Shoushou писал(а) 31 мар 2012, 18:43:А там есть где устроить перекур!?
Catarina1 писал(а) 01 апр 2012, 21:18:Вот черт! Столько всего я пропустила в jardim botanico
Catarina1 писал(а) 01 апр 2012, 21:18:И я тоже заблудилась в Лапе. От Метрополитана до Арки мне полицейские рекомендовали поехать на такси, мол опасно пешком, видимо таксисты им отстегивают за это(( В итоге поехала на автобусе, кариоки на остановке не могли никак понять, зачем мне до арки ехать на атобусе, когда тут пол остановки. Но лестницу нашла довольно быстро.
Судя по фото, у меня с вами был одинаковый путеводитель. И там карта отвратная была и вообще много бреда написано.
Catarina1 писал(а) 01 апр 2012, 21:18:Кстати, Кришту с Копакабаны еще как видно! Только где-то начиная с середины, около Copacabana Palace.
много людей и аэропорт-сарай, просто большой сарай.
Женщин красивых я не встретил вовсе.
Кристу нельзя увидеть с копакабаны
приезжаешь в голубую столицу мира
Туалеты находятся на постах (большое такое строение с номером). Вход платный - 4 реала.
В Ботафого лично я бы не стал отдыхать. Тут очень много яхт. И вода пахнет не очень хорошо.
Лично меня проперли креветки, которые есть по 5 но маленькие, а есть по 7 но большие.
100 реалов мне показались слишком большой платой
Пришлось вставить симку билайна, бросить на баланс несколько тысяч рублей и звонить по адским ценам
Это какой-то адовый пипец. В одном отделении мне сказали, что открытки купленные не на почте они не отправляют, в другом любезно продали марки для открыток
Можно, в районе Rua Duvivier и Hotel Copacabana Palace - его видно между домов!!!
фигассе меня обули... А прайса я не видел.1,5 реала если в туалет.
Фигасе, у меня в других шураскариях меньше 100 на двоих выходило с напитками, всегда.
Это незаживающая рана моего сердца. Я был со смартфоном Самсунг вэйв два. Ни тебе аськи, ни тебе скайпа...А Skype?????
Пришел, говорю надо послать открытку. Они сказали у нас открыток нет, рассказали где купить. Принес открытку, написал адрес, все наклеили - отправили. Цена вопроса - менее 3 реалов. Сказали, до России дойдет за 5 дней. Реально дошла за месяц.
если не секрет почем все встало? Можно в личку, если тут не хотите =)
фигассе меня обули... А прайса я не видел.1,5 реала если в туалет.
slaffk писал(а) 01 апр 2012, 21:46:9 день:
Завершение вечера было приятным в небезызвестном на форуме заведении Centaurus.
slaffk писал(а) 03 апр 2012, 21:32: Да! Путин! Вот он... дальше переводите гуглтранслейтом ele é merda, ele é caramba, ele é muito mal
Я поржал - засим и простились))))))
Catarina1 писал(а) 05 апр 2012, 16:53:Так вот они туда вмонтировали, как милиция всех хватает и запихивает в автобусы (скорее всего это было снято после выборов в Думу, когда толпа отправилась к избиркому). А подали, как будто у нас всех несогласных арестовывают...но такого же нет на самом деле, иди и говори, что хочешь и власть плевала на тебя во всех смыслах.
slaffk писал(а) 05 апр 2012, 22:06:Вечером я сходил поесть в Monchique Rodizio carioca (примерный адрес Avenida Nossa Senhora de Copacabana, 782)
slaffk писал(а) 05 апр 2012, 22:06:Ты начинаешь любить этот город, когда познаешь его в мелочах.
slaffk писал(а) 05 апр 2012, 22:06:P.S. Я смотрел исключительно Jornal Nacional и изредка RJ TV Там ни слова про Россию не было. Про Судан говорили, про арест Джорджа Клуни. Вот, собственно, и все иностранные новости.
А вот буфет мне там не очень нравился.
А Вы случайно не были в парке Тижука, там где водопады, стол императора, китайская беседка?
Но самое главное - весь полет мне удалось снять на камеру. Буквально сделал последние кадры после посадки - и батареи сели) Повезло)))
видео тут сразу говорю, камера немного отдаляет - на самом деле, все гораздо ближе. Оттого и невероятные впечатления.
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум — путешествия, отдых, погода и отзывы туристов ‹ Бразилия отзывы. Отдых в Бразилии

Это какой-то адовый пипец. В одном отделении мне сказали, что открытки купленные не на почте они не отправляют, в другом любезно продали марки для открыток... Когда я попытался отправить первую-пробную в третьем отделении мне сказали "С такими марками открытка до России не дойдет!" и наклеили еще парочку. Окей, я купил еще. На всякий случай налепил марок на 4 реала. В четвертом отделении - почтамте в районе Копакабаны пэлэс на меня посмотрели как на придурка и сказали - "Кто Вам продал эти марки? Их уж лет пять как не выпускают! Вот Вам свеженькие - открытки долетят аки попугаи с петардой в..."