Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
cremedecreme писал(а):А так Alaska Airlines сам Бог летать в Россию велел. Но не летает.
bambuk писал(а):Ну АА например или Люфтваффе..
А вообще, судя по ответам, я начинаю подозревать что я выходил покурить когда всем сообщали что в Нью-Йорк летают только Аэрофлот и Дельта.
bambuk писал(а):А у дельты из Москвы бумажный билет или e-ticket?
cremedecreme писал(а):Ходят упорные слухи, что Continental в 2007 г. все же начнет летать в Россиию. Пилоты уже прошли все необходимые треннинги.
А так Alaska Airlines сам Бог летать в Россию велел. Но не летает.
Lamp писал(а):Если Continentral- то летать будет из Ньюарка, а это уже Нью-Джерси.
А вобще то была информация , что они же из Майями в Москву хотят летать.
Greenman писал(а):Кстати, Continental планируют летать в Домодедово, что странно для Sky Team'овской авиакомпании.
aslan писал(а):
Я бы эти их планы (да и вообще все их планы насчет Москвы) не принимал особенно всерьез. Тем более, что насчет DME они объявляли, когда Аэфролот еще не вступил в Скайтим и с Ш3 ничего не было понятно
Greenman писал(а):Тем не менее, они совсем недавно подали заявку в FAA на возобновление их прав на полеты в Мск, так что посмотрим.
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Авиабилеты. Авиакомпании. Аэропорты. Новости авиации ‹ Поиск авиабилетов и маршрутов: как удобней подешевле долететь