Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Appl писал(а) 27 мар 2012, 10:07:А вообще реально застраховаться на случай грабежа - там технику застраховать или подобное. И ещё вопрос по безопасности медицинской - у кого-нибудь есть опыт страховых случаев, какую-нибудь отечественную страховую порекомендуете для поездки в Бразилию/Аргентину?
Appl писал(а) 27 мар 2012, 10:07:А вообще реально застраховаться на случай грабежа - там технику застраховать или подобное. И ещё вопрос по безопасности медицинской - у кого-нибудь есть опыт страховых случаев, какую-нибудь отечественную страховую порекомендуете для поездки в Бразилию/Аргентину?
У меня было 4 кредитки, везде соблюдал правила безопасности, но 2 кредитки где-то умудрились считать и начали списывать бабло.
есть сейчас такая услуга, сбер предлагает, установить список стран, в которых действует карта. Тогда после поездки можно будет просто "закрыть" Бразилию, и не перевыпускать карту.-после поездки блокировать все свои карты и перевыпускать
-иметь в телефоне скайп, который работает через вай-фай, чтобы иметь возможность позвонить в Банк из ближайшего вай-фай спота.
есть сейчас такая услуга, сбер предлагает, установить список стран, в которых действует карта. Тогда после поездки можно будет просто "закрыть" Бразилию, и не перевыпускать карту.
sni писал(а) 09 апр 2012, 13:40:У меня было 4 кредитки, везде соблюдал правила безопасности, но 2 кредитки где-то умудрились считать и начали списывать бабло. Одну карту считали похоже в торговом центре, был какой-то нестандартный банкомат с завышенной комиссией.
sni писал(а) 09 апр 2012, 14:15:Отличие от Российской преступности в том, что она у нас равномерно распределена. В Москве могут ограбить везде с одной вероятностью, хоть в центре, хоть на окраине. А тут - в зона сул криминал относительно небольшой, но перейдешь за границу какого-нить района, свернешь в переулок - шансы криминала возрастают на порядки.
Catarina1 писал(а) 11 апр 2012, 11:16:
Да такая же у нас преступность, просто мы к ней привыкли. А если сам не стал жертвой криминала, то и вообще кажется, что у нас вполне безопасно.
А на самом деле, я полагаю, каждый из нас дал бы аналогичные советы по соблюдению мер безопасности для иностранца в Москве (в регионах наверно еще хуже). Кстати центр Москвы все таки менее безопасен, чем окраины. А вот в Рио как раз наоборот, центр хуже жилых райнов по всем параметрам.
Lenica писал(а) 11 апр 2012, 11:43:Catarina1 писал(а) 11 апр 2012, 11:16:
Да такая же у нас преступность, просто мы к ней привыкли. А если сам не стал жертвой криминала, то и вообще кажется, что у нас вполне безопасно.
А на самом деле, я полагаю, каждый из нас дал бы аналогичные советы по соблюдению мер безопасности для иностранца в Москве (в регионах наверно еще хуже). Кстати центр Москвы все таки менее безопасен, чем окраины. А вот в Рио как раз наоборот, центр хуже жилых райнов по всем параметрам.
+1, мне даже по Москве иногда страшнее вечером ходить, чем было по рио или кингстону
Stratostata писал(а) 21 апр 2012, 02:13:Возможно следует как-то с ними слиться
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ БРАЗИЛИЯ форум ‹ Безопасность в Бразилии. Шоппинг и рестораны