Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Дмитрий `Дмитрий Иванов` Иванов писал(а) 21 мар 2012, 06:03:Здравствуйте,
Единственное, что летим мы из Барнаул до Москвы (30000 руб.), из Москвы до Куала-Лумпур (примерно 50000 руб. судя по Skyscanner),
И главное, что меня волнует это цены в ресторанах. Никак не могу найти приблизительные цены, все найденные мною отзывы старые и в них практически нет ни слова. Планирую с собой на 2 человек на 21 день 2000$ и расчета по 50$ в день на человека. Можно ли позволить себе завтрак, возможно обед и ужин с seafood за 50$ на человека?
Дмитрий `Дмитрий Иванов` Иванов писал(а) 21 мар 2012, 11:43:До Бангкока у нас точно нет рейсов, Астана возможно, но не факт!
А что скажете по отелям? Я думаю ценник не очень сильно отличается, если верить Booking.com 22 ночи в средненьком отеле выходят порядка 30000 - 40000 руб.
Velena писал(а) 31 июл 2012, 16:41:сколько стоит позавтракать в Куале? скажем, кофе, омлет, тост?
Velena писал(а) 31 июл 2012, 16:41:сколько стоит позавтракать в Куале? скажем, кофе, омлет, тост?
Дмитрий `Дмитрий Иванов` Иванов писал(а) 21 мар 2012, 06:03:Здравствуйте,
Соибраемся в Малайзию в сентбяре - октябре.
Скорее всего на Реданг, хочется спокойного пляжного отдыха и хороших ресторанов.
Заранее спасибо!
Поль писал(а) 19 июн 2013, 21:08:Здравствуйте уважаемые участники форума Винского!
С женой планируем полететь в я январе в КК а от туда на Лангкави.
Вопрос, Лангкави дороже чем Самуи? Я так и не понял и хочется понять какие там цены?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ МАЛАЙЗИЯ форум ‹ Общие вопросы о Малайзии