Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
SergeyKl писал(а) 25 мар 2012, 05:22:кто поможет информацией по поводу билетов до Бангкок из мск?
SergeyKl писал(а) 25 мар 2012, 08:23:на июль забыл сказать
djem46 писал(а) 28 мар 2012, 15:11:или просто у аэрофлота столь низкие цены лишь в некоторые месяцы?
djem46 писал(а) 28 мар 2012, 15:52:интересно чем так привлекательна стыковка
djem46 писал(а) 28 мар 2012, 15:52:а у катаров-эмиратс-этихады есть какие нить накопительные или бонусные программы, по типу аэрофлот-бонус?
djem46 писал(а) 28 мар 2012, 15:52:интересно чем так привлекательна стыковка )
Размять ноги. Покурить. Дьютики. Не забываем про сильное обезвоживание в самолете. Чем дольше - тем суше. Ну и мой личный "карфаген" - на кривых меньше "вованов"djem46 интересно чем так привлекательна стыковка )
"так на всякий случай" у меня лично аэрофлот-бонуса у катаров-эмиратс-этихады есть какие нить накопительные или бонусные программы, по типу аэрофлот-бонус? действительно ли от этих акций польза или больше "так на всякий случай"?
Даже мобилы не работают? На такое инет от опсосов достаточен. уточните, может есть.инет появляется лишь по прилету в москву..
BIgnat писал(а) 04 апр 2012, 10:19:кстати вчера чёт всё подорожало на тай, аэрофлот прямой тоже вырос
YUGIN писал(а) 07 апр 2012, 09:02:Аесли лететь катарами или эмиратами в Бангкок со стыковской сколько по времени получится? Чистое время полета, без времени стыковки?
BIgnat писал(а) 04 апр 2012, 12:39:я имел в виду вылет в июле, обратно в августе. сегодня прям в большинстве вариантов цены вверх пошли...
BlockADA писал(а) 07 апр 2012, 22:51:Только не пытайтесь через инетбронирование на сайте проверять - только звонок.
Именно так... Только, как уже говорилось,карта с которой покупали должна быть с собой...djem46 писал(а) 08 апр 2012, 10:59: вот выбрал я билеты на сайте, затем оплатил их карточкой, потом что? Мне на почту приходит эл.билет и я могу спокойно ехать в аэропорт и региться и улетать? Или еще какие-то телодвижения необходимы?
Нет,не отличается...djem46 писал(а) 08 апр 2012, 12:13:А если это делать через момондо и похожие сайты, процесс отличается?,
Обязательно!!! Надо громко сказать фамилиюAMORDA писал(а) 08 апр 2012, 22:17:а обязательно на обратном пути в бангкоке к стойке эмиратов подходить?
djem46 писал(а) 08 апр 2012, 12:13:А если это делать через момондо и похожие сайты, процесс отличается?, или с них просто перенаправляют на офф.сайты и поэтому разницы нету.
SergeyKl писал(а) 25 мар 2012, 05:22:кто поможет информацией по поводу билетов до Бангкок из мск? Раньше было выгодно летать из шарика трансаэро, но как я понял трансаэро больше не летает из шереметьево. знает ли кто не дорогие варианты?
HannaH писал(а) 09 апр 2012, 09:52:SergeyKl писал(а) 25 мар 2012, 05:22:кто поможет информацией по поводу билетов до Бангкок из мск? Раньше было выгодно летать из шарика трансаэро, но как я понял трансаэро больше не летает из шереметьево. знает ли кто не дорогие варианты?
Название аэропорта здесь не причем. Главное - знать сайты, где бывают дешевые билеты, а ещё везение, т.е. попасть в нужное время в нужное место. Вот мы недавно приобрели билет Бкк-Мск за 5.5 тыс руб, через час их уже не было .
Аэросвит в/из Бангкока. (отзывы и вопросы).Andrey Shirokov писал(а) 18 апр 2012, 22:02:Кто нибудь летал украинской компанией аэросвит? в 1 конец из москвы 11 тр стоит
HannaH писал(а) 09 апр 2012, 09:52: Вот мы недавно приобрели билет Бкк-Мск за 5.5 тыс руб, через час их уже не было .
Desmaster писал(а) 18 апр 2012, 22:36:Надо понять это была акция или просто сброс билетов от безвыходности
djem46 писал(а) 08 апр 2012, 10:59:Подскажите пожалуйста или ткните в подробный мануал для танкистов, как купить онлайн билет на катаров или эмиратов. Сам никогда в инете ничего не покупал, а некоторые темы на данном форуме наводят на пару вопросов: вот выбрал я билеты на сайте, затем оплатил их карточкой, потом что? Мне на почту приходит эл.билет и я могу спокойно ехать в аэропорт и региться и улетать? Или еще какие-то телодвижения необходимы?
если у них по прежнему обратный вылет утром - то пусть и дальше идут джунглями даже за 25699AMORDA
я вот вчера спецуху взял у Тайцев за 25700
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум — отдых, виза, погода, цены, острова ‹ Авиабилеты в Таиланд — дешёвые рейсы и внутренние перелёты