Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Rezoner писал(а) 13 апр 2012, 07:37:По-моему, Вилафлор подойдёт
cdtBeaumont писал(а) 13 апр 2012, 13:26:орога которая идет через Villaflor к национальному парку асфальтовая?
Елена `Елена Белозерцева` Белозерцева писал(а) 17 апр 2012, 11:39:Добрый день всем! Забронировали апартаменты http://www.ownersdirect.co.uk/canaries/C3876.htm. После внесенной предоплаты получила письмо такого содержания : Спасибо за предоплату. Это письмо является подтверждением вашего бронирования :
далее моя фамилия, даты заезда, выезда, количество гостей, адрес аппартаментов, предложение трансфера. В общем два слова, договора никакого не прикреплено.
Это нормально или нет? Я это к тому, мне достаточно будет такого подтверждения для визового центра (испанского), или же нужен договор.
Sashock писал(а) 30 июн 2012, 11:39:нашел несколько предложений на holiday-rentals - написал хозяевам - и никто не отвечает (
если кому отвечали, то в какой срок???
buferman писал(а) 30 июн 2012, 15:54:У них стоит фильтр на совецкие айпи(может не на все, но судя по постам на немалое количество).:
lila0408 писал(а) 23 окт 2012, 17:46:или недельку на юге, неделю на севере?.
lila0408 писал(а) 23 окт 2012, 17:46:На севере смущает, что дорога совсем серпантин и выезжать по ней чуть не каждый день как то не очень, зато пляжи близко. На юге наоборот, пляжи в 4 км, но дороги получше.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ИСПАНИЯ форум ‹ Апартаменты отели в Испании: советы и рекомендации