Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
keriman писал(а) 04 апр 2012, 19:10:а во сколько начало и где там у вас размещаться то, если чо?
DmitryS писал(а) 04 апр 2012, 20:28:keriman писал(а) 04 апр 2012, 19:10:а во сколько начало и где там у вас размещаться то, если чо?
Кирилл, а ты в Новосиб на предпати или в Томск на премьеру метишь?
Премьера в Томске 14.04, начало где-то в 15-00 на Хуторе (точных координат принимающая сторона пока не дала, но уверяет, что в пределах сити). Размещаться будем там же т.к. хутор забукан на сутки. Мобыть культурная программа по городу-герою Томску, в зависимости от пожеланий прибывающих
Разогрев в Новосибе 07.04, 18-00 +/- час в СкайСити (Немировича-Данченко, 142). За полчаса-час можно собраться у мну в конторе (дом 138). Детали устаканиваем
DmitryS писал(а) 04 апр 2012, 18:12:Машута писал(а) 04 апр 2012, 18:02:Поступило предложение в боулинг поиграть
Ну да, поиграть да покричать
Боулинг в СкайСити (ТЦ Горский) тестирован нами неоднократно, можно хорошо поиграть и общнуться (не так шумно, как в Апполо и пр).
Продолжить можно в КараРокки баре, он открылся недавно в том же комплексе, есть повод заценить.
Преференции в виде купонов на всякие ништяки уточню завтра.
Одной дороги хватит? Или наберется желающих покидать на две смежные? Максимум на одной- 6 индусов.
Цена вопроса 1100р/час/дорога, от 3 часов скидка 30% на все, но это вариант для турнира. Просто покидать шары и 2-х часов достаточно.
Прошу высказываться по-активнее)))
О мне премьера очень по душе, утром в субботу прилечу, утром в вск улечу, так что предварительно пишусь!!!
Всем привет! Наверное,вы часто сталкивались (может быть и до сих пор сталкиваетесь) с проблемами на YouTube,связанные с авторскими правами. Сейчас я покажу вам лёгкий способ обойти эти самые авторские права.
Совсем недавно сделал ролик и выложил его на YouTube,естественно он заблокировал его в связи с тем,что я использовал музыку,принадлежащую каким-то UMG (Бывает и Sony,ну и ещё миллион всяких студий). Вообщем,перезаливал по 10 раз,кодировал в разные форматы,ничего не помогало.
Решил проблему тем,что отправил письмо,якобы музыка использована как фон. Разблокировали на 3 дня,потом пришло письмо,что информация ложная и мы заблокируем ваш аккаунт. Пришлось удалить видео.
А вот теперь самое интересное! Часто слышал и до сих пор некоторые говорят,что на YouTube стоит что-то вроде определителя песен и т.п. Я решил это проверить,взял это же видео и накидал на трек всяких еффектов,шум и прочее. Залил на YouTube-заблокировали.
Вообщем проблему решил таким способом: Перед тем как вы начинаете работать с видео (Ну то есть если уже подобрали под свой ролик музыку),то не спешим кидать его на таймлайн. Кликаем правой кнопкой мышки по треку и заходим в свойства,там кликаем на сводку и чистим все строчки. Да да да! Именно оттуда YouTube берёт данные о треке. Самое интересное,эти данные остаются даже после рендеринга в RipBot и других кодеках.
Надеюсь теперь не будет возникать проблем по заливке видео на YouTube. Не знаю как вам,но мне этот способ помог. Слышал,что таким способом какой-то мувик про фнатик разблокировали. Вообщем,если есть что добавить,отписывайтесь в данной теме
UPDATE: После такой операции,видео могут заблокировать в том случае,если модератор посмотрит видео,вроде как.
Риэлтор писал(а) 05 апр 2012, 11:44:Новосибирск,как поедем в Томск-то?
фарфалла писал(а) 05 апр 2012, 20:43:Организаторы,дайте раскладку,как добраться до места. Что по финансам ? Что будем выпивать,закусывать???
Dennis Rodman писал(а) 06 апр 2012, 07:12:Томск как я понимаю, по домам разъедутся... Поэтому думаю, будет правильно из стоимости Хутора вычленить вещь под названием - ночевка.
DmitryS писал(а) 06 апр 2012, 07:24:Dennis Rodman писал(а) 06 апр 2012, 07:12:А вот возражаем! Нефик разбегаться, ночью самый драйв будет!
Бегущая по волнам писал(а) 06 апр 2012, 06:27:К сожалению, не смогу кино посмотреть, вычеркивайте: непреодолимые препятсвия
Список форумов ‹ Не туристические форумы. Форумы за жизнь ‹ Забиваем стрелку: встречи форумчан в реале ‹ Архив мероприятий