JackD писал(а) 10 апр 2012, 09:03:Плохо. И процесс с фунфыриками быстрее, да и чесгря планировал парочку заначить для контрабандного провоза на Мальдивы.
Винные фунфырики открывали, а вот пиво давали не открывая .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17
JackD писал(а) 10 апр 2012, 09:03:Плохо. И процесс с фунфыриками быстрее, да и чесгря планировал парочку заначить для контрабандного провоза на Мальдивы.
Kukla123 писал(а) 10 апр 2012, 08:30:katso_98 писал(а) 09 апр 2012, 23:28:мне налили вискаря, столько сколько я попросил)
Летала ими два раза. Наливали "от пуза" чего попросишь, поэтому не поняла тех, которые отписались здесь, что летели вообще насухую. Другое дело, что в Рамадан (может и еще когда) у них эти бутылки не навиду сверху на тележке, как обычно. Вот тут уже просто надо попросить и нальют.
Чёт меня как-то торкнуло и я попросила джин с тоником. Сначала стюардесса почему-то впала в ступор, но в конечном итоге с задачей справились...
На плече Доха Москва тоже обратила внимание, что что-то не то с кондиционером. Было то холодно, то душно. Видимо периодически то вкл., то выкл.
Indomilk писал(а) 10 апр 2012, 09:31:что эта тема делает в "Азиатской курилке"
Indomilk писал(а) 10 апр 2012, 09:31:Хулителям жратвы - вам должны баранью лопатку с каперсами подносить в эконом?
TuMan писал(а) 10 апр 2012, 09:57:И в "детское меню" не засовывать какую-то жирную массу из макарон и шариков фарша баранины/курицы
Kukla123 писал(а) 10 апр 2012, 09:05:а вот пиво давали не открывая
Max_I писал(а) 09 апр 2012, 17:55:romandavydov
При этом все отмечают, что на плечах Дубаи (Доха/Абу-Даби/Коломбо) - Бангкок (Сингапур/Куала/Джакарта) и в экономе обслуживание лучше.
Yuriy писал(а) 10 апр 2012, 13:01:Раньше наливали с энтузиазмом - сейчас нехотя.
AMORDA писал(а) 09 апр 2012, 13:17:Очень рекомендую уважаемому ТС слетать не катарцами, а очень удивительной компанией Трансаэро я думаю после них Вам катарци богами показались бы....
Потому что заявлено было иное. Не, нет проблем, всех в скотский (это правильное название, так он (вагон) именно правильно называется) и вперед до пока ресльсов хватит (подскажу, хватит до Сайгона).opasan pas писал(а) 11 апр 2012, 03:22:А то капризные все стали, пипец.
makus писал(а) 11 апр 2012, 03:49:Потому что заявлено было иное. Не, нет проблем, всех в скотский (это правильное название, так он (вагон) именно правильно называется) и вперед до пока ресльсов хватит (подскажу, хватит до Сайгона).
Нигде. Просто если а/к хочет привлечь пассажиров на неудобные полеты с пересадкой, она (а/к) делает "очень хороший сервис", напитки анлим, условно низкие цены, и прочая. Если подобная а/к начинается портиться - не, не в обиде, никто золотых гор не обещал, но уже не хочется.opasan pas писал(а) 11 апр 2012, 03:51:Что было другое заявлено и где?makus писал(а) 11 апр 2012, 03:49:Потому что заявлено было иное. Не, нет проблем, всех в скотский (это правильное название, так он (вагон) именно правильно называется) и вперед до пока ресльсов хватит (подскажу, хватит до Сайгона).
makus писал(а) 11 апр 2012, 04:03:Нигде. Просто если а/к хочет привлечь пассажиров на неудобные полеты с пересадкой, она (а/к) делает "очень хороший сервис", напитки анлим, условно низкие цены, и прочая. Если подобная а/к начинается портиться - не, не в обиде, никто золотых гор не обещал, но уже не хочется.
Нина80 писал(а) 11 апр 2012, 04:09:Напишем коллективное заявление от членов АВД в Катарскую фирму .. чего тут воду в ступе молоть...
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Авиакомпании отзывы, сервис, питание, багаж