Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13
Volodya_A писал(а) 15 мар 2012, 02:51:Я вот только не понял про апгрейды
Вот лечу я, например, по К классу
100% миль
И предлагают мне апгрейд
Начисление возможное - пусть 1000 миль
500 статусных
Мне начислят 1000 и ее же спишут потом или куй мне, а не начисление + еще спишут 1000?
Ничего не понятно
aslan писал(а) 15 мар 2012, 15:11:Кстати, там же добавлено, что к полету чехами (который нужен раз в 2 года) приравнивается платеж некоторыми кобрендами. Интересно, наши среди них будут?
NetDoctor писал(а) 15 мар 2012, 23:00:А в разделе Payment Cards есть лого нашего Чешско-Русского банка.
NetDoctor писал(а) 15 мар 2012, 23:00:В правилах вроде написано следующее: Payments with selected payment cards issued in cooperation with Czech Airlines replace such a flight, this being a subject to the additional condition specified on the OK Plus website in the Payment cards section.
А в разделе Payment Cards есть лого нашего Чешско-Русского банка.
NetDoctor писал(а) 15 мар 2012, 23:00:Я честно говоря ничего не понял про истечение срока действия миль. Тоеcть даже при полете 1 раз год Чехами, мили начисленные ранее и не использованные истекут по любому через 2 года?
These rules become valid from 1 May 2012 with effect from 1 October 2012.
aslan писал(а) 16 мар 2012, 02:52:То есть Первый чешско-русский есть, а Номоса нет? Интересно
In cooperation with Nomos Bank, we have prepared Visa credit and debit cards, either in Classic or Gold version. The Nomos Bank CSA Visa cards will now allow you to earn miles even faster. In case you earn miles for card payments or ATM withdrawals (minimum of 100 miles), validity of your miles will be prolonged according to paragraph 3.3 b) of the OK Plus Programme General Rules
pride4 писал(а) 16 мар 2012, 14:02:Да, ровно это там и написано и видимо следует, что сгорать начнут с 1 октября.
Совсем кисло - обычно (в большинстве программ со сгораемыми милями) срок ведь три года...
NetDoctor писал(а) 22 мар 2012, 20:45:Ок. А если будет ко-бренд то срок миль можно будет продлить? Ну, не врубаюсь я в их коряво расписанные правила. А оригинальную версию прочитать не позволяет скудное знание чешского.
3.3 Срок действия миль на период членства в программе OK Plus неограничен при том условии, если на счете члена программы зарегистрирована хотя бы одна положительная трансакция (получение миль) в течение 24 месяцев. В том случае, если это условие не будет выполнено, то полностью все мили автоматически удалятся со счета, и ими уже нельзя будет воспользоваться.
Volodya_A писал(а) 10 апр 2012, 15:00:Не проще ли купить, чем клянчить тут?
в трудинспекцию это нарушение откровенное, никакие чеки не нужныВадимм писал(а) 04 июл 2012, 09:17:Без данной квитанции бухгалтерия не возместит проезд.Куда жаловаться?Может есть какая международная ассоциация по защите авиапассажиров?Кто-нибудь сталкивался?
Mihalych писал(а) 29 июл 2012, 13:07:23 кг - сдаваемый багаж ?
lubitelj писал(а) 15 мар 2012, 12:24:August13 писал(а) 14 мар 2012, 11:00:Интересует питание у чехов.
Лечу Москва-Прага (чехи)
бутерброд с сыром и ветчиной.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж