Grulla писал(а) 02 апр 2012, 22:43:брали белорусскую (железная банка с красной коровой), очень вкусная, мясо до фига
boremann писал(а) 02 апр 2012, 23:41:В Москве, в Бусиново, производится компанией Тамрос ООО Агростиль "Армейский спецрезерв" Тушенка обалденная, единственное, что ее там нельзя купить.У нас знакомый периодически выносит по коробке, причем искал,где в инете купить, не нашел
Тушенка госрезерва действительно качественная,но насчет расхватывает начальство Вы не представляете какие там объемы?? Они должны (и их дети и внуки)до конца жизни одну тушенку есть.lilac72 писал(а) 03 апр 2012, 16:56:
Не сомневаюсь, на складах госрезерва, когда истекает срок хранения тушенки и ее заменяют более свежей, просроченную моментально расхватывают тамошние сотрудники (естественно, начальство на 99%), никто не продает ее - только для себя, уж очень хороша!
rdv писал(а) 03 апр 2012, 18:41:Да не спорю что вкусно будет!Но тут просто купил и где хочешь открыл-хоть на рыбалке хоть в походе.4 года вроде срок хранения.Я ел тушенку просроченную га 3 года.Ничего ей не делается если банка не повреждена.Закатанную дома я бы поопасался есть и через 1 месяц после изготовления.
Shweda писал(а) 02 апр 2012, 23:32:У меня муж без тушенки жить не может. Постоянно ему белорусскую привожу.
Самая вкусная - от березовского мясокомбината в банках, которые нужно вскрывать консервным ножом. В банки, у которых такая петелька, за которую потянул - и она открылась, белорусы, переняв российский опыт, научились к мясу жир и жилы подмешивать.
Kak_to_tak писал(а) 28 фев 2013, 13:42: Вот вы мне объясните, как может в банке появиться желе если в составе написано мясо говяжье, соль перец, лист лавровый? ОТКУДА ПОЯВЛЯЕТСЯ ЖЕЛЕ?
Павлин писал(а) 28 фев 2013, 22:22:Kak_to_tak, где такая продается в Москве?
SergCFC писал(а) 28 фев 2013, 22:43:Что удалось найти лучшее на сегодня
Есть в ГУМе гастроном номер 1.
Так вот они замутили под своим брендом тушенку по ГОСТу в стекле.
Я лучше ничего по этой линии со времен ссср не пробовал
Очень рекомендую.
Kak_to_tak писал(а):Я брал в Ашане.
Shwed писал(а) 01 мар 2013, 16:04:Kak_to_tak писал(а):Я брал в Ашане.
А пишите с гродненского IP, если хотите продвигать свой товар, заплатите за рекламу - РЕКЛАМА на Форуме Винского: Цены, примеры размещения, статистика
Ещё один комент - будет бан.
Павлин писал(а) 01 мар 2013, 01:03:SergCFC писал(а) 28 фев 2013, 22:43:Что удалось найти лучшее на сегодня
Есть в ГУМе гастроном номер 1.
Так вот они замутили под своим брендом тушенку по ГОСТу в стекле.
Я лучше ничего по этой линии со времен ссср не пробовал
Очень рекомендую.
Ну и почем этакое диво? Даже любопытно!
Viachik писал(а) 10 мар 2013, 23:04:Попробовал ту , которую забанили
Shwed писал(а) 10 мар 2013, 23:10:Viachik писал(а) 10 мар 2013, 23:04:Попробовал ту , которую забанили
В Ашане брали?
Павлин писал(а) 11 мар 2013, 00:25:Я тоже купил "забаненую" говяжью..
Ffleya писал(а) 18 мар 2013, 13:09:не покупаю экспортную, в банках с гигантскими "ГОСТ", "БЕЗ ГМО" и проч.
Viachik писал(а) 18 мар 2013, 13:12:Ffleya писал(а) 18 мар 2013, 13:09:не покупаю экспортную, в банках с гигантскими "ГОСТ", "БЕЗ ГМО" и проч.
это признаки левоты даже в РБ ?
т.е надо покупать с надписью " сделано - из того что было" ?
Павлин писал(а) 18 мар 2013, 13:19:Ну что сказать... Для меня один из критериев настоящей тушенки - это когда мясо распадается на волокна и видно, что это натуральное мясо, а не фарш. Так вот в этой, "забаненой" не было волокон. И по пяти бальной шкале - 4 с натягом. Но наполнение "мясом" - хорошее.
Viachik писал(а) 18 мар 2013, 13:58: у забаненной на банке гов. начертано , кстати, первый сорт.
Павлин писал(а) 18 мар 2013, 14:08:Сейчас посмотрел свиную - там вообще не указана сортность...
Raschid писал(а) 18 мар 2013, 14:33:А как насчет Йошкар-Олинской тушенки №154? Никто не слышал что ли? У нас она считается высшим критерием качества .
Металлические банки по 325гр. А номер 154 это первые три цифры на выдавленном длинном номере на крышке...
PavelXXX писал(а):Тушёнку просто - напросто надо тушить самому, и тогда она будет охуенная.... Как - то делал по рецепту одной знакомой форумчанки, повара по призванию и по жизни, получилсь восхитительно!!!!!!! Рецепт либо раскопаю дома /он у меня на стационаре/, либо попрошу её положить )))
Список форумов ‹ Работа, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйство ‹ Хлеб и Вино или Еда и Питьё ‹ Что едим? Где покупаем и заказываем?