Собираемся на Евро-2012

Поездки на Чемпионаты мира Европы по футболу, поиск попутчиков для поездки на матчи по футболу, встречи на футбольных турнирах, поиск и бронирование отелей на время проведения футбола, покупка авиабилетов, маршруты поездок по стране в период проведения Чемпионата мира Европы по футболу, билеты на ЧМ где купить

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3

Собираемся на Евро-2012

Сообщение Igdon » 03 дек 2011, 12:36

Может пора отдельную тему создать? Типа "Собираемся на Евро-2012".
Там обсуждать билеты, жилье, транспорт и т.д.

Специально для новых участников!!!
Это замечательно, что вы присоединились к Форуму Винского.
Только у меня просьба!
Спорт. Спортивные состязания - непрофильный раздел Форума и сообщения здесь не обсчитываются.
В преддверии Евро-2012 возник большой интерес к подобным темам и это хорошо.
Но неужели больше нет ничего интересного на Форуме?
Читайте и пишите в профильных разделах, ваши сообщения уйдут с "0" и тогда можно будет пользоваться ЛС (личными сообщениями).

Модератор форума Alex Humster

Пока у Вас 0 сообщений, ваши сообщения должен одобрить модератор. Кто из модераторов есть на форуме - тот и просматривает. А если никого нет, сообщения висят и ждут одобрения. Когда у вас появятся сообщения в профильных разделах, премодерация на потребуется и задержек не будет Rezoner

По просьбе участников темы, размещаю схемы стадионов. А.Н.

Изображение

Изображение

Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Re: Собираемся на Евро-2012

Сообщение alla702 » 05 апр 2012, 20:38

Вот мне что пришло, я утром уже цитировала
"Dear Football Supporter,
We would like to inform you that the official UEFA EURO 2012™ ticket portal is closing from 10 April until beginning of May 2012!"
А что только меня таким письмом осчатливило УЕФА? Кому-ниубдь еще приходило?
alla702
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 57

Сообщение undru » 05 апр 2012, 20:41

alla702 писал(а) 05 апр 2012, 20:38:Вот мне что пришло, я утром уже цитировала
We would like to inform you that the official UEFA EURO 2012™ ticket portal is closing from 10 April until beginning of May 2012!"

Закроется с 10 апреля до начала мая.
undru
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 29

Сообщение alla702 » 05 апр 2012, 21:02

О боже. Стыд, позор, срам И ладно бы английским не владела.
Называется поспешишь людей -насмешишь. Вчера муж весь вечер говорил что работу портала продлят. Утром приходит письмо от УЕФА с темой "последний шанс купить билеты" Ну и увидела то что хотела увидеть - что продляют до начала мая.. Еще думаю странно как-то - без конкретной даты. И ввожу всех в заблуждение.
Тапками не закидывайте.
alla702
полноправный участник

Благодарил (а): 73 раз.
Страны: 57

Сообщение Лялека » 05 апр 2012, 21:06

alla702 писал(а) 05 апр 2012, 20:38:Вот мне что пришло, я утром уже цитировала

Всем пришло,у меня аж на три ящика 6 штук-на русском и англ.С утра об этом был разговор.
Лучше б доудовлетворили заявку,чем дурацкие послания слать. Ведь по логике-раз человек заказывал ФМТ целиком,значит оно ему надо.Нафига давать только Грецию ,в остальных матчах 0,а потом портал грузить отказными.Логичней было бы отказные сначала распихать по тем,кто изъявлял желание .Все равно ж наверно робот работает,программа.
Лялека
участник

Благодарил (а): 28 раз.
Страны: 26

Сообщение Вoroda » 05 апр 2012, 23:22

ПрофиТ писал(а) 05 апр 2012, 19:56:
Диман78 писал(а) 05 апр 2012, 18:53:Уважаемые, кто в курсе, подскажите плиз. Заранее сори, что не совсем по теме (хотя в какую тему кидать сей пост ума не приложу). Смысл вот какой: на аккаунт жены купил билеты. Она ехать не собирается, но в августе мы планируем в Испанию. Так вот, если сделать ей сейчас визу по упрощенке, а она не поедет, то потом в августе проблем в Испании не будет? Как я понимаю там в визе ставят отметку "Евро-2012"? Не возникнут ли вопросы на границе, какого хрена вы голубушка с такой визой в Испанию въезжаете, да еще после окончания ЧЕ. Просто если делать как положено, то мультик ей в первый раз хрен дадут, да и доков собирать не надо.

Вопросы с Польским Евро Шенгеном возникнут,могу развернуть в Испании.
Испанский Шенген сейчас дают почти всем без проблем сразу на 6 месяцев и 90 дней пребывания в Европе.

Какие проблемы могут быть с польским мультишенгеном в Испании?
Половина калининградской области ездит и летает по всей Европе с польскими мультиками!
Я лично летал с польским мультом из Берлина в Барсу, из Вильнюса в Рим и катал на авто по Германии.
Не надо людей в заблуждение вводить, если в теме не ориентируешься!
Вoroda
новичок

Благодарил (а): 1 раз.
Страны: 22

Сообщение Igdon » 05 апр 2012, 23:29

Лялека писал(а) 05 апр 2012, 21:06:Логичней было бы отказные сначала распихать по тем,кто изъявлял желание .Все равно ж наверно робот работает,программа.

Так изначально и собирались делать. Об этом была информация на сайте УЕФА.
Никакого опровержения этому я пока не встречал. Подтверждения правда тоже.
Также то ли на сайте, то ли в комментариях кого-то из еврофутбольных чинов мелькнуло, что отказные билеты будут предлагаться только тем, кто подавал заявку с оплатой по карте, ибо времени на банковский трансфер уже не будет.

Теперь вопрос - а когда УЕФА признает билеты отказными?
Я "выиграл" 2 билета на Греков.
К тому моменту я уже купил, что хотел на перепродаже, и выкупать билеты не стал, введя данные заблокированной кредитки.
22 и 23 марта были 2 попытки списать деньги.
Я решил, что на этом все - хрен то там!
26-го приходит письмо на английском с рекомендацией оплатить переводом - We will now grant a final chance to pay for these tickets by bank transfer.
28-го, решив, что этот мудак с неработающей кредиткой, по-английски не разумеет, присылают уже на русском, с указанием самой крайней даты получения ими денег 3 апреля.
31-го напоминают еще раз.
И, наконец, 3 апреля получаю очередное письмо. Догадайтесь что в нем было...
Правильно, мне предоставляют самый наираспоследнейший шанс. До 10 апреля.
Igdon
активный участник

Благодарил (а): 18 раз.

Сообщение droniko » 06 апр 2012, 00:13

Всё это говорит о том что билетов ещё много свободных, даже на популярные матчи в Польше.
droniko
на новенького

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Foks » 06 апр 2012, 06:24

А все на самом деле отчего?

От того, что в понимании УЕФА болельщики по нац. квотам и те, кто покупает на портале - это две разные группы, в большинстве своем непересекающиеся.
Тем не мнее сделать хотя бы поверхностную проверку на этот счет у них ума не хватило, хотя мне кажется, что как раз в этом технически не было ничего сложного.
Foks
полноправный участник

Благодарил (а): 60 раз.
Страны: 25

Сообщение Foks » 06 апр 2012, 06:27

Диман78 писал(а) 05 апр 2012, 18:53:Уважаемые, кто в курсе, подскажите плиз. Заранее сори, что не совсем по теме (хотя в какую тему кидать сей пост ума не приложу). Смысл вот какой: на аккаунт жены купил билеты. Она ехать не собирается, но в августе мы планируем в Испанию. Так вот, если сделать ей сейчас визу по упрощенке, а она не поедет, то потом в августе проблем в Испании не будет? Как я понимаю там в визе ставят отметку "Евро-2012"? Не возникнут ли вопросы на границе, какого хрена вы голубушка с такой визой в Испанию въезжаете, да еще после окончания ЧЕ. Просто если делать как положено, то мультик ей в первый раз хрен дадут, да и доков собирать не надо.

Будут ли проблемы никто точно не ответит.
Но.
1. Правила Шенгена в этом случае будут нарушены 100%. К полякам дорога будет заказана (хотя вряд ли они вам еще понадобятся), ну и вообще.
2. Я бы так делать не стал. Все-таки виза Евро-2012, не откатанная на Евро-2012 - это явное наебалово.
Foks
полноправный участник

Сообщение 360w3p » 06 апр 2012, 07:16

буквально сейчас заметил ошибку в оформлении профиля, дата рождения указана неверно, есть варианты как-нибудь ее исправить?
360w3p
на новенького

Сообщение droniko » 06 апр 2012, 07:34

Foks писал(а) 06 апр 2012, 06:27:

Будут ли проблемы никто точно не ответит.
Но.
1. Правила Шенгена в этом случае будут нарушены 100%. К полякам дорога будет заказана (хотя вряд ли они вам еще понадобятся), ну и вообще.
2. Я бы так делать не стал. Все-таки виза Евро-2012, не откатанная на Евро-2012 - это явное наебалово.

Да какое наебалово, получил шенген ездей куда хочешь по европе никто тебе слова не скажет. Сам делаю уже 4 раз французскую визу, а еду куда захочу и никаких проблем никогда не было.
droniko
на новенького

Сообщение SenV » 06 апр 2012, 07:39

Foks писал(а) 06 апр 2012, 06:27:Будут ли проблемы никто точно не ответит.
Но.

Ну а если например, как я планирую ехать на четверть(на другие по работе не смогу, придется продавать), а наши возьми, да не выйдут. Шенген полугодовой стоит, а выезда не будет, при этом через месяц выезд в другую страну. Что делать? Гасить визу в Москве и получать новую в другом посольстве?
SenV
почетный путешественник

Благодарил (а): 273 раз.
Страны: 93
Отчеты: 3

Сообщение lngs » 06 апр 2012, 07:40

Кто-то из форумчан планирует подавать документы на визу 19 апреля? Сами мы не местные, к 9 утра можем не успеть, так как аэропорт далековато. Если такие найдутся - просьба, отпишитесь здесь, скооперируемся вместе в одну очередь
lngs
участник

Страны: 10

Сообщение droniko » 06 апр 2012, 08:00

SenV писал(а) 06 апр 2012, 07:39:
Но.

Ну а если например, как я планирую ехать на четверть(на другие по работе не смогу, придется продавать), а наши возьми, да не выйдут. Шенген полугодовой стоит, а выезда не будет, при этом через месяц выезд в другую страну. Что делать? Гасить визу в Москве и получать новую в другом посольстве?

По своему богатому опыту скажу никаких проблем никогда нет. Есть шенгенская виза езжай куда хочешь по шенгену и никто тебе слова не скажет. Не забивайте себе голову ерундой. Единственое что теоритечески может быть, это в случае если ты в следующий раз опять прийдёшь к полякам за физой то они могут спросить почему ты въезжал в другую страну, на что ты можешь сказать билеты были с пересадкой и всё, но это мало вероятно.
droniko
на новенького

Сообщение Foks » 06 апр 2012, 08:08

SenV писал(а) 06 апр 2012, 07:39:
Но.

Если следовать шенгенским правилам, то да. Надо будет погасить и получить новую.
Foks
полноправный участник

Сообщение Densmi » 06 апр 2012, 08:20

05 Апреля 2012
ОАО «Аэрофлот» и Российский футбольный союз подписали соглашение о бесплатных перевозках в связи с Чемпионатом Европы по футболу
05 апреля 2012 года, Москва– Генеральный директор ОАО «Аэрофлот – российские авиалинии» Виталий Савельев и президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Фурсенко подписали соглашение о бесплатных перевозках болельщиков в связи с проведением игр Чемпионата Европы по футболу.
Начнется эта программа с Польши, где российские футболисты будут играть первые матчи на Евро-2012. Аэрофлот выделяет пассажирский самолет для осуществления 7 июня бесплатного для болельщиков рейса по направлению Москва – Варшава. Такой же рейс в обратном направлении будет совершен 17 июня. Кроме того, в те же дни по просьбе РФС ОАО «Аэрофлот» организует два дополнительных рейса по льготной цене.
Возможна организация еще ряда дополнительных рейсов. Их количество и география непосредственно зависят от успехов российской сборной и будут увеличиваться с каждым ее выходом в очередной, более высокий этап чемпионата. В ответ на каждое улучшение позиции футболистов России ОАО «Аэрофлот» будет назначать два дополнительных рейса: один бесплатный и один по льготной цене. Причем такая практика распространится не только на Польшу, но и Украину, где проводится Евро-2012.
Перевозки будут осуществляться на комфортабельных воздушных судах AirbusА320.
«Аэрофлот принял решение о бесплатной перевозке наших болельщиков на матчи Евро-2012, - заявил Виталий Савельев на церемонии подписания соглашения с РФС. – Причем мы избрали формулу, которая должна послужить дополнительным стимулом для результативной игры нашей сборной. Аэрофлот традиционно оказывает активную поддержку спорту, в том числе российскому футболу. Обслуживая глобальные спортивные мероприятия, наша авиакомпания накопила огромный опыт и заслужила высокую репутацию. Гарантирую высокий уровень сервиса и на рейсах, которые дадут российским болельщикам возможность побывать на матчах Евро-2012, а нашей сборной – ощутить горячую поддержку соотечественников. Это ответственная тренировка для Аэрофлота накануне олимпийской программы. Впереди у нас обслуживание летней Олимпиады, которая пройдет в этом году в Лондоне, а в 2014 году – зимних Олимпийских игр в Сочи».

Как Вам инфа? Я уже звонил в Аэрофлот, но они ещё этой информацией не владеют.
Densmi
участник

Благодарил (а): 2 раз.
Страны: 16

Сообщение Rezoner » 06 апр 2012, 08:30

По своему богатому опыту скажу никаких проблем никогда нет. Есть шенгенская виза езжай куда хочешь по шенгену и никто тебе слова не скажет.

Опыт - дело хорошее. Но есть и другой опыт:

Аннулирование визы и отказ во въезде в Амстердаме
Отказ во въезде и аннулирование визы в Германии

И прочие ситуации рассматриваются здесь

Визовые вопросы. Европа

Если коротко: испанцы вряд ли не пустят по действующей шенгенской визе. Поляки могут в следующий раз обидеться и визу не дать. А как на самом деле будет после игр, как будет Европа реагировать на массовую выдачу шенгенсеких виз -ипока никто не знает. Тенденция к ужесточению контроля уже проявилась (см ссылки на темы)
Rezoner
Старожил

Благодарил (а): 344 раз.
Страны: 47
Отчеты: 38

Сообщение ДимаЕвро12 » 06 апр 2012, 08:39

Пришло письмо на почту от УЕФА, то что оплата билета прошла, и то что позже придёт письмо когда надо ехать за ними в ГЛАВНЫЙ ОФИС РФС))))) т.е. в Москву))) У кого какая информация?
ДимаЕвро12
на новенького

Сообщение Вoroda » 06 апр 2012, 08:42

Но.

Foks писал(а) 06 апр 2012, 08:08:
SenV писал(а) 06 апр 2012, 07:39:Ну а если например, как я планирую ехать на четверть(на другие по работе не смогу, придется продавать), а наши возьми, да не выйдут. Шенген полугодовой стоит, а выезда не будет, при этом через месяц выезд в другую страну. Что делать? Гасить визу в Москве и получать новую в другом посольстве?

Если следовать шенгенским правилам, то да. Надо будет погасить и получить новую.

Ребята, кончайте херню нести!
Почитайте правила шенгена. По ним вы должны находиться бОльшую часть времени в стране, которая выдала визу. Но проверить где вы были на самом деле не представляется возможным и никто проверять это не будет.
Заехать (погасить визу) вы можете тоже через любую страну шенгена. Скажем, кто вам мешает по польскому мультику прилететь в Испанию, пробыть там неделю, а потом переехать в Польшу и пробыть там 8 дней?
К тому же если виза полугодовая вы можете сначала ездить по испаниям/италиям, а потом заехать в Польшу, пробыть там на один день больше и все формальности будут соблюдены.
Так как проверить ваши перемещения внутри шенгена невозможно, практическое значение все это будет иметь только тогда, когда вы повторно пойдете в польское консульство получать следующий мультик.
Тогда консул посчитает штампы в вашем паспорте и дни пребывания в странах. И если испанских дней окажется больше, чем польских, он вежливо вам порекомендует обратиться за мультивизой в испанское консульство
Даже здесь есть варианты подтвердить, что вы бОльшее время были в Польше: билеты на самолеты/поезда из Испании в Польшу, счета за проживание в польских отелях, польские чеки и т.д.
Но если вы не планирует в дальнейшем сотрудничать с польским консульством, можете забить и ездить в Европу куда вам вздумается.
Есть еще вариант, когда вы поедете в Испанию заехать через Польшу (самолет Познань-Барса или Варшава-Барса Ryanair/Wizzair можно подобрать за 20 евро), а обратно улетать уже прямым рейсом из Испании. И душа ваша будет спокойна)))
Вoroda
новичок

Сообщение Вoroda » 06 апр 2012, 09:08

Rezoner писал(а) 06 апр 2012, 08:30:
По своему богатому опыту скажу никаких проблем никогда нет. Есть шенгенская виза езжай куда хочешь по шенгену и никто тебе слова не скажет.

Опыт - дело хорошее. Но есть и другой опыт:

Аннулирование визы и отказ во въезде в Амстердаме
Отказ во въезде и аннулирование визы в Германии

И прочие ситуации рассматриваются здесь

Визовые вопросы. Европа

Если коротко: испанцы вряд ли не пустят по действующей шенгенской визе. Поляки могут в следующий раз обидеться и визу не дать. А как на самом деле будет после игр, как будет Европа реагировать на массовую выдачу шенгенсеких виз -ипока никто не знает. Тенденция к ужесточению контроля уже проявилась (см ссылки на темы)

Прокомментирую, если позволите.
Первый случай в Амстердаме. Явное нарушение жандармами шенгенского законодательства, что и было доказано в дальнейшем. Если бы человек хотя бы не показывал обратный билет в Москву, а сказал, что поедет поездом/самолетом в Испанию и билеты возьмет на вокзале - никаких проблем не было бы.
Просто жандарм покурил с утра не той травы, с кем не бывает)))
Второй случай вообще не в кассу. Там виза однократная, краткосрочная. Это совсем другой случай, хотя на лицо опять же нарушение шенгенского законодательства со стороны фашистов-гестаповцев, т.к. человек явно ехал с страну, выдавшую визу, и имел подтверждающие документы. История не закончилась, как я понял, но человек вполне может действовать аналогично первому сценарию.
Кстати, вот еще пример с однократной визой, уже литовской
http://www.klops.ru/news/Sosedi/51524/T ... Pariz.html
Самое смешное, что в тот же день из того же аэропорта я летел в Рим. У меня был польский мультик, а вот у родителей литовские однократки, т.е. такая же ситуация, как в статье!
Все прошло замечательно, никаких вопросов не возникло. Есть мнение, что все еще зависит от самого туриста, как он себя ведет, что говорит и т.д. Если мычит и телится - есть все шансы попасть на углубленный досмотр)))
ЗЫ. В общем Германию и Голландию следует исключить из стран первого прилета по чужим мультам, для профилактики))
Испанцам до звезды все это, там наши люди живут))
Вoroda
новичок

Пред.След.

Список форумовРабота, Бизнес, Недвижимость, Спорт, Домашнее хозяйствоСпорт : Спортивные состязания и событияПоездки на футбольные матчи, турниры

Включить мобильный стиль