Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение alla702 » 05 апр 2012, 10:01

Кто не успел купить билеты радуйтесь! Официальная инфа с UEFA. Прислали сег ночью на мыло.
We would like to inform you that the official UEFA EURO 2012™ ticket portal is closing from 10 April until beginning of May 2012!
alla702
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 57

Сообщение Foks » 05 апр 2012, 10:07

Вoroda писал(а) 05 апр 2012, 09:30:Технически никаких проблем.
10 апреля портал закроется и все купленные билеты будут напечатаны и разосланы курьерской службой.
В мае портал откроется заново, может в том же виде, может будут работать те же учетки, это не важно. Важно что купленные до 10 апреля билеты уже будут в пути.
Далее вероятно портал будет работать до начала первого матча 8 июня, выдача билетов в специальных пунктах по электронному ваучеру.
В чем козлиность то? В том, что еще много людей получат возможность купить билеты и реально попасть на матчи? Не делайте в мае левых учеток и у вас не будет проблем с получением.
А о козлах мы поговорим, когда гребаный РФС организует выдачу билетов, выигранных в лотерею, в центральном офисе, за 2 дня до начала чемпа...
Хотя я продолжаю верить в разумное решение (и предпосылки к этому есть)
В противном случае: электронная приемная президента, телевидение, пресса, прокуратура и т.д. Мало Фурсенко не покажется)))

Вы меня не совсем правильно поняли. Козлизм был бы, если бы все текущие, висящие у нас на акках билеты УЕФА вдруг стало бы не рассылать, а выдавать около стадионов.

Вариант, что сейчас портал закроется, а в мае откроется в какой-то новой ипостаси я в целом не исключал.

Главное пускай пришлют то, что уже куплено, а в мае пусть делают что хотят.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Olly-nsk » 05 апр 2012, 10:19

Alucard91 писал(а) 05 апр 2012, 09:50:
..
И я с друзьями в это время в Праге))))[/quote]

Предлагаю собраться в Праге в спорт-баре и посмотреть Испанию-Италию!
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение parovozik » 05 апр 2012, 10:23

Foks писал(а) 05 апр 2012, 09:02: На ЧМ-2010 да, писали, но мне кажется (сам не был), что там изначально был другой принцип работы портала. Если сейчас УЕФА переиграет на забор билетов у касс, то вы себе представляете чем это обернется?
Вот это реально будет полнейшей подставой для огромного числа людей. И им придется скидывать все билеты, купленные не на свой аккаунт, а на аккаунт человека, который ехать никуда и не собирался. И терпеть нехеровые убытки. А из-за чего такие аккаунты использовались в немалом количестве?
Во многом из-за того, что портал вешал нормальные аккаунты. Получится, что УЕФА поведет себя, как последние козлы. Я может слишком оптимист, но в это все же не верю.

Они, конечно, позиционируют как вы и выши гости, то есть владелец должен быть обязательно, причем с гостями вместе, но все равно как-то не верится, что вот так можно взять и все поменять хза 2 месяца до чемпа.

Да хватит уже рассусоливать и гадать что да как будет, какой толк в этом? Будет день - будет пища. Надоело уже кучу бесполезных постов читать.
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...
parovozik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение parovozik » 05 апр 2012, 10:26

Olly-nsk писал(а) 05 апр 2012, 10:19: Предлагаю собраться в Праге в спорт-баре и посмотреть Испанию-Италию!

Я ЗА!
Я не золотой червонец, чтобы всем нравиться...
parovozik
новичок

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 3
Отчеты: 1

Сообщение ПрофиТ » 05 апр 2012, 10:29

Вoroda может уже сейчас стоит писать,орать,звонить,жаловаться на Фурсенко за раздачу билетов в центральном офисе РФС в Москве,ведь потом будет поздно.
Ведь смотри что получается-билеты напечатают в начале мая с 1по 10(тут майские праздники),после их перевезут в Москву,эти тупорылые фурсенковцы еще неделю будут на них смотреть,после скажут все в Москву.
Если даже они РФС соизволят их высылать по почте,то это будет Почта России одназначно,как она работает все прекрасно знают.
После отправки УЕФА билетов в РФС,первые умывают руки и все вопросы уже в Москву.
Есть еще такой немало важный вопрос,я наверняка уверен что РФС нагреет руки на выдаче билетов в виде дополнительной платы по факту.Ведь ты уже после 25 мая будешь готов сделать любую доплату чтоб твои билеты были у тебя на руках.
Ведь сейчас -мы кто выиграл билеты через лотерею заплатили только за сами билеты.
Мне конечно фиалетово что будут выдавать билеты в Москве,так как живу здесь.
ПрофиТ
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение Alucard91 » 05 апр 2012, 10:32

parovozik писал(а) 05 апр 2012, 10:26:
Olly-nsk писал(а) 05 апр 2012, 10:19: Предлагаю собраться в Праге в спорт-баре и посмотреть Испанию-Италию!

Я ЗА!

Ну если на саму игру не попадем, то возможно)))
Alucard91
участник

Благодарил (а): 30 раз.
Страны: 20

Сообщение ПрофиТ » 05 апр 2012, 10:40

parovozik писал(а) 05 апр 2012, 10:26:

Я ЗА!

Я тоже не против,но давайте эту тему обсудим немного позже,когда будет уже понятно все с билетами, проживанием и транспортом.
Может где-то в начале мая,создадим отдельные ветки на темы:
Где встречаемся в Вроцлаве,Варшаве перед играми.
Совместный просмотр матчей в спорт баре Праги,других городах Европы и его место.
ПрофиТ

Благодарил (а): 979 раз.
Страны: 44
Отчеты: 3

Сообщение A164 » 05 апр 2012, 10:41

По Праге - а 9 Германию-Португалию никто не хочет посмотреть?
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение Лялека » 05 апр 2012, 10:44

gurd писал(а) 05 апр 2012, 09:49:Чел из РФС говорил что УЕФА начнет печатать билеты только в начале мая, так что делайте вывод какое веселье начнется в начале лета

Это не смешно---у нас билеты на паром из Хельсинки на 5 июня.Желательно отбыть с билетами,иначе нафига ехать?

Вот они разослали всем письма Последний шанс купить билеты,и я с утра на портал войти не могу-перегружен.
Ломанулись даже те,кто и не думал раньше покупать-после этих писем.
Вошла с одного ПК Россия -Чехия по 70 есть.Не знаю,как сегодня с покупкой-получалось у кого?
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Olly-nsk » 05 апр 2012, 10:48

Лялека писал(а) 05 апр 2012, 10:44:
gurd писал(а) 05 апр 2012, 09:49:Чел из РФС говорил что УЕФА начнет печатать билеты только в начале мая, так что делайте вывод какое веселье начнется в начале лета

Это не смешно---у нас билеты на паром из Хельсинки на 5 июня.Желательно отбыть с билетами,иначе нафига ехать?

Вот они разослали всем письма Последний шанс ку пить билеты,и я с утра на портал войти не могу-перегружен.
Ломанулись даже те,кто и не думал раньше покупать-после этих писем.

Да, не говори. И так портал перегружен. Так они еще приглашают. Если ночью всегда было относительно спокойно, вчера постоянно вылазило too many people are trying to access и бла бла бла
Olly-nsk
новичок

Благодарил (а): 4 раз.
Страны: 24

Сообщение Вoroda » 05 апр 2012, 10:55

ПрофиТ писал(а) 05 апр 2012, 10:29:Вoroda может уже сейчас стоит писать,орать,звонить,жаловаться на Фурсенко за раздачу билетов в центральном офисе РФС в Москве,ведь потом будет поздно.
Ведь смотри что получается-билеты напечатают в начале мая с 1по 10(тут майские праздники),после их перевезут в Москву,эти тупорылые фурсенковцы еще неделю будут на них смотреть,после скажут все в Москву.
Если даже они РФС соизволят их высылать по почте,то это будет Почта России одназначно,как она работает все прекрасно знают.
После отправки УЕФА билетов в РФС,первые умывают руки и все вопросы уже в Москву.
Есть еще такой немало важный вопрос,я наверняка уверен что РФС нагреет руки на выдаче билетов в виде дополнительной платы по факту.Ведь ты уже после 25 мая будешь готов сделать любую доплату чтоб твои билеты были у тебя на руках.
Ведь сейчас -мы кто выиграл билеты через лотерею заплатили только за сами билеты.
Мне конечно фиалетово что будут выдавать билеты в Москве,так как живу здесь.

Сейчас рано, т.к. нет официального заявления, т.е. нет прецедента. Электронные письма от робота, сам понимаешь, недостаточные основания.
Я звонил в РФС и мне ответили, что еще не определились с процедурой, НО определятся в середине-конце апреля. Соответственно будет официальное заявление в конце апреля-начале мая.
Для приемной президента недели достаточно, если они вообще возьмутся за это (я думаю это будет единственный реальный шанс)
Телевидение... У меня нет выхода на центральные каналы, а смысл есть только на них.
Интернет... Сра-а-ать они хотели на все наши интернеты
Суд... Точно не успеем, хотя прецедент будет: услуга оплачена в полном объеме продавцу (УЕФА), товар (билеты) не получен. Закон о защите прав потребителей
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Вoroda » 05 апр 2012, 10:57

Foks писал(а) 05 апр 2012, 10:07:
Вoroda писал(а) 05 апр 2012, 09:30:Технически никаких проблем.
10 апреля портал закроется и все купленные билеты будут напечатаны и разосланы курьерской службой.
В мае портал откроется заново, может в том же виде, может будут работать те же учетки, это не важно. Важно что купленные до 10 апреля билеты уже будут в пути.
Далее вероятно портал будет работать до начала первого матча 8 июня, выдача билетов в специальных пунктах по электронному ваучеру.
В чем козлиность то? В том, что еще много людей получат возможность купить билеты и реально попасть на матчи? Не делайте в мае левых учеток и у вас не будет проблем с получением.
А о козлах мы поговорим, когда гребаный РФС организует выдачу билетов, выигранных в лотерею, в центральном офисе, за 2 дня до начала чемпа...
Хотя я продолжаю верить в разумное решение (и предпосылки к этому есть)
В противном случае: электронная приемная президента, телевидение, пресса, прокуратура и т.д. Мало Фурсенко не покажется)))

Вы меня не совсем правильно поняли. Козлизм был бы, если бы все текущие, висящие у нас на акках билеты УЕФА вдруг стало бы не рассылать, а выдавать около стадионов.

Вариант, что сейчас портал закроется, а в мае откроется в какой-то новой ипостаси я в целом не исключал.

Главное пускай пришлют то, что уже куплено, а в мае пусть делают что хотят.

Не волнуйтесь, эти билеты доставят как обещали.
УЕФА не РФС, коней на переправе не меняет))
Вoroda
новичок

Страны: 22

Сообщение Лялека » 05 апр 2012, 11:08

ПрофиТ писал(а) 05 апр 2012, 10:40:] Предлагаю собраться в Праге в спорт-баре и посмотреть Испанию-Италию!

Я тоже не против,но давайте эту тему обсудим немного позже,когда будет уже понятно все с билетами, проживанием и транспортом.
Может где-то в начале мая,создадим отдельные ветки на темы:
Где встречаемся в Вроцлаве,Варшаве перед играми.
Совместный просмотр матчей в спорт баре Праги,других городах Европы и его место.
[/quote]
И я ЗА!Только я так понимаю у большинства билеты на Польшу есть.
Судя по порталу,сегодня день раздачи Чехии. Польши не появляется.

Ну точно,вот посмотрела украинский форум-смотрите какая у них новость
Цитирую

спешу всех обрадовать, портал продажи билетов, еще теперь доступен всем, кто ранее регистрировался.
Теперь билеты можно приобрести без лотерейной системы розыгрыша, правда, с несколькими нюансами:
1. Все билеты с наценкой в 10%;
2. Ограниченное количество матчей и ценовых категорий;
3. + 100грн (либо 10 евро) за одну покупку (так было и ранее).

Спешите, а то срок очень ограничен до 10 апреля.
Если верить пресс-службе УЕФА, то обладатели билетов будут иметь билеты на руках в конце апреля.

Офигеть,то есть они раньше этого незнали???
Последний раз редактировалось Лялека 05 апр 2012, 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение A164 » 05 апр 2012, 11:11

По вопросу доставки - думаю, что надо разделять самостоятельно приобретенные билеты и выигранные от УЕФА от выигранных через РФС. Те, что выкупаются по результатам лотереи РФС может и будут проходить через РФС. По остальным - думаю доставят курьеркой.
A164
полноправный участник

Благодарил (а): 14 раз.

Сообщение добряк7 » 05 апр 2012, 11:11

Бля высели чехи-Россия. Пытался купить и вот уже час такая хуйня-While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes. Зае....ли уефисты.
добряк7

Благодарил (а): 406 раз.
Страны: 34

Сообщение Foks » 05 апр 2012, 11:19

parovozik писал(а) 05 апр 2012, 10:23:Да хватит уже рассусоливать и гадать что да как будет, какой толк в этом? Будет день - будет пища. Надоело уже кучу бесполезных постов читать.

В чувстве юмора вам не откажешь
Foks
полноправный участник

Сообщение droniko » 05 апр 2012, 11:35

Увидел билеты 3 категории на полуфинал в Варшаве. Стою пока в стандартном While your previous purchase is being processed you cannot buy further tickets. Please try again in 5 minutes.
Интересно что то получится из этого ))
droniko
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Протвинец » 05 апр 2012, 11:42

Товарищи, поясните, можно ли выкладывать на перепродажу (через сайт уефа) билеты, выигранные в рфс?
Протвинец
новичок

Сообщение Foks » 05 апр 2012, 11:43

Протвинец писал(а) 05 апр 2012, 11:42:Товарищи, поясните, можно ли выкладывать на перепродажу (через сайт уефа) билеты, выигранные в рфс?

Нет
Foks
полноправный участник

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль