Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Aristarhovna писал(а) 21 фев 2012, 22:26:Добрый день. Планируем с подругой и детьми отдых в мае на 2 недели с детьми (4 и дважды по 1 году), одни, первый раз в Черногории. Порекомендуйте пожалуйста апартаменты в Бечичи. Хорошо бы если рядом есть парк. Или я хочу многого? Еще скажите, с детским питанием проблемы есть, надо с собой брать?
Ens писал(а) 21 мар 2012, 19:55:Добрый день!
Хотелось бы съездить отдохнуть с середины до конца апреля. Подскажите, пожалуйста, прохладно будет в это время на побережье Черногории, рано ещё купаться?
порядка 22-25 градусов максимум. вода около 20 градусов. отдыхать комфортно, но купаться прохладно. сильно прохладно ))proshka писал(а) 24 мар 2012, 17:54:Скажите пжалста в мае какая погода обычно? в середине месяца..?
proshka писал(а) 24 мар 2012, 17:54:Скажите пжалста в мае какая погода обычно? в середине месяца..?
Waterman007 писал(а) 28 июн 2011, 15:22:fantasy, спасибо большое!
Я так понимаю, что в начале-середине июля в том же Жабляке температура будет градусов 14-17 тепла (в отличие от побережья, где сейчас около 30-ти)...
Т.е. с собой нужно будет взять что-то из теплых вещей, чтобы в Дурмиторе не замерзнуть?
Aristarhovna писал(а) 21 фев 2012, 22:26:Добрый день. Планируем с подругой и детьми (4 и дважды по 1 году) отдых в мае на 2 недели, одни, первый раз в Черногории. Порекомендуйте пожалуйста апартаменты в Бечичи. Хорошо бы если рядом есть парк. Или я хочу многого? Еще скажите, с детским питанием проблемы есть, надо с собой брать?
Iron_Butterfly писал(а) 22 фев 2012, 05:47:Жил в Бечичи на вилле Монтена. Рекомендую, удобное место - рядом супермаркет, до моря ведет красивая дорожка среди пальм, совсем недалеко. Рядом на трассе остановка автобусов до Будвы.
Мария писал(а) 26 мар 2012, 20:14: практически все жилье в бечичи-рафаиловичи и далее по списку - это горка. есть не горка - но это прямо на пляже в рафаиловичи. в мае там нормально, не шумно. в остальные месяцы - аншлаг.
Kindest писал(а) 05 апр 2012, 13:55:Очень-очень шумно? С маленьким ребенком не советуете? Едем с середины июня до середины июля. А то я уже несколько вариантов апартаментов на пляже в Рафаиловичи рассматриваю. И еще подскажите, пожалуйста, сам пляж в этом районе пригоден для купания с маленьким ребенком?
Iron_Butterfly писал(а) 05 апр 2012, 16:54:С маленьким ребенком лучше ехать в Петровац. Там, обычно, принято с детьми отдыхать. Или дальше на юг, в сторону Албании.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ЧЕРНОГОРИЯ форум ‹ Черногория общие вопросы