Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Zorrin писал(а) 09 апр 2012, 11:27:у нас немного отягощающие обстоятельства, в виде
1. место отдыха Салоу,
2. Прилет около 19-00,
3. 4-е взрослых и 3-е детей.
Понимая, что нам нужен будет микроавтобус, я думаю будет правильно озаботься заранее.
Zorrin писал(а) 10 апр 2012, 08:33:слушайте, а вот в параллельной ветке вопрос про заказ такси с детским автокреслом, а у меня аж трое детей,
как интересно Испанская полиция смотрит на провоз детей в такси без автокресел?
как кстати водят испанские таксисты? у меня один ребенок не очень переносит дорогу на авто,
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2012, 00:37:Минивены по моему до 8 человек пассажиров,ребенка взять на руки не кто Вам не даст.
Небольшой багаж это сколько мест?
25-30 евро это как правило до центра города.
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2012, 08:43:Zorrin писал(а) 10 апр 2012, 08:33:слушайте, а вот в параллельной ветке вопрос про заказ такси с детским автокреслом, а у меня аж трое детей,
как интересно Испанская полиция смотрит на провоз детей в такси без автокресел?
как кстати водят испанские таксисты? у меня один ребенок не очень переносит дорогу на авто,
Водят нормально,полиция может облегчить кошелек на 300 евро без разговора,так что ни кто не повезет без кресла.
ПрофиТ писал(а) 10 апр 2012, 18:16:Вам кто отвечал на вопрос об детском автокресле для ребенка?
Таксист?
Дайте конкретную инфу и ссылки на официальные источники.
Nallya писал(а) 12 апр 2012, 05:44:Мне дали ссылку на транфер из аэропорта
http://www.shuttledirect.com/
Оплата заранее, высылают ваучер.
Zorrin писал(а) 12 апр 2012, 10:51:Nallya писал(а) 12 апр 2012, 05:44:Мне дали ссылку на транфер из аэропорта
http://www.shuttledirect.com/
Оплата заранее, высылают ваучер.
не бюджетный вариант, почти 300 Евро на нашу компанию выходит,
например минивеном от а/п Домодедово до г. Можайск 6т.р. или 150 Евро
это в 1.3 раза дальше чем Барселона-Салоу по километражу.
я думал таксисты только у наших аэропортов очень жадные ан нет.
Ratoki писал(а) 25 апр 2012, 13:56:...рядом с метро Arc de Triomf. Где там поблизости искать такси ранним утром? ...
Ratoki писал(а) 25 апр 2012, 13:56:...Время вылета из Барселоны в электронном билете указано московское или местное? ...
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Общественный транспорт в Испании. Как добраться до