Негатив от Трансаэро

Авиакомпании мира. Отзывы об авиакомпаниях. Новости авиакомпаний. Маршруты перелётов авиакомпаний. Сервис на борту самолета. Сервис авиакомпании на земле. Вопросы связанные с именно этой авиакомпанией. Надежность авиакомпании. Парк самолетов авиакомпании. Аэрофлот. бюджетные авиакомпании

Сейчас этот форум просматривают: aleksailor, Хоп Хоп и гости: 22

Re: Негатив от Трансаэро.

Сообщение !CE » 10 апр 2012, 13:36

B_3 писал(а) 10 апр 2012, 12:27:И вы таки утверждаете, что это новые самолеты ? Или все же секонд хенд ?

У Трансаэро неочень с новыми самолетами, это факт. Подводили статистику в начале года: Трансаэро. Все лайнеры в одной таблице.

Я сама Трансов неочень люблю - империалом не летаю, а в экономе часто действительно можно попасть на редкостную ушатайку. Но вот бред про 45тиградусные крены и истерию с пожарами читать смешно.
gruni_ce
!CE
путешественник

Благодарил (а): 48 раз.
Страны: 145
Отчеты: 9

Сообщение FlamingWind » 10 апр 2012, 13:44

ТетяСвета писал(а) 10 апр 2012, 11:31:Не откидывающиеся (сломанные спинки кресел), расположенные не у аварийных выходов, сломанный откидной стол (из того что сама видела - у меня и у места наискосок от меня) дальше по салону не ходила с целью выяснения что не так, хотя нет.... в туалет зашла, он был почище,чем тот который был на суднЕ, на котором летела поавчера , но запах в нем был такой же.
Это мало? Причем, описываю премиум эконом. Ну а уж про еду, вообще молчу. Я лично, без литра маалокса такое в себя вряд ли запихну без последствий, изжога на неделю гарантирована.
Прошу отметить - не отношусь ни к ярым поборникам, ни к явным сторонникам многоуважаемой ак ТА, так что можете рассчитывать на мою объективность.

Все вышеописанное было ИМЕННО на новом борту - 737-800?
FlamingWind
почетный путешественник

Благодарил (а): 53 раз.
Страны: 10

Сообщение B_3 » 10 апр 2012, 14:04

FlamingWind писал(а) 10 апр 2012, 13:44:Все вышеописанное было ИМЕННО на новом борту - 737-800?

Если следовать теме - ИМЕННО на одном из бортов Трансаэро. А 737-800 или 737-300 какая нам, пассажирам, нахрен разница ?
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.
Отчеты: 1

Сообщение FlamingWind » 10 апр 2012, 14:33

B_3 писал(а) 10 апр 2012, 14:04:
FlamingWind писал(а) 10 апр 2012, 13:44:Все вышеописанное было ИМЕННО на новом борту - 737-800?

Если следовать теме - ИМЕННО на одном из бортов Трансаэро. А 737-800 или 737-300 какая нам, пассажирам, нахрен разница ?

Почитайте мою дискуссию с ТетяСвета с самого начала... Изначально она писала, что на пути туда было все "более-менее но не так как у BMI", а по пути назад "раздолбанные сиденья и т.д.". В дальнейшем выяснили, что на пути туда был новый 737-800, а вот назад, действительно, летел "старый" 737-300.

Так вот у меня вопрос был в том, а что именно было не так по пути туда на новом 737-800? В ответ же пошли те же жалобы на "раздолбанные кресла" которые, как выяснили ранее, были на пути назад .

Вообщем запутала ТетяСвета меня этим, поэтому и хочу разобраться, что же ей именно (по пунктам) не понравилось в 737-800 по пути "туда"? И чем он принципиально хуже рейса BMI (выполняемом, кстати, на более старом самолете)?
FlamingWind
почетный путешественник

Сообщение ТетяСвета » 10 апр 2012, 15:05

[quote="FlamingWind";p=2666086

Почитайте мою дискуссию с ТетяСвета с самого начала... Изначально она писала, что на пути туда было все "более-менее но не так как у BMI", а по пути назад "раздолбанные сиденья и т.д.". В дальнейшем выяснили, что на пути туда был новый 737-800, а вот назад, действительно, летел "старый" 737-300.

Так вот у меня вопрос был в том, а что именно было не так по пути туда на новом 737-800? В ответ же пошли те же жалобы на "раздолбанные кресла" которые, как выяснили ранее, были на пути назад .

Вообщем запутала ТетяСвета меня этим, поэтому и хочу разобраться, что же ей именно (по пунктам) не понравилось в 737-800 по пути "туда"? И чем он принципиально хуже рейса BMI (выполняемом, кстати, на более старом самолете)?[/quote]
Это не я Вас запутала, уж простите.
Итак, по порядку:
1-я история (февраль с.г.) - Москва-Лондон выполняла компания BMI
обратный рейс Лондон Москва - ТА суднО 737-800
2-я история (апрель с.г.) Москва-Лондон выполняла компания BMI
обратный рейс Лондон Москва - ТА суднО 737-300 (по-видимому)
Так вот и одно и другое корыто ТА ни в какое сравнение не идет с BMI
кстати, на более старом самолете

Я, уважаемые, пассажир, и мне до винта на каком по возрасту и красоте судне я лечу, мне гласвное чтобы:
а. безопасно
б.комфортно
А ТА,BMI, нацпер, люфты - пофиг кто будет этот рейс выполнять
La fine di un viaggio è solo l'inizio di un altro
ТетяСвета
почетный путешественник

Благодарил (а): 242 раз.
Страны: 31

Сообщение John `Popez` Doe » 10 апр 2012, 15:15

UN не 'вополняла' теть Свет. Вы просто сэкономили душно и обратно покупали билеты на говно-UN... А надо было оба лега BMI лететь (пока можно было).. Дороже на 1000 руб, зато другой мир (покоя, комфорта и вкусного карри даже в экономе). Я тоже один раз сделал эту ошибку - больше никогда. Я еще помню возглас бритиша с заднего ряда - Я ПОКУПАЛ BMI (ну у них на сайте), а МЕНЯ ПОСАДИЛИ В КАТАФАЛК !!!
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение strannix » 10 апр 2012, 15:23

Народ, мне кажется, данная тема себя исчерпала. Последние страницы не реальный негатив, который можно было бы высказать, а одни стенания на темы грязных сортиров и отваливающейся обшивки. Причем все это пережевывается и перемусоливается по десятому разу уже. Самим-то не надоело?
strannix
абсолютный путешественник

Благодарил (а): 160 раз.
Страны: 25
Отчеты: 3

Сообщение ias » 10 апр 2012, 16:20

Предлагаю присвоить ТА почетное звание- ТА- сэконд хэнд а/к и больше не сравнивать ее с приличными а/к. Название "ТА-сэконд хэнд а\к" подразумевает весь тот негатив, который здесь активно излагался. Ну а всякие душещипательные истории про посадку с креном в 45 градусов и т.п.-это легенды, байки, сказки, небылицы..., в которые не верят, но они порождаются старым парком воздушных судов, плохим менеджментом, неразумным маркетингом ТА.
ias
путешественник

Благодарил (а): 51 раз.
Страны: 45

Сообщение AMORDA » 10 апр 2012, 16:33

самолет спустился с небес напрямую в ад, минуя земные процедуры [/quote][/quote]

Разъясняю, что самолет летел на высоте 12 т.м., но после задымления в салоне резко снизился до 6 т.м., смех у тебя хреновый, жалею что все скептики здесь не летели со мной тем рейсом, думаю что если б летели, то точно пересмотрели свое отношение к этой кампашки
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение ТетяСвета » 10 апр 2012, 17:11

John `Popez` Doe писал(а) 10 апр 2012, 15:15:UN не 'вополняла' теть Свет. Вы просто сэкономили душно и обратно покупали билеты на говно-UN... А надо было оба лега BMI лететь (пока можно было).. Дороже на 1000 руб, зато другой мир (покоя, комфорта и вкусного карри даже в экономе). Я тоже один раз сделал эту ошибку - больше никогда. Я еще помню возглас бритиша с заднего ряда - Я ПОКУПАЛ BMI (ну у них на сайте), а МЕНЯ ПОСАДИЛИ В КАТАФАЛК !!!

Так вся мулька-то в том, что я тоже BMI покупала
Хотя и являюсь счастливым обладателем кобренда ТА и ВТБ 24 под названием Привилегия
ТетяСвета
почетный путешественник

Сообщение Влад » 10 апр 2012, 19:21

Опять кормить......

, B_3,ваша цитата?
B_3
Сразу видно, что и вы "в теме". Ссылку можно - о покупке новых 737 от производителя ?

Будем учиться смотреть инфу? По ссылке , есть новый самолёт, в истории которого ТРАНСЫ - первые .По моему, здесь никто не рвёт рубаху про много новых самолётов...
Напишите какой номер?

"AMORDA"

Почитали на ночь "ужасы"? Что теперь с этихадами делать и прочими буржуазными компаниями?

В 2010 слетали, движок загорелся, а чего 2011 полетели?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус(с)

Значит опять полетите, когда трансы дадут дешёвый прайс цену или "пакет" в Тай(на трансах) будет по низкой цене.
Тока нам не скажите
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение capitalita » 10 апр 2012, 19:36

AMORDA писал(а) 10 апр 2012, 16:33:самолет спустился с небес напрямую в ад

В бытность моего папы КВС,бортпроводничок поставил свои ботинки в печку посушиться,да и забегался.
Когда салон стал стремительно наполняться густым вонючим,чоорным дымом,многие попрощались с жизнью
capitalita
полноправный участник

Благодарил (а): 5 раз.
Страны: 40

Сообщение B_3 » 10 апр 2012, 21:05

Влад писал(а) 10 апр 2012, 19:21:По ссылке , есть новый самолёт, в истории которого ТРАНСЫ - первые

Wow ! мегакруто ! Целый новый самолет !

Только до этого звучали реплики "Этим бортам еще и года нет и купила их АК у производителя", "Сразу видно, что вы «в теме»" и т.п. Именно Вами говорилось о новых 737, а не о единственном новом. А сейчас вы, написав глупость, пытаетесь выкрутиться.

Sincerely yours даже список №№ новых самолетов написал, правда потом убрал, поняв, что погорячился. Новые они лишь для Трансов, а для Air Berlin очень даже старые.

И вы, в своей гордо кинутой ссылке, не разобрались,что в куче старья есть всего лишь один новый самолет.

Влад писал(а) 10 апр 2012, 19:21:"AMORDA"
Значит опять полетите, когда трансы дадут дешёвый прайс цену или "пакет" в Тай(на трансах) будет по низкой цене.
Тока нам не скажите

Не такие там и дешевые прайсы.
Если бы у Трансов были цены как у Райана (для справки: RyanAir - превозчик на старых еропланах с минимумом комфорта типа skotovozka -(Transaero style) но цена у Райана другая - по 10 евро за перелет между странами, а не чуть дешевле других авиакомпаний) - то я бы сам стал фанатом Трансов. И сам бы возможно летал на них. Такая воздушная маршрутка - Газель, дешево и сердито.
А то, что прайс Трансов чуть дешевле на международные перевозки это не заслуга и не реверанс Трансов перед пассажирами - иначе просто на их ушатанных секонд-хенд еропланах по мировым ценам кроме Sincerely yours никто не полетит.
B_3
участник

Благодарил (а): 22 раз.

Сообщение Pan-Pan » 10 апр 2012, 21:22

B_3 писал(а) 10 апр 2012, 21:05:для справки: RyanAir - превозчик на старых еропланах

А где у них старые?
Самому старому самолету 10 лет и в отличие от UN они берут самолеты у производителя абсолютно новыми.
Более того уже в 2012 году они получили 13 новых бортов.
хочешь хорошее путешествие - сделай сам
Галопом по ЮА
Pan-Pan
почетный путешественник

Благодарил (а): 49 раз.
Страны: 37

Сообщение Влад » 10 апр 2012, 21:22

B_3

Вы что прикидываетесь или правда читать не умеете?Я говорил про новые самолёты.....

Спросили про новый самолёт, вот он.
Сами то можете разбираться в в ссылках?

RyanAir -старый флот имеет? Здрасьте, приехали.Посмотрите мою гордо кинутую ссылку

Вы пресс секретарь AMORDA"?

пы.сы.Кормление продолжается?
Бабло побеждает зло!
Влад
Старожил

Благодарил (а): 270 раз.
Страны: 95
Отчеты: 4

Сообщение John `Popez` Doe » 11 апр 2012, 00:44

Feed....me......
John `Popez` Doe
полноправный участник

Благодарил (а): 17 раз.

Сообщение FlamingWind » 11 апр 2012, 08:08

ТетяСвета писал(а) 10 апр 2012, 15:05:Итак, по порядку:

Все же интересно по поводу первой истории? Чем в ней более старый самолет от BMI оказался лучше нового от Трансов? Только пожалуйста конкретно и не путая борт из истории номер 2.
FlamingWind
почетный путешественник

Сообщение AMORDA » 11 апр 2012, 08:28

Влад писал(а) 10 апр 2012, 19:21:Опять кормить......

, B_3,ваша цитата?
B_3
Сразу видно, что и вы "в теме". Ссылку можно - о покупке новых 737 от производителя ?

Будем учиться смотреть инфу? По ссылке , есть новый самолёт, в истории которого ТРАНСЫ - первые .По моему, здесь никто не рвёт рубаху про много новых самолётов...
Напишите какой номер?

"AMORDA"

Почитали на ночь "ужасы"? Что теперь с этихадами делать и прочими буржуазными компаниями?

В 2010 слетали, движок загорелся, а чего 2011 полетели?
Ёжики плакали, кололись, но продолжали грызть кактус(с)

Тока нам не скажите

Каюсь после первого случая в 2010 г. думал что у трансов это случайность, но когда случилось еще хуже в 2011 г. понял что это закономерность, поэтому и зарекся вообще нашими компаниями летать, 01-02.05 планирую вылететь в Бангкок, есть горящие трансы по 15000 руб. у туроператоров, ан нет Тайцами за 24000 полечу, жизнь то дороже чем 9000 рублей...вот так, поэтому и здесь пишу, меня ничем трансы не обидели - ни ценой, ни сервисом, ни прожженым салоном и древним самолетом, все в норме за эти деньги, меня они напрягают техническим состоянием полуразваливщихся корыт, которые летают у них на дальние рейсы....
AMORDA
почетный путешественник

Благодарил (а): 146 раз.
Страны: 8

Сообщение sas-2000 » 11 апр 2012, 09:00

обычно вылетаю утренним рейсом из ДМД никаких очередей нигде нет, все от трафика зависит.
по бортам, летаю в Алматы на утреннем рейсе часто ставят этот "новый" 737-800, полные ощущения, что он действительно новый, хотя на панелях лого Айр Берлина) возможно борт изначально делали для Айр Берлина, а трансы перекупили его...
в салоне очень тихо, все раскладывает и складывается
Негатив от Трансаэро
Негатив от Трансаэро
Негатив от Трансаэро
sas-2000
участник

Благодарил (а): 13 раз.
Страны: 12

Сообщение ТетяСвета » 11 апр 2012, 09:56

FlamingWind писал(а) 11 апр 2012, 08:08:
ТетяСвета писал(а) 10 апр 2012, 15:05:Итак, по порядку:

Все же интересно по поводу первой истории? Чем в ней более старый самолет от BMI оказался лучше нового от Трансов? Только пожалуйста конкретно и не путая борт из истории номер 2.

Ну для тех кто на танке или читать не умеет, еще раз
не путая борт из истории номер 2
:
Нераскидывающиеся кресла, находящиеся не в зоне аварийного выхода, сломанные столики (у меня) и у пассажира наискосок от меня, вонь в туалете.
Вот про еду не знаю - вроде как от судна не зависит, но впечатление от компании не оптимизирует.
Надеюсь, что пишу последний раз, честно говоря, устала уже описывать этот экспириенс.
ТетяСвета
почетный путешественник

Пред.След.

Список форумовАвиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, ДеньгиАвиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиацииАвиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж

Включить мобильный стиль