Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Elena2008 писал(а) 17 янв 2012, 08:40:а ударение то куда делать в последнем слове..да и во всех остальных)))))))))))))
Serge747 писал(а) 14 янв 2012, 02:40:И пожалуйста, если, кто знает ребят из Екатеринбурга (у меня пропала с Вами связь, почта не проходит, ребята, если есть возможность пишите на мой адрес или на 1q2q3@rambler.ru)
C уважением, Вас Сергей!
Aleks-st писал(а) 22 янв 2012, 21:26:И какую нибудь в Аддис-Абебе гостиницу, чтобы первую ночь переночевать там. А то прилетаем в 5 утра, нужно будет отоспаться и собраться.
Elena2008 писал(а) 03 апр 2012, 16:00:Евгений 84 только что вернулись из Эфиопии..вот мы до мурси на джипе ехали 2 с половиной часа...интересно, сколько вы будете идти пешком...?)
Elena2008 писал(а) 03 апр 2012, 16:00:Евгений 84 только что вернулись из Эфиопии..вот мы до мурси на джипе ехали 2 с половиной часа...интересно, сколько вы будете идти пешком...?)
Elena2008 писал(а) 04 апр 2012, 12:56:Евгений 84 это сайт самостоятельных путешественников.Евгений 84 писал(а) 04 апр 2012, 12:16:Как выши впечатления...вы тур покупали или самостоятельно...
скептик, не скептик - банальная констатация факта, что пешком путешествовать медленнее никак никому не помогает. Мне кажется, что в буржуйском интернете я сталкивался с отчетами людей проехавшим через Омо до Кении на велосипеде, но сейчас не могу найти. Да на велике или пешком не просто, и требует желания, мужества, и т.д. (деньги наверное не обязательно). Как недавно там бывавший человек, вы не могли бы поделиться своими более конкретными соображениями на тему реально это или нереально? Евгения интересует вопрос безопасности. Наверное так же важно представлять расстояния между населенными пунктами, где можно пополнить запасы еды и воды.Elena2008 писал(а) 10 апр 2012, 09:02:wildafrica а никто и не спорит, конечно все возможно, при желании, здоровье и деньгах))да, забыла про самое главное - мужество) и к скептикам я не отношусь, не надо вешать ярлыки)
как раз сижу и читаю. только, похоже, южнее адиса ребята уже устали от эфиопии и передвигались в основном на маршрутках и попутках.Elena2008 писал(а) 11 апр 2012, 15:51:нашла этот отчет!! Велопробег Судан-Эфиопия, и Кения без велопробега
Bojulia писал(а)::smile: язык забавный))) - шармута, бира и салам - явно у арабов взяли...
Список форумов ‹ АФРИКА форум ‹ ЭФИОПИЯ форум ‹ Как сейчас попасть в Эфиопию