Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
tantum писал(а) 22 фев 2012, 01:09:Добрый день!
Изучила все темы про визы. Хотелось бы уточнить момент. Если я лечу из Манилы в Гонконг, то меня Себу Пасифик без проблем посадит на рейс, т.к. действует безвизовый въезд для россиян. Так? А транзитный въезд это там, где по прилету в точку назначения ставят транзитную визу?
Станислав_77 писал(а) 22 фев 2012, 16:49: заполняете миграционную карточку, подаете паспорт и миграционную карточку пограничнику - получаете в паспорт штампик,
Alekcander писал(а) 01 мар 2012, 20:00:Станислав_77 писал(а) 22 фев 2012, 16:49: заполняете миграционную карточку, подаете паспорт и миграционную карточку пограничнику - получаете в паспорт штампик,
Уважаемый Станислав, подскажите а миграционную карточку то на английском заполнять?
а сложна ли она в заполнении за нулевым английским?
Августа писал(а) 08 мар 2012, 18:24:Пожалуйста, не кидайте сразу тапками, если где-то в ветке проглядела ответ на следующий вопрос, вернее, это маленькое уточнение. У меня 10-часовая пересадка в ГК. Я хочу погулять. Багаж я не получаю, поскольку он у меня оформлен сразу до конечного пункта. Алгоритм получения штампика понятен. Уточните, плиз, следующее. Если бы я не покидала зону транзита, то и сбор при вылете не уплачивала, правильно? А если я пойду погулять в город, то потом мне придётся уплачивать этот сбор на входе в аэропорт, да?
london81 писал(а) 12 мар 2012, 15:30:Простите если уже на этот вопрос отвечали...
Планируем лететь из Москвы на Филиппины через Гонконг
Билеты будут с 1-го по 18-го мая Москва-Гонконг-Москва, в реале в Гонконге будем только 5 дней, потом сразу на Филиппины. Т.е. 7-го улетим из Гонконга, а 17-го прилетим, чтобы 18-го вылететь в Москву.
В ТАКОМ случае нужна виза????? На руках будут электронные билеты Себу-Пацифик.
Чисто логически если будем находиться в Гонконге только 5 дней, то не нужна, но ведь обратные билеты будут через 17 дней
fulger писал(а) 03 апр 2012, 17:24:лечу в Гонконг на 10 дней, есть обратный билет на руках... могут ли еще дополнительно на паспортном контроле попросить показать количество денег с собой, и какая сумма их удовлетворит? у меня будет всего примерно 1000 долларов США наличности ..... этого хватит?
fulger писал(а) 04 апр 2012, 15:55:буду транзитом в аэропорту Пекина на пути в Гонконг примерно 12 часов, но ночью и визы у меня нет, выпустят ли меня в город из аэропорта?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ КИТАЙ форум ‹ Виза в Китай. Транзит через Китай