Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
j-pavlov писал(а) 05 мар 2012, 20:32:Прилетим в аэропорт Сабиха ночью в 3-4 часа.
Отель может предоставить трансфер за 75 евро, но это дорого мне кажется. Таксисты вроде бы берут 70-85 лир. Но, у нас есть языковой барьер по-англ со словарем, то есть туристов как мы могут надурить.
Знаем что есть автобус до площади таксим, но так будет наши родители и багаж наши не особо хочется ездить.
Как посоветуете поступить?
Было время между самолетами, решил съездить в ViaPort. Такси запросило где-то 25 евро в один конец, сервис этот предложил довезти за 25 лир и обязался по звонку приехать и забрать назад. В итоге доехал на автобусе с пересадкой за 4 лиры туда и бесплатно назад на магазинном шаттл-басе.BreakingBad писал(а) 05 апр 2012, 10:32:Senator?подскажите сколько это дешевле чем такси?
Панфилий писал(а) 21 мар 2013, 14:49:Взять такси из аэропорта в Стамбул понятно где.
А как найти, поймать такси в обратную сторону?
Панфилий писал(а) 21 мар 2013, 14:49:Взять такси из аэропорта в Стамбул понятно где.
А как найти, поймать такси в обратную сторону?
и где в ататюрке заказывать такси
Erkerk писал(а) 12 апр 2013, 11:59:я в 5 утра прилетаю ходят ли автобусы или метро в это время или всё-же брать такси? У меня тоже 40 лир получается, не возьмет ли таксист больше? какое такси выбирать или нет разницы?
Список форумов ‹ БЛИЖНИЙ ВОСТОК форум ‹ ТУРЦИЯ форум ‹ Транспорт, аренда автомобиля в Турции