Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Alexandr52Region писал(а) 02 апр 2012, 20:22:С нулевым опытом девушке экспериментировать вряд ли стоит.Да и опытному скутеристу лучше по трезвой.
Кoт писал(а) 02 апр 2012, 20:32:а что, там действительно такие крутые виражи и серпантины? в чем опасность если ехать с мин. скоростью?
Кoт писал(а) 02 апр 2012, 20:32:а что, там действительно такие крутые виражи и серпантины? в чем опасность если ехать с мин. скоростью?
Кoт писал(а) 02 апр 2012, 21:08:Есть идея! Взять напрокат или купить там велосипед! Вроде решает все проблемы. На велике я в любою гору въеду/съеду в
Кoт писал(а) 02 апр 2012, 21:08:я ездок на 3+ но по таким виражам как-то не очень.
Ястыся писал(а) 04 апр 2012, 13:23:Посадите девушку пассажиром! Я всегда так езжу!!!
Кoт писал(а) 04 апр 2012, 16:38:С другой стороны, я вот только сегодня отмотал 25 км на лыжах (беговые) и местами, на спусках, скорость доходила до 50 км/ч...так что...
Итого, если ездить в сухую погоду, трезвым и с минимальной скоростью, то, в принципе можно? да? Я просто думал, что на Чанге ровные дороги, как, например, на Самуи
это нормально, там очень сложно проехать не выехав, крутой подьём + поворот на 90 градусов одновременно. Не случайно там висит знак, чтобы пропустили всех, кто снизу едет, что кстати соблюдается.на злополучном подъеме к Кай Бей, не расчитав радиус поворота, на встречку вылетел, хорошо там никого не было
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Аренда авто в Тайланде. Аренда мотобайка