Сейчас этот форум просматривают: AnResh, Дрозд71 и гости: 24
Подскажите, а если у нас билет Москва-Прага-Барселона, т.е. Чехия транзитом (ночевка), то как в этом случае заполняются п.22 и п.23?
п.22 - Чехия, Испания, п.23 - Чехия ?
Обратно летим также.
смущает, потому что визу то я хочу испанскую. Но чешской у меня нет при этом. А как правильно? хотя если будет виза, то обе страны ведь входят в шенгенское покрытие? не будет ли в Праге проблем?...
Primat писал(а) 01 апр 2012, 22:03:2) Планируется поездка по сложному маршруту, собираемся останавливаться в шести разных гостиницах. Информация о них всех (адреса и телефоны) тупо не влезут в нужное поле. Как быть?
Толстушка писал(а) 04 апр 2012, 06:59:уточнить хочу, если мы летим с пересадкой в Праге буквально пара часов, то в пункте 23 (страна первого въезда) нужно какую страну указать?
Толстушка писал(а) 04 апр 2012, 07:03:пункт 10 нужно указать фамилию и имя например мамы? или обоих родителей?
пункт 11 идентификационный номер это указывать ИНН?
пункт 31 нужно указывать адрес гостиницы в которой будем проживать?
tranvl писал(а) 04 апр 2012, 07:44:Толстушка писал(а) 04 апр 2012, 06:59:уточнить хочу, если мы летим с пересадкой в Праге буквально пара часов, то в пункте 23 (страна первого въезда) нужно какую страну указать?
czech republic. въезжаете в шенген в чехии и штампы в паспорте будут чешские.
[quote="Толстушка";p=2648237
пункт 10 нужно указать фамилию и имя например мамы? или обоих родителей?
Толстушка писал(а) 04 апр 2012, 07:03:пункт 10 нужно указать фамилию и имя например мамы? или обоих родителей?
Толстушка писал(а) 04 апр 2012, 08:59:спасибо, а то сначала казалось все так просто а как начала заполнять так оказалось столько вопросов)))
s553256 писал(а) 04 апр 2012, 10:56:У родителей был отказ "С" в испанской визе
s553256 писал(а) 04 апр 2012, 10:56:4. я имела фамилию до брака Иванова, после брака Петрова, и в процессе брака опять вернула девичью фамилию Иванава. как заполнить пункт 2?
s553256 писал(а) 04 апр 2012, 10:56:Здравствуйте. У меня история такова.
Летим на Майорку вшестером (я, муж, двое детей, мои родители) в июле 2012.
У родителей был отказ "С" в испанской визе (из-за отклеивающейся фотки в загранпаспорте у отца) в марте 2011. После этого отец получал несколько шенгенов: Ирландия, Германия... Подаем документы одним пакетом почтой.
1.Каковы шансы получить всем мульт на полгода?
2. с мужем вдвоем еще запланировали на сентябрь поездку в Италию. Надо ли нам с мужем приложить билеты и брони в Италии (все оплачено), для того, чтобы получить мульти визу? Какие еще действия надо сделать (написать план поездки на отдельном листе? и т.д.)
3. отец - акционер в компании. что ему писать в пунктах 19,20?
4. я имела фамилию до брака Иванова, после брака Петрова, и в процессе брака опять вернула девичью фамилию Иванава. как заполнить пункт 2?
5. Оба ребенка родились в браке, но с разными фамилиями (один - с моей, другой - мужа). нужно ли писать им спонсорские письма, если едем всей семьей? Если да, то каждый родитель пишет спонсорское ребенку со своей фамилией?
Заранее благодарю.
s553256 писал(а) 04 апр 2012, 12:58:и еще.... я понимаю, дурацкий вопрос.... по какому транслиту заполнять анкету? Смотрела на википедии, там несколько систем... например, по-старому Х - KH, а по-новому - Н...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Виза в Испанию самостоятельно. Таможня в Испании