Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Natalia_F писал(а) 25 мар 2012, 23:55:Куплены билеты С.-Пб-Гонконг на 26.12-17.01.От туда на Филиппины. Хотим посетить Барокай,Бохол,Эль нидо.Правда вот встреча Нового года планировалась на Бохоле.Гонконгу тоже пару дней уделить надо.Будем рады приятной компании Давайте спишемся в личке.
Natalia_F писал(а) 07 апр 2012, 14:00:Константин Г,маршрут уже сложился.27-29 Гонконг.Забронировала уже отель.29дек.-6янв.Боракай,встреча Нового года (не Бохол,это я ошиблась)Сегодня буду бронировать отель,т.к.некоторые понравившиеся уже раскуплены, кто бы мог подумать. 6-8 Бохол, Эль Нидо с 8по наверное13.Возможно ночевка в Ппр.с осмотром подземной речки.14 вылет в Гонконг и с 16 в ночь на 17вылет в С.-Пб.Внутренние перелеты еще не купили,караулим распродажи.Даты двигать не хочеться,т.к.много прочла отзывов и на их основе составила конкретный маршрут.Из попутчиков 6 человек построили свой немного подругому,да и даты чуть другие.Наверное на пол-пути с ними пересечемся.
ElAv,про прошлые встречи Нового года на Боракае я читала.Весело им там было. Думаю,что и в этом году будет много форумчан.Решать конечно вам.Мы(две барышни)будем рады хорошей компании.
Natalia_F писал(а) 07 апр 2012, 14:00:Из попутчиков 6 человек построили свой немного подругому,да и даты чуть другие.Наверное на пол-пути с ними пересечемся.
Natalia_F писал(а) 08 апр 2012, 18:48:Берите билеты,сильно не затягивайте,вдруг подорожают.И присоединяйтесь
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Поиск попутчиков, компании ‹ Попутчики в Азию