Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
zerg69 писал(а) 02 апр 2012, 17:50:vika
Спасибо , интересно. А с точки зрения панорамных снимков, только одна- две группы истуканов и все? Вообще тема для фотографов интереснейшая. Сам мечтал...
Бур писал(а) 03 апр 2012, 18:58:Вика, мастерство растет! столько существенной информации в минимуме строк, мне такой стиль очень нравится.
зы: на пасху не поеду. двумя абзацами перечеркнула всего моего хейердала ... сильно !
vika писал(а) 02 апр 2012, 14:15:Так же...как и *впитывания* энергетики местности.....ЕЕ там просто нет.
Есть сладкий рекламный проект, в виде-а-ля 15 истуканов, 5 часов лета от материка, и жирная галочка в вашей биографии- я тут был)))). Такие Исторические Места, как Мачу Пикчу, Ангор Ватт, Шведагон, Луанг Пробанг, пирамиды Египта и Центральной Америки *втыкают* сразу, и не по деЦки, туда можно возвращаться ни один раз....
maygli писал(а) 03 апр 2012, 20:57:
Удивительно насколько разным может быть восприятие одних и тех же мест - была в этом году на острове Пасхе и Мачу Пикчу - ощущения полностью противоположные вашим!
На Мачу Пикчу не было спасения от туристов даже на вершине Вайны, и вся "энергетика" этого места просто гасла на фоне несметных толп...
А на Пасхе наоборот - уединение, безмятежность, океан и ветер, моаи задумчиво молчат. И непередаваемое ощущение океана вокруг...
Очень на это надеюсь)))вам осталось побывать во всех тех местах, где была я))))))))))))
За всю поездку даже алкоголя ни грамма не выпила, а Пасха все таки зацепила...пропереть может только тогда, если накуриться анаши....
maygli писал(а) 03 апр 2012, 22:02:Очень на это надеюсь)))вам осталось побывать во всех тех местах, где была я))))))))))))За всю поездку даже алкоголя ни грамма не выпила, а Пасха все таки зацепила...пропереть может только тогда, если накуриться анаши....
afra писал(а) 04 апр 2012, 16:52:vika
предлагаю просто принять мнение оппонента и все
у вас вои впечатления, у них свои... независимо от вашего предыдущего опыта
насчет фотографий... было бы любопытно посмотреть, не представляю, как можно было не найти хороший свет или удачный ракурс при абсолютно неподвижных объектах
afra писал(а) 04 апр 2012, 17:09:vika
здесь форум, каждый вправе высказаться по теме, нравится вам это или нет
так, когда можно будет на фотографии взглянуть ??
vika писал(а) 02 апр 2012, 14:15:Остальные 70-150 гигов на-фотографированных мест, смело можно положить в архив путешествия.
vika писал(а) 02 апр 2012, 14:15:Для меня главным критерием стала именно фото-съемка. Т.е. не только весело *проехать* очередную страну, но и привезти как можно больше хороших фотографий. Как много?....обычно с поездки их не бывает больше 10. Если 20-просто восторг)))) Это то, что можно назвать-состоявшимся.
dimchik писал(а) 05 апр 2012, 03:15:
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Фотопутешествия, фото путешествий. Фото техника ‹ Фотоотчёты и фоторепортажи ‹ Америка. Фототчёты и фоторепортажи