Lufthansa в Азию, Боготу и Амман (бронь до 09.04)

Здесь будут складироваться и утилизироваться старые спецпредложения авиакомпаний. Так, чтобы не засорять форум действующих спецух. Здесь можно смотреть былое, вытирать слезы умиления и сравнивать прошлое с настоящим

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

Re: Lufthansa в Азию, Боготу и Амман (бронь до 09.04)

Сообщение alz » 07 апр 2012, 12:50

У меня есть мили для халявного полета до Европы (30000 миль РТ у МуМу), поэтому предложение за 300-400 евро РТ на Карибы из Европы меня устраивает. Будет у Люфтганзы вменяемый ценник (до 22-23 т.р) из Москвы в ту часть мира, возьму. Какого то конкретного предпочтения по тому региону нет, как карта ляжет.
alz
путешественник

Благодарил (а): 125 раз.
Страны: 36

Сообщение mr.wabb » 07 апр 2012, 13:09

Да почему же таких цен больше не было? Буквально месяц назад была распродажа тех же люфтов в Каракас по 20000 р.
mr.wabb
полноправный участник

Благодарил (а): 11 раз.
Страны: 42

Сообщение A.Z. » 07 апр 2012, 13:25

Нормальная распродажа сейчас в Люфтганзы, а не липовая.

Ну да, Гонконг за 27 тысяч - это просто шоколадно. Из этой же "распродажи". И Сингапур за 28 - тоже предел мечтаний.

Но уже не будет таких цен, потому что подорожало все.

Вам знающие люди говорят: такие стоны уже много лет раздаются. А тем, кто в теме - смешно. Потому что будут такие цены. А на многие направления в том регионе они как были, так и остались - ничего не изменилось. Изменилась в жлобскую сторону лишь политика Люфтганзы, которая громко вопит о распродажах, а предлагает фигню, на которую вы с восторгом ведетесь.

В Рио из Питера вообще за 15000 давали билеты несколько месяцев назад.

Вот и ориентир.

Вот в июне прошлого года Люфты за 20000 Боготу давали. Больше таких цен не было и не будет

Конечно, будут, до 22 тысяч, но Вы, разумеется, не найдете в себе сил появиться в той теме и признаться, что были неправы.
A.Z.
Старожил

Благодарил (а): 414 раз.
Страны: 59
Отчеты: 8

Сообщение Над.К » 07 апр 2012, 17:24

Вам знающие люди говорят: такие стоны уже много лет раздаются.
И каждый год цены растут. И Вы не можете этого не видеть
Впрочем, если кому- нравится ждать выгодных билетов годами, это его личное дело
А распродажа в Боготу у Люфтов нормальная и никакая не псевдо. Псевдораспродажи этой компании хорошо известны - это когда билеты продаются фактически по нераспродажной цене. Нераспродажную цену в Боготу знаете? Она намного больше 27 тыс. Про Гонконг не в курсе, он меня не интересует в этом году
И совсем не обязательно, что на Люфтганзе с ее какашечной кормежкой, ненавязчивым сервисом и вечно сально-нечесаными стюардессами.
У нас такой большой выбор авиакомпаний, летающих из Европы в Южную Америку? ;)
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение A.Z. » 07 апр 2012, 18:31

Над.К писал(а) 07 апр 2012, 17:24: И каждый год цены растут. И Вы не можете этого не видеть

Цены растут для тех, кто не в состоянии проявить чуть-чуть смекалки и последить за спецпредложениями разных авиакомпаний, летающих из разных городов.

А распродажа в Боготу у Люфтов нормальная и никакая не псевдо. Псевдораспродажи этой компании хорошо известны - это когда билеты продаются фактически по нераспродажной цене. Нераспродажную цену в Боготу знаете?

Паксам бросили подачку в виде малопопулярной Боготы, и Вы теперь готовы защищать Люфтганзу? Поверьте, даже на билете за 27 тысяч они не разорятся и не пойдут по миру. Из Европы регулярка в ю-американско-карибский регион у ряда авиакомпаний стоит 500-600 евро без всяких распродаж. Накиньте еще сто евро на плечо из России (при "кривых" дальних перелетах АК часто короткий сегмент просто дарят или отдают по символической цене) - и вы получите реальный регулярный ценник из России. А уж распродажный должен быть как минимум процентов на 30 дешевле.

Она намного больше 27 тыс. Про Гонконг не в курсе,

А я в курсе, нормальная (для Люфтганзы) распродажная цена в тот регион - 20-22 тысячи. Учитывая, что из FRA или MUC туда лететь порядка 10 часов на поношеном Б747 или 12 часов на более свежем А340. Ну, и конечно, объявлять распродажу для России с ценником в 27-28, прекрасно зная, что дорогие россияне могут улететь за 15-22 - это очень смелый и тонкий маркетинговый ход.

У нас такой большой выбор авиакомпаний, летающих из Европы в Южную Америку? ;)

У нас - большой выбор, так как мы можем полететь сложным маршрутом, через европейские города, можем воспользоваться спецпредложениями дискаунтеров. Мне просто лень, честно говоря, тратить время на поиски дешевого варианта перелета в Боготу, но, поверьте, в пределах тридцатки такой билет можно вымутить, не дожидаясь желто-синего счастья. Но хорошо, ок, будем считать, что великая Люфтганза всех осчастливила, устроив самую дорогую в своей истории распродажу билетов в Боготу.
A.Z.
Старожил

Сообщение Сvятослаv » 07 апр 2012, 19:20

Возможно мне просто не везет, но второй раз пытаюсь посмотреть цены на "акционные" билеты от Люфтганзы, и второй раз - лажа. Смотрел вылет 15 декабря (последний день вылета по акции) туда и 7 января - обратно. Так вот цена из Киева около 14 000 гривен. "Всего-то" около 1 750 долларов. Просто охуитительно привлекательная цена!
Сvятослаv
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 64
Отчеты: 1

Сообщение A.Z. » 07 апр 2012, 21:03

Сvятослаv писал(а) 07 апр 2012, 19:20: Смотрел вылет 15 декабря (последний день вылета по акции) туда и 7 января - обратно.

Новогоднее эмбарго, однако. Возврат в blackout дни
A.Z.
Старожил

Сообщение Сvятослаv » 07 апр 2012, 23:25

Ну это понятно. Но на период праздников обычно компании так и пишут - в такие-то даты условия акции не действуют. Тут я специально выбрал даты, когда условия даты должны действовать. С 16-го декабря акция уже типа не действует, а 15-го - еще должна. То же самое касается и возврата. Условия акции не нарушены.
Сvятослаv
путешественник

Благодарил (а): 103 раз.
Страны: 64
Отчеты: 1

Сообщение Над.К » 07 апр 2012, 23:32

Цены растут для тех, кто не в состоянии проявить чуть-чуть смекалки и последить за спецпредложениями разных авиакомпаний, летающих из разных городов.
Т.е. Вы правда думаете, что рост цен на горючку в мире не сказывается на цены на билеты, а следить за спецпредложениями умеете только Вы? И про рост сбров в аэропортах Вы тоже не в курсе? Ну значит Вы с экономикой мало сталкиваетесь, все что могу сказать. Вероятно, по Вашему, за 10 лет цены на билеты не поменялись и не должны были поменяться ))

Если для Вас Богота малопопулярна, то это не значит, что она никому не нужна. Это достаточно популярное транзитное место в другие страны ЮА.
Вы так и не рассказали, какой же такой большой выбор у тех, кто желает из Европы (не из России, а вообще из Европы), улететь в Южную Америку задешево? Вы почему-то какие-то города совершенно другие приводите, не имеющие никакого отношения к той части южноамериканского континента, где находится Богота. Особенно интересуют какие-то супер-пупер авиакомпании, которые летают задешево на новеньких самолетах, новее, чем у Люфтов
А когда человек переходит на хамство, как Вы это проделали в посте 26, это значит, что у него заканчиваются аргументы. Вы знать не можете когда, куда и по каким билетам я летала и летаю.
Над.К
путешественник

Благодарил (а): 10 раз.
Страны: 28

Сообщение Poseidon » 08 апр 2012, 00:17

Над.К
Если захотеть, можно очень даже интересно и недорого слетать в Южную Америку, не дожидаясь никаких акций из Москвы. На самом деле выбор действительно велик, просто надо искать. Всегда с каких-то европейских городов куда добраться совсем не проблема есть опять-таки перелёты пусть даже не напрямую в Южноамериканские города. Не стал долго искать. потратил несколько минут. Просто посмотрел варианты перелёта из Парижа в Каракас. Взял даты 15-29 мая. билеты туда-обратно на Air Europa через Мадрид можно купить почти за 500 евро. И есть выбор по стыковкам. Я бы запросто слетал в любимый Париж, уж добраться до Парижа можно и за 200 евро. И даже из Парижа взял бы Эйр европу с долгой стыковкой в не менее любимом Мадриде. И я получу от этой поездки не меньшее удовольствие, чем если б слетал из Москвы в Каракас люфтами за 23 или 25 тысяч. Богота тоже есть прямыми рейсами из Барсы за 600 евро. Да много чего есть интересного..
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3794 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Сообщение A.Z. » 08 апр 2012, 00:22

Вы так и не рассказали, какой же такой большой выбор у тех, кто желает из Европы (не из России, а вообще из Европы), улететь в Южную Америку задешево?

2-16 мая Дюссельдорф-Богота Иберия. 21600, пробивается через брокеров. За 22-23 тысячи - с нормальными стыковками. И перестаньте красть мое время, проявите немного самостоятельности и фантазии в поисках. И избавьте меня впредь от своих комментариев, я не намерен больше тратить на них время.
A.Z.
Старожил

Сообщение Poseidon » 08 апр 2012, 01:17

Над. К
Я не собираюсь оспаривать каждую Вашу фразу как это делаете Вы. Мне просто этого не хочется делать.
На одной Люфтганзе Свет клином не сошёлся - всего лишь это я и A.Z. хотели сказать в этой теме и привели варианты перелётов в Южную Америку не Люфтганзой.
Я тоже не буду больше вступать с Вами в дискуссию, не люблю когда начинает попахивать хамством.
Poseidon
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 3794 раз.
Страны: 70
Отчеты: 113

Пред.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАрхив спецпредложений. То что было - то прошло

Включить мобильный стиль