Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение juventus24 » 04 апр 2012, 22:56

продашь один тикет на Польшу?

undru писал(а) 04 апр 2012, 22:44:
Лялека писал(а) 04 апр 2012, 21:31:Тогда мне просто интересно-зачем висит Вот Это
вторник 12 июня
20:45
Матч 10: ПОЛ - РОС
Правила
National Stadium Warsaw Категория 2 - 70,00€
▲▼
140.00€
Уже минут 15-просто трепать нервы???Потому что когда покупаешь,он пишет всяку фигню-=типа Нот регистрет или Вы можете выбрать только одной категории------можно подумать я десять категорий покупаю.

Зачем это висит,если купить Нереал?????

Не знаю - нажал, чтобы проверить, а они купились 2 штуки.. Мне они не нужны! Причем даже код подтверждения не спросило - сразу списалось и всё. Бред.
juventus24
новичок

Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение russ25 » 04 апр 2012, 23:40

Давно не видел;)

While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.

Народ, долго весит такая бяка? А то в январе по 5 дней весел;) Два акка загубил)
russ25
полноправный участник

Благодарил (а): 37 раз.
Страны: 28

Сообщение Olly-nsk » 04 апр 2012, 23:46

russ25 писал(а) 04 апр 2012, 23:40:Давно не видел;)

While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.

Народ, долго весит такая бяка? А то в январе по 5 дней весел;) Два акка загубил)

Часа 3 где-то)
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Лялека » 05 апр 2012, 00:05

undru писал(а) 04 апр 2012, 22:44:
Лялека писал(а) 04 апр 2012, 21:31:Тогда мне просто интересно-зачем висит Вот Это
вторник 12 июня
20:45
Матч 10: ПОЛ - РОС
Правила
National Stadium Warsaw Категория 2 - 70,00€
▲▼
140.00€
Уже минут 15-просто трепать нервы???Потому что когда покупаешь,он пишет всяку фигню-=типа Нот регистрет или Вы можете выбрать только одной категории------можно подумать я десять категорий покупаю.

Зачем это висит,если купить Нереал?????

Не знаю - нажал, чтобы проверить, а они купились 2 штуки.. Мне они не нужны! Причем даже код подтверждения не спросило - сразу списалось и всё. Бред.

АААА это мне напоминает форум для тех,кто никак не может забеременеть,и вдруг кто то,кто устал считать аборты.
Вот так.Бессонница.Побои.Унижения.Может и правда в Прагу на это время?Чего 8 дней между играми делать то? В машине 2 места-милости прошу.Вольво бегемотик просторно комфортно.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Kostikk » 05 апр 2012, 00:14

Интересное письмо от УЕФА
Доводим до Вашего сведения, что официальный портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012™ закрывается 10 апреля и будет закрыт до начала мая 2012 г.!

то есть в мае опять можно будет покупать/продавать?? а смысл тогда??
Kostikk
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 34

Сообщение Лялека » 05 апр 2012, 00:29

Kostikk писал(а) 05 апр 2012, 00:14:Интересное письмо от УЕФА
Доводим до Вашего сведения, что официальный портал по продаже билетов УЕФА ЕВРО 2012™ закрывается 10 апреля и будет закрыт до начала мая 2012 г.!

то есть в мае опять можно будет покупать/продавать?? а смысл тогда??

Не знаю смысл,у меня мозг отказал уж пару суток назад
Вот они висят по 30 евро,кто нить из Спб Москвы Возьммите Их Мне Плииииз!!!!
Лялека
участник

Сообщение Kostikk » 05 апр 2012, 00:37

нее....не дает их взять. Надо поставить какое-то количество видимо от 0 до 1 )))
Kostikk
новичок

Страны: 34

Сообщение Лялека » 05 апр 2012, 00:49

Kostikk писал(а) 05 апр 2012, 00:37:нее....не дает их взять. Надо поставить какое-то количество видимо от 0 до 1 )))

Ага 0,5

А когда ставишь один билет-новое нытье------На каждый матч можно заказать билеты только в одной ценовой категории.

У портала на все мои уловки есть ответ
Лялека
участник

Сообщение droniko » 05 апр 2012, 01:19

Каким то чудом не стала операция проходить через 3d secure и теперь висит уже часа три 1 билет на Грецию, когда же это закончится, мне ещё ван миллион билетов надо брать)))
droniko
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Olly-nsk » 05 апр 2012, 01:34

Лялека писал(а) 05 апр 2012, 00:49:
Kostikk писал(а) 05 апр 2012, 00:37:нее....не дает их взять. Надо поставить какое-то количество видимо от 0 до 1 )))

Ага 0,5

А когда ставишь один билет-новое нытье------На каждый матч можно заказать билеты только в одной ценовой категории.

У портала на все мои уловки есть ответ

Я тоже иногда начинаю думать что он живой)
И уже пора составлять словарь ошибок. Ох уж эти красные буковки)
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение bigklemens » 05 апр 2012, 08:17

Мне тоже пришло письмо из УЕФЫ, что мол поторопитесь, скоро конец! Как правило подобные рассылки означают "блин, че ж так много билетов еще не раскупили, давайте пнем всех".
Так что думаю, что вплоть до начала Евро портал будет работать.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение Foks » 05 апр 2012, 08:38

bigklemens писал(а) 05 апр 2012, 08:17:Мне тоже пришло письмо из УЕФЫ, что мол поторопитесь, скоро конец! Как правило подобные рассылки означают "блин, че ж так много билетов еще не раскупили, давайте пнем всех".

Как вы себе это представляете технически?

Билеты должны отправлять в начале мая или может даже раньше.
Я вижу 2 варианта.
1. Все билеты рассылаются. Тогда что будут продавать на портале? Противоречие.
2. Часть билетов рассылается, часть остается на аккаунтах участников для дальнейшей перепродажи. Такой вариант в теории возможен, но для этого у портала должен быть соответствующий функционал (иначе как человеку определять билеты, которые посылать, а которые оставлять, не письмо же в УЕФА писать). Я сильно сомневаюсь, что он вдруг раз и появится.

Плюс, если задуматься, то УЕФА, конечно, имеет с портала немалую прибыль (мне кажется за все время работы там несколько миллионов евро должно быть), но если портал закроется 10 апреля, то потеряют те, кто не успел продать свои билеты, а отнюдь не УЕФА. И кто-то, уже оплативший, получит нахер ему не нужный билет, вот и все дела.
Допускаю, что есть на портале какая-то часть не "частных" билетов, а билетов из нац. квот, которые не были оплачены. И нынешнее почти перманентно вбросовое состояние связываю именно с этим. Ведь начало апреля как раз был срок оплаты нац. квот. Но опять же ничего не мешает УЕФЕ продать в первую очередь нац. квоты, получить свои деньги, а потом уже по возможности продавать частные билеты.

Короче, учитывая вышесказанное, я думаю, что портал будет реально закрыт 10 апреля. Может быть, в мае что-то и откроется, но это уже будет другая история.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение bigklemens » 05 апр 2012, 08:52

Здесь уже неоднократно писали о подозрениях, что на Портале продают не только живые люди, но и сам УЕФА (даже, наверное, в большей степени). То, что вопрос доставки билетов станет камнем преткновения, я лично не очень верю. Организуют, если надо будет выдачу в отдельных кассах у стадионов по электронной брони. Кто-то из форумчан писал, что на ЧМ-2010 портал работал вплоть до начала матчей.
Впрочем, это только наши с вами домыслы - каждому принимать решение самостоятельно.
bigklemens
активный участник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 17
Отчеты: 3

Сообщение Foks » 05 апр 2012, 09:02

bigklemens писал(а) 05 апр 2012, 08:52:Здесь уже неоднократно писали о подозрениях, что на Портале продают не только живые люди, но и сам УЕФА (даже, наверное, в большей степени). То, что вопрос доставки билетов станет камнем преткновения, я лично не очень верю. Организуют, если надо будет выдачу в отдельных кассах у стадионов по электронной брони. Кто-то из форумчан писал, что на ЧМ-2010 портал работал вплоть до начала матчей.
Впрочем, это только наши с вами домыслы - каждому принимать решение самостоятельно.

Писали скорее, что УЕФА регулирует процесс продажи как им удобно. Это практически очевидно. Но явных доказательств того, что продает оно само, имхо нет. Ну и опять-таки, что им мешало продать все СВОИ билеты вначале, а только потом продавать билеты людей. Ведь это беспроигрышный вариант по сути.

На ЧМ-2010 да, писали, но мне кажется (сам не был), что там изначально был другой принцип работы портала. Если сейчас УЕФА переиграет на забор билетов у касс, то вы себе представляете чем это обернется?
Вот это реально будет полнейшей подставой для огромного числа людей. И им придется скидывать все билеты, купленные не на свой аккаунт, а на аккаунт человека, который ехать никуда и не собирался. И терпеть нехеровые убытки. А из-за чего такие аккаунты использовались в немалом количестве?
Во многом из-за того, что портал вешал нормальные аккаунты. Получится, что УЕФА поведет себя, как последние козлы. Я может слишком оптимист, но в это все же не верю.

Они, конечно, позиционируют как вы и выши гости, то есть владелец должен быть обязательно, причем с гостями вместе, но все равно как-то не верится, что вот так можно взять и все поменять хза 2 месяца до чемпа.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение A164 » 05 апр 2012, 09:26

На сайте посольства появилась презентация по заполнению анкеты:
http://www.moskwa.polemb.net/gallery/press/2012.ppt
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Вoroda » 05 апр 2012, 09:30

Foks писал(а) 05 апр 2012, 08:38:
bigklemens писал(а) 05 апр 2012, 08:17:Мне тоже пришло письмо из УЕФЫ, что мол поторопитесь, скоро конец! Как правило подобные рассылки означают "блин, че ж так много билетов еще не раскупили, давайте пнем всех".

Как вы себе это представляете технически?
Билеты должны отправлять в начале мая или может даже раньше.
Я вижу 2 варианта.
1. Все билеты рассылаются. Тогда что будут продавать на портале? Противоречие.
2. Часть билетов рассылается, часть остается на аккаунтах участников для дальнейшей перепродажи. Такой вариант в теории возможен, но для этого у портала должен быть соответствующий функционал (иначе как человеку определять билеты, которые посылать, а которые оставлять, не письмо же в УЕФА писать). Я сильно сомневаюсь, что он вдруг раз и появится.

На ЧМ-2010 да, писали, но мне кажется (сам не был), что там изначально был другой принцип работы портала. Если сейчас УЕФА переиграет на забор билетов у касс, то вы себе представляете чем это обернется?
Вот это реально будет полнейшей подставой для огромного числа людей. И им придется скидывать все билеты, купленные не на свой аккаунт, а на аккаунт человека, который ехать никуда и не собирался. И терпеть нехеровые убытки. А из-за чего такие аккаунты использовались в немалом количестве?
Во многом из-за того, что портал вешал нормальные аккаунты. Получится, что УЕФА поведет себя, как последние козлы. Я может слишком оптимист, но в это все же не верю.

Технически никаких проблем.
10 апреля портал закроется и все купленные билеты будут напечатаны и разосланы курьерской службой.
В мае портал откроется заново, может в том же виде, может будут работать те же учетки, это не важно. Важно что купленные до 10 апреля билеты уже будут в пути.
Далее вероятно портал будет работать до начала первого матча 8 июня, выдача билетов в специальных пунктах по электронному ваучеру.
В чем козлиность то? В том, что еще много людей получат возможность купить билеты и реально попасть на матчи? Не делайте в мае левых учеток и у вас не будет проблем с получением.
А о козлах мы поговорим, когда гребаный РФС организует выдачу билетов, выигранных в лотерею, в центральном офисе, за 2 дня до начала чемпа...
Хотя я продолжаю верить в разумное решение (и предпосылки к этому есть)
В противном случае: электронная приемная президента, телевидение, пресса, прокуратура и т.д. Мало Фурсенко не покажется)))
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение Igdon » 05 апр 2012, 09:44

Вoroda писал(а) 05 апр 2012, 09:30:10 апреля портал закроется и все купленные билеты будут напечатаны и разосланы курьерской службой.
В мае портал откроется заново

Если все билеты будут напечатаны и разосланы по конкретным адресам и фамилиям, то что тогда перепродавать?
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение gurd » 05 апр 2012, 09:49

Чел из РФС говорил что УЕФА начнет печатать билеты только в начале мая, так что делайте вывод какое веселье начнется в начале лета
Миру - мир, нет войне!
gurd
активный участник

Благодарил (а): 54 раз.
Страны: 9
Отчеты: 1

Сообщение Alucard91 » 05 апр 2012, 09:50

Диман78 писал(а) 04 апр 2012, 22:11:
parovozik писал(а) 04 апр 2012, 21:40:И мой экзотический матч висит на 10.06 в Гданьске Испания-Италия 2 категория по 70 евро,даже есть 4 билета.
Но уже забронирован отель с 9.06 по 12.06 в Праге,сейчас посмотрел карту эти города разделяет расстояние в 755 км, решил так-да ну его на хуй за 70 евро,будут за 30 тогда буду собираться в дальнею дорогу.
А что Греки уже даже и за 30 евро некому не нужны?
Значит смотрим этот матч в Праге!!! Тоже там буду между первой и второй играми наших
..
И я с друзьями в это время в Праге))))
Alucard91
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение Вoroda » 05 апр 2012, 09:55

Igdon писал(а) 05 апр 2012, 09:44:
Вoroda писал(а) 05 апр 2012, 09:30:10 апреля портал закроется и все купленные билеты будут напечатаны и разосланы курьерской службой.
В мае портал откроется заново

Если все билеты будут напечатаны и разосланы по конкретным адресам и фамилиям, то что тогда перепродавать?

То, что выложит на сайт УЕФА, а вы купите под видом перепродажи)))
Очевидно, что у УЕФА еще навалом билетов, особенно на украинские матчи и билетов 3 категории.
УЕФА пытается в первую очередь впарить неликвид: опять же украинские и 1 категорию всех матчей. Когда они выполнят план по продажам - будут выставлять остальное
До 10 апреля они судя по всему это сделать никак не успевают)))
Вoroda
новичок

Страны: 22

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль