спасибо,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Pilgrim писал(а):из москвы? на их сайте нельзя-отсылают к трэвел агенту??
Alexey Fedotenkov писал(а):далее умножить на курс 32,5 руб.,
LeMax писал(а):Не нужно им платить по 32. Требуйте б/н счет долларовый и оплачивайте его.
Alexey Fedotenkov писал(а):LeMax писал(а):Не нужно им платить по 32. Требуйте б/н счет долларовый и оплачивайте его.
Вы ЛИЧНО это уже делали?
Или ЛИЧНО знаете людей, которым это удалось?
Или это Вам так кажется?
LeMax писал(а):Alexey Fedotenkov писал(а):LeMax писал(а):Не нужно им платить по 32. Требуйте б/н счет долларовый и оплачивайте его.
Вы ЛИЧНО это уже делали?
Или ЛИЧНО знаете людей, которым это удалось?
Или это Вам так кажется?
Я ЛИЧНО это уже делал. Оплатил по БЕЗНАЛУ долларовый счет (invoice, если хотите), выставленный TALами, в израильский банк непосредственно.
LeMax писал(а): Я ЛИЧНО это уже делал. Оплатил по БЕЗНАЛУ долларовый счет (invoice, если хотите), выставленный TALами, в израильский банк непосредственно.
Катюхен писал(а):Да, и ещё вопросик маленький. По какой цене Вы у них внутренние перелёты брали? Они к каждому плечу по 20 баксов добавляют, или если платить напрямую в израильский банк, то обойдётся без этих идиотских накручиваний?
Alexey Fedotenkov писал(а):Большая просьба к LeMax!
Пожалуйста, осветите эту тему подробнее!
Т.е. что брали (плечи и их количество), какую сумму насчитали и какую, в итоге, Вы оплатили.
Это, думаю, будет интересно всем.
mole писал(а):2 LeMax
Как-то прямо сказочно получется, всем от проплаты за рубежом отказывали, а Вам распростерли руки....
.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Авиабилеты в Тайланд и внутренние перелёты по Тайланду