Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Salomon писал(а):На Кутузовском есть ресторанчик, каждый день мимо него катаюсь!
donna писал(а):А ценник в 2300 за ужин я гуманным не считаю ни при каком раскладе. В Москве полно мест, где можно нормально поесть вдвое-втрое дешевле.
Petruwa Тайский писал(а):. Так что вовремя сделали рестайлинг, советую сделать попытку номер два для тех, кто по каким-то причинам был разочарован. Я то обречен туда ходить, живу на Ходынке ))
Уставший... писал(а):Добрый день всем форумчанам!!!
На днях, проезжая от Садового к. по ул. Красина в сторону Тишинской площади, если не ошибаюсь, по левой стороне обнаружил шикарную вывеску "Тайско-Китайский Ресторан" (или Кит.-Тайский), ,
Татоша писал(а):Вчера посетили ресторанчик Спайси на ул. Красина. Не дешево,
но Том Ям остренький ( я попросила поострее и это было похоже на остроту Том Яма в Тае - даже чуть прослезилась так был хорош) и очень вкусный . Креветок правда три штучки. Порция хорошая.Еще был салат острый из креветок и овощей. Вкусно, довольно большая порция, но не острый. Вторые блюда лучше брать на двоих. Большие.
Понравился подарок от шеф - повара ( китаец) : молоко жареное, очень вкусно и конфеты похожие на Рафаэло, только мягкие.
Десерт: бананы жареные с лимонным соусом и мороженое отдельно.
Бананы пожалуй лучшие, которые мы пробовали в Мокве.
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Места досуга