Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Задал тот же самый вопрос, ответили:"Другая культура. Дикая нация..."Torik писал(а) 10 апр 2012, 22:06:Не понятно. Какая хер разница чем лететь?
senator писал(а) 10 апр 2012, 22:12:новый прикол или развод туроператоров???
Сереженька Мельников писал(а) 10 апр 2012, 22:15:senator писал(а) 10 апр 2012, 22:12:новый прикол или развод туроператоров???
Эту тему читал. Однозначного ответа так и не нашел. Может с глазами у меня проблема. Тыкнете носом плиз.
senator писал(а) 10 апр 2012, 22:20:Сереженька Мельников писал(а) 10 апр 2012, 22:15:Эту тему читал. Однозначного ответа так и не нашел. Может с глазами у меня проблема. Тыкнете носом плиз.
пост 21
noway писал(а) 09 фев 2012, 12:38: Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....".
noway писал(а) 09 фев 2012, 13:38: Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....".
как по мне - бред
Elenka D писал(а) 10 апр 2012, 23:21:noway писал(а) 09 фев 2012, 13:38: Ее ответ меня сразил на месте - " А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний....".
как по мне - бред
Бред и есть.
Интересно, а как они собираются проверять чартером ты прилетел или нет.
Тут на другом форуме на вопрос о сроке действия паспорта для въезда в Тай одна девушка авторитетно заявила "6 месяцев. Исключение- только если летите Тайцами." Так что эти девушки сестры по бестолковости))))) Эта про паспорт так ответила только потому, что прочитала на сайте Тайских авилиний инфу о сроке действия паспорта))))))
Elenka D писал(а) 10 апр 2012, 23:02:Сереженька, у Вас билет Пукет-допустим Москва? Вы его покупали именно как Пукет-Москва? или Москва-Пукет-Москва?
Если билет в одну сторону, то проблем, а если был Мск-Пукет-Мск и первый сегментВы не использовали, то автоматом пропадает и второй сегмент
нет условия, что какой авиакомпанией прилетел, такой и улетай. есть условие, что если прилетел регулярным, то вылететь можешь тоже только регулярным. такое же правило было в Индии, в прошлом году столкнулась. влетала я регулярным из Бангкока, а улетала чартерным в Пермь. долго меня в аэропорту мариновали с полугодовалым ребенком. только благодаря ему, кстати, и выпустили, т.к. ну куда я с мелким. про Тай конкретных примеров лично не знаю, но на форуме Винского целая тема была по поводу этого, там были и те, кого разворачивали в аэропорту. кто с этим не сталкивался, те фыркают и смеются, но на деле всякое может быть
Сереженька Мельников писал(а) 11 апр 2012, 00:04:нет условия, что какой авиакомпанией прилетел, такой и улетай. есть условие, что если прилетел регулярным, то вылететь можешь тоже только регулярным. такое же правило было в Индии, в прошлом году столкнулась. влетала я регулярным из Бангкока, а улетала чартерным в Пермь. долго меня в аэропорту мариновали с полугодовалым ребенком. только благодаря ему, кстати, и выпустили, т.к. ну куда я с мелким. про Тай конкретных примеров лично не знаю, но на форуме Винского целая тема была по поводу этого, там были и те, кого разворачивали в аэропорту. кто с этим не сталкивался, те фыркают и смеются, но на деле всякое может быть
Индусская фициальная бумага, тут даже штрафные санкции прописаны... http://dgca.gov.in/aic/aic12_08.pdfLomantin писал(а) 11 апр 2012, 00:23:Пару лет назад будучи в Индии (ГОА) слышал такую тему и тоже фыркал и смеялся...Однако было все серьезно,как выяснилось..
Нигде не нашел,что если я в Индию пешком пришел или на автобусе вьехал ?senator писал(а) 11 апр 2012, 08:48:Индусская фициальная бумага, тут даже штрафные санкции прописаны... http://dgca.gov.in/aic/aic12_08.pdf
kaba писал(а) 11 апр 2012, 09:16: Если бы Вы имели билет на чартер, например МСК-БКК-МСК, а вошли бы в Тай например через ПойПет/Аранья, а не по воздуху, то проблемы были бы, т.к Вы не использовали первое плечо. У вас же не такой случай. Так в чем проблема?
kaba писал(а) 11 апр 2012, 09:32:Если они просто купят билет на тот чартерный рейс, то, на сколько я понимаю, проблем быть не должно. Или как?
Navigator писал(а) 11 апр 2012, 09:38:"проблема" вот в чем:
"А вы знаете, что если вы прилетаете в Тай чартером, то и обратно чартер1ом должны улететь. Соответственно тоже самое и у регулярных авиалиний...."
т.е. типа нельзя прилететь с билетом ванвэй регулярки и улететь с билетом ванвэй чартером
так понятно?
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду