Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Paul_SMP писал(а):Добрый день!
Собрался поехать туда с девушкой и вспомнил, что когда работал там 10 лет назад, в Пном-пене вечером в районе парков попадались огромные летающие (с ладонь) насекомые, которые похожи на тараканов да и местные их звали тараканами (т.е. по кхмерски одинаково что ползающий что летающий).
В отчетах ни у кого ничего подобного не видел?
Похоже их всех вытравили? Или еще попадаются?
Подскажите плз, если девушка увидит Такое, это будет ШОК!))
kalin писал(а):А кто еще что-нибудь такое страшное видел там?
У меня интерес как раз обратный: я очень расстроюсь, если за все время поездки по Камбодже и Вьетнаму не увижу никаких "чудовищ". Гигантские тараканы - это как раз то, что нужно! Звери, конечно, тоже не помешали бы, но про них даже в путеводителях не пишут, похоже, распугали всех, пока на танках носились.
Кто где какое зверье видел (кроме зоопарков!) ?
Enamoured in itself писал(а):А насколько реально наткнуться на пауков и летающих этих тараканов в Сием Рипе и Ангкоре? Надо стараться или они сами к вам радосто ползут\летят?
merial писал(а):Там уже все вытоптано до Вас. Максимум, пару гекконов в отеле будут чирикать.
Мы с Вами , похоже, смотрели одну и ту же передачу. Там еще был сюжет про ресторан, где готовят змей. С этой передачей вышла странная история. Через пару недель после того, как я посмотрел ее на канале "Путешествия", ее показали по другому каналу (сейчас уже не помню по какому). Все тоже самое,те же сюжеты про пауков и змей , лишь другая озвучка . Но речь там шла ..... о Вьетнаме Веры таким передачам не много, если уж страны путают....Барсик
писал(а):Видела по ТВ в фильме о Камбодже таких пауков, хотелось бы детям показать. В СР они продаются?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КАМБОДЖА форум ‹ Вопросы о Камбодже