У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
— А что это за звуки, вон там? — спросила Алиса — А это Чудеса, – пояснил Чеширский Кот. — И.. И что же они там делают? — поинтересовалась девочка. — Как и положено, случаются…
ASwan писал(а) 03 апр 2012, 08:38:теперь трое 2 дочки ( 14 и 3-х лет ) и сынок
Это П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-Е-Е-Е!!! Поздравляю! Здорово! Здоровья, терпения, уважения и дружеских отношений всему вашему крепкому во всех отношениях семейству!
на самом деле я кошка, превращенная в женщину
"У каждого на пути свои океаны. Чтобы пересечь их, нужна отвага. Это безрассудство? Может быть… Но разве можно уместить мечты в рамки?" (с) Amelia Earhart
Поэтому я не люблю выходные. Только настроишься посидеть возле камина с чашечкой кофе в кресле-качалке... И тут БАЦ. Выясняется, что у тебя нет ни камина, ни кофе, ни кресла-качалки. (с) Рената Литвинова
Поздравляю! Рождение мальчика после двух дочерей - это так интересно! Это же целый новый мир! У меня такая же картина: две старшие девочки и младший мальчик. Такое особенное удовольствие, как будто десерт. Растите большими и сладкими!!!
«Мне нравится находиться в самом центре этой чертовщины. И автобусы отсюда черт знает куда идут». Грэм Грин «Путешествия с тетушкой»
и я ну очень- очень поздравляю! вот пока я тут левой рукой тычу мышкой в электронную клаву, моё счастье сосёт сию и улыбается сквозь сон ))) вчера до меня дошло, что у меня СЫН
Поздравляем мы семью С нарожденьем сына! Держит линию свою, Папа Ваш – мужчина! Мама умница у Вас - Исполнитель высший класс. Все б заказ так исполняли - Малышей когда рожали. Воспитанием займитесь, Только не суровым. По уходу не ленитесь - Пусть растёт здоровым!