05:
На эту дату есть Боракай - Тай-Тай - тоже вариант, оттуда до Эль-Нидо рукой подать
спасибо за вариант! тоже можно рассмотреть
но что стало с рейсом, а вот если б уже на него купила так заранее, пропали билеты или как?
чёт стремно как-то теперь там покупать
Valdisl писал(а) 31 мар 2012, 14:38:Я вот купил, и на мою дату тоже изменилось расписание. Буду списываться, интересно, что предложат. Причем на сайте рекламка висит Боракай - Эль-Нидо (больщими буквами), а пониже помельче: via TayTay, land transfer not included
Misha8981 писал(а) 03 апр 2012, 14:05:Видимо у них рейсы перенесли, мой билет тоже до ТайТай стал, ну это я так думаю (был до ЭН), время одинаковое что на билете что на сайте, и цена та же, номера рейса нет чтоб идентифицировать.
Valdisl , а на какую дату билет?
Valdisl писал(а) 03 апр 2012, 16:28:
У меня на 04.06. Я с ними списался, они шибко извиняются, говорят, что у них терки с аэропортом Эль-Нидо, я так думаю, что ITI, которая вроде им управляет, не очень хочет присутствия конкурента, да еще и по ценам раза. 2 ниже их (хотя может и другая причина). Но предлагают, если у них не устаканится, то лететь через ТайТай, трансфер за их счет, либо возврат денех. Ну в общем, достаточно лояльно ведут себя. Я все-таки рискну и полечу ими, пускай и через ТайТай, все равно и по деньгам и по времени выгоднее и удобнее. Вы им тоже напишете, они и Вам чего предложат
Misha8981 писал(а) 14 апр 2012, 16:09:написал им и тишина, ну я то когда на Борокае им в офис зайду
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ФИЛИППИНЫ форум ‹ Авиабилеты на Филиппины, авиакомпании, аэропорты и внутренние перелеты