Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Nika-tlt писал(а) 23 фев 2012, 17:42:Заказывала через "Сентоза-тур" не только визу, но и трансфер
и гостиницу для своих туристов.Молодцы ребята-работают оперативно
и качественно. Даже ВИПы были без малейших претензий.
Теперь у меня есть надежный партнер в далеком Сингапуре!
Приятно!
Какырус писал(а) 01 мар 2012, 16:07:Добрый день
Подскажите, пожалуйста, Вы по-прежнему работаете оперативно? Если мы сегодня отправляем документы и оплачиваем визы, то мы получаем их завтра?
ladun писал(а) 01 мар 2012, 13:29:Сегодня получил визы. Ну что сказать - просто, оперативно, надёжно! Если опять понадобятся визы - снова обращусь сюда.
dodo11 писал(а) 01 мар 2012, 19:01:Я тоже получил визы через Sentosa-tour, очень удобно. Спасибо.
aleks200879 писал(а) 03 фев 2012, 17:21:Получил менее чем за сутки визы для своей семьи.Цену бронировал в январе (35 USD).Единственный момент,имиграционное ведомство опечаталось в последней цифре моего года рождения,но мне сказали,что с этим проблем не возникнет,т.к их уведомят об этом.Визы проверил на сайте иммиграционного ведомства-все в порядке.Ответы на все вопросы давались максимально оперативно.Рекомендую данное агенство.
evgera писал(а) 10 апр 2012, 06:36:Здравствуйте, в Сингапур прилетаем 26 мая , хотелось бы получить визы по акции. Можно ли заказать визы сейчас по 25 $, а получить поближе к поездке?
shyka писал(а):....................................
Sentosa-tour писал(а) 22 апр 2012, 16:59:За сим откланиваюсь и не вижу более смысла продолжать диалог.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ СИНГАПУР форум ‹ Виза в Сингапур, транзит, таможня в Сингапуре