Сейчас этот форум просматривают: Belsermix, i am a man, Plutonium-239, Telegram [Bot] и гости: 8
Flash писал(а) 23 мар 2012, 02:20:Блин, нафига вы мусолите тему одну и туже по сто раз... Я считаю, что стоит обсуждать только новости и перемены. За последние полгода особо ничего на погранпереходах не поменялось...очереди опять большие в "час пик" Немного научились ездить чаще чем "раз в восемь дней"... Все остальное не поименялось. Много в РП пятница\суббота дор обеда. Из РП в РБ вечерами и массово вечером в субботу. Так было и будет всегда.
Greenic писал(а) 22 мар 2012, 18:38:если проходить через кпп Бобровники на Белосток - была ли там реконструкция участка E67 от Белостока на Варшаву???
sergeyf73 писал(а) 23 мар 2012, 03:55:Greenic писал(а) 22 мар 2012, 18:38:если проходить через кпп Бобровники на Белосток - была ли там реконструкция участка E67 от Белостока на Варшаву???
В прошлом году в ноябре ещё был ремонт на этом участке.
s0me0ne писал(а) 23 мар 2012, 14:28:И как там обстановка - всё стоит, или всё же медленно едет?
serg1976 писал(а) 04 апр 2012, 09:26:подскажите пожалуйста кто знает!!! Хочу въехать в Польшу (я белорус) и ввести новую корпусную мебель на т4...
Что ждать от поляков на таможне?
Flash писал(а) 05 апр 2012, 21:51:А точнее лучше попробуйте сразу на зеленый...если не уболтаете погранца, то придется на красный переехать. Нарушений не будет. Думаю, что если вы не часто ездите и номера не местные, то шанс есть. Брестчан стопудово на красный загонят...
Мария Крылова писал(а) 05 апр 2012, 22:35:Мы первый раз едим
italalla писал(а) 05 апр 2012, 23:36:Мария Крылова писал(а) 05 апр 2012, 22:35:Мы первый раз едим
Простите, не удержалась. Как же вы все это время голодали-то?
Мария Крылова писал(а) 05 апр 2012, 22:33:Я вот немного не поняла про "красный канал": декларировать надо любую покупку, сделанную на территории ЕС? И еще вопросик - а при пересечении границы "туда" Бел-Пол, надо ли декларировать фототехнику и планшетник, например?
Вук писал(а) 05 апр 2012, 23:08:Месяц назад переходили границу в Бресте; ехали с прицепом, в ктр в числе прочего была и коляска (купленная правда не в ЕС,а в Сербии,но это значения не имеет),мы ее просто распаковали и стретчем мотанули. Шли смело через зеленый коридор и если бы не ввозимая БУ резина,то прошли бы со свистом.
Flash писал(а) 06 апр 2012, 17:19:Вук писал(а) 05 апр 2012, 23:08:Месяц назад переходили границу в Бресте; ехали с прицепом, в ктр в числе прочего была и коляска (купленная правда не в ЕС,а в Сербии,но это значения не имеет),мы ее просто распаковали и стретчем мотанули. Шли смело через зеленый коридор и если бы не ввозимая БУ резина,то прошли бы со свистом.
Б\у резина запрещена к ввозу. Считается отходом...а на дисках даже спущенных впустят. Это колесо! Т.е. запчасть. Можно даже просто вставить в покрышку R15 диск R14 и вперед!
Flash писал(а) 04 апр 2012, 21:46:serg1976 писал(а) 04 апр 2012, 09:26:подскажите пожалуйста кто знает!!! Хочу въехать в Польшу (я белорус) и ввести новую корпусную мебель на т4...
Что ждать от поляков на таможне?
Если это неофициальный груз. Т.е. для личного пользования, то вас не пропустят в Польшу. Однозначно. Можно ввозить подарки и сувениры на сумму...100 или около того злотых. В любом случае спросят нафига вы ее туда везете? По
большому опыту знаю, что в Польшу очень сложно что либо ввезти. Пробуйте в Литву или Латвию... А лучше объясните людям зачем в лес дрова везти?
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ Автопутешествия за границу. Автотуризм. ‹ Пересечение границы на автомобиле: правила, очереди, пункты