На всякий случай заварила себе овсянки, с интересом уставилась в монитор ))Tabaco писал(а) 04 апр 2012, 17:55:Про еду.
Табако, я вас очень прошу , нет я настаиваю продолжайте отчёт скорее
Сейчас этот форум просматривают: Evlampia и гости: 4
На всякий случай заварила себе овсянки, с интересом уставилась в монитор ))Tabaco писал(а) 04 апр 2012, 17:55:Про еду.
Tabaco писал(а) 04 апр 2012, 17:01:Не, ну это нормально так в буфет ходить?
Kuskow писал(а) 05 апр 2012, 05:40: Ну где ещё такие панорамные окна от пола до потолка?
Li писал(а) 05 апр 2012, 05:34:Tabaco, а вы не добавите фоток игры (если они играли везде, то, наверное, и в кадр попадали... )?
Kuskow писал(а) 05 апр 2012, 05:40:И вот всё равно MSC мне нравится интерьер.
italalla писал(а) 05 апр 2012, 10:41:Заметила две неточности (наверное, немцы свои педантичные флюиды послали) "На корабле было 8 детей. 5 никто не видел, 2 - наши"
italalla писал(а) 05 апр 2012, 10:41:Почему тогда не остались на Рамбле на все 2 дня?
Tabaco писал(а) 05 апр 2012, 11:45:Но смысл и прикол именно в том, что в каникулы, на корабле, где стонут от огромного количества детей , их не было как бы. Наши ходили везде и о ужас- даже бегали иногда в догонялки, а 5+1 - их держали в резервации, охраняя от них взрослых. и это на корабле MSC- что в принципе абсолютный абсурд.
Потому что нашли такой пьяный и вкусный у моря супер отель по цене Рамоса. Там на метро добраться пару пустяков, на метро в порт и собирались - но попали на отличное вино и я утром была мягко говоря не совсем. Можно было дождаться 10.30 и стать опять бодрячком - но тогда тоже пришлось бы на такси к кораблю- посадка была с 11.00 до 12.00 . Уехали в 10.15 - от вина, закусок и пива холодного
На обо дня акции и не было и ночью добираться до Рамблы проще и дешевле, чем до Диагонали.
Список форумов ‹ Виды туризма: Круизы, Горные лыжи, Дайвинг, Рыбалка и Охота, Тематические поездки ‹ Морские и речные круизы ‹ Отзывы о морских и речных круизах