spacetec » 06 апр 2012, 10:04
Купила билет на одном из российских посреднических сайтов билетов Сбер визой. стоимость высвечивалась в рублях. покупала 29 марта. сразу пришла смска сколько денег сняли, покупка прошла билет куплен. Тк денег на сайте было в притык (после историй с попыткой пограбить карту) остаток остался рублей 40. спустя какое то время залазию в сбер онлайн, а там минус 200 рублей! Минус! по дебетовой карте. Звоню. Оказывается эти уроды 29 марта забронировали лишь деньги, а сняли спустя три дня, пересчитав по уже новому курсу конвертации оказывается еще и в евро, что составило разницу в 200 рублей с лишним. Плюс я еще явно заплачу штраф какой-то за овердрафт. и я ли была в этом бреде виновата? Дело не в каких -то там 200 рублях, а в том, что если бы в этот момент скакнул курс, я бы заплатила почему-то за явно не свои задержки. я же купила блин билет по той стоимости, которая написана и пришла смска.
Я говорю оператору: а если вы бронируете сумму на день покупки, а спустя два дня дефолт и евро стоит уже по полтосу за один, вы что так бы и пересчитали деньги. Почему банк не отвечате за такую херню. Я же осуществляла покпку в нужный мне денЬ, все подтвердили. а не спустя три дня, как в случаях с бронированием.Д а они так могут людей на курсах валют грабить всегда.
Аналогичная история с мастеркардовой картой авангарда. покупала билет в январе в питер. деньги забронировались. потом как я вижу из истории платежей, почему то операция не прошла спустя пол месяца. Потом банк отказался за истечением срока давности проводить поерацию ( я уже по тому билету слетала). а уже в сер марта пропали 8 тысяч за билет по карте. но то было в рублях. спустя почти три месяца! а если бы в евро, а есои бы евро вырос в данный момент. Почему когда я соглашаюсь на оферту здесь и сейчас на нужную сумму, банки имеют право потом уже спустя хрен знает соклько времени пересчитывать.