Прошу совета: с чего начать?
Романтика - это не только 5* и All inkl.
Белла писал(а):Плз, еще советов дайте!
Dimitrio писал(а):1) Поездку на Кубу отменить.
2) Организовать поездку в другую испаноговорящую страну, например в Испанию.
Белла писал(а):Никак в толк не возьму, чем Сейшелы лучше? Или Тайланд.
Белла писал(а):А Мексика для молодоженов чем принципиально лучше Кубы?
Белла писал(а):Вот и единомышленники подтягиваются. Спасибо, Slap!
А поконкретнее, где обосноваться? Чтобы и воздух любви, и комфорт, соответствующий случаю, и эмоции - через край?
Slap писал(а):Белла писал(а):Вот и единомышленники подтягиваются. Спасибо, Slap!
А поконкретнее, где обосноваться? Чтобы и воздух любви, и комфорт, соответствующий случаю, и эмоции - через край?
Я думаю, что сейчас в меня начнут кидать помидоры. Но молодоженам можно и в Варадеро провести часть времени, а остальное распределить на Гавану и поездки по острову.Тем более, если они испаноговорящие, то вообще красота.
Что касается остальных стран, то туда они всегда успеют, а вот Кубу с ее колоритом позже уже могут и не застать, к сожалению.
Белла писал(а):И что такое Доминикана вообще? Кроме пляжа, конечно.
Белла писал(а):На Кубе - культура особая, колорит, тардиции.
Белла писал(а):1. Если уважаемый Don Jose Cuervo бывал только на Кубе и в Доминикане, то почему он советует "другие латиноамериканские страны"? Не факт, что лучше там, где нас нет.
Белла писал(а):Хочу сделать подарок сыну на свадьбу - поездку на Кубу. С деньгами - как у всех, лишних нету. Поэтому предполагается, что все организуем самостоятельно. Прошу совета: с чего начать? Свадьба в начале февраля. Молодожены испаноговорящие. Романтический отдых должен включать и пляж и разнообразные экскурсионные впечатления.
Заранее благодарю!
Белла писал(а): Кубе отведена целая ветка форума, в отличие от других латамер. стран. Видимо, людей туда тянет. Подозреваю, что даже с "самоварами".
.на фоне возможных бытовых неудобств
Белла писал(а):Перелет ведь с пересадкой нужен, аэрофлот в этом случае пригодится, или нет?
Советуйте еще!
Белла писал(а): Куда направить свои очи, чтобы пляжик покрасивее, пальмы пораскидистей?
Мне кажется, что для медового месяца самое оно. Там в воздухе запах любви. Где еще такое можно найти?
*Вован* писал(а):лучше конечно в ноябре... Не так жарко будет. Надумаете найти организатора трипа - обращайтесь в ЛС.
igla писал(а):*Вован* писал(а):лучше конечно в ноябре... Не так жарко будет. Надумаете найти организатора трипа - обращайтесь в ЛС.
Может, конечно, и лучше, вам виднее, но свадьба у нас 30-го августа, хотелось бы сразу уехать, а до ноября долго ждать
Спасибо за ответ!
Список форумов ‹ АМЕРИКА форум ‹ КУБА форум ‹ Общие вопросы о Кубе