Тамара Комлева » 14 апр 2012, 18:25
Всем, ПРИВЕТ! Я опять с отчетом...
Вчера была в Сити Гейте- довольная как слон после купания!!!
Он мне понравился гораздо больше чем Горизон. Кроме того, что добираться туда гораздо удобнее (выходите из метро прямо в магазин), так там еще полно приятных кафе, где можно перекусить и отдохнуть. Да и сам "Сити" больше похож на шопинг мол.
Вещи в гораздо лучшем состоянии и цены, как мне показалось, приятнее. Забрела в "клуб 21", на первом этаже (Армани Эксченч, Донна Каран, Кэвин Кляйн) , там скидки 50- 60% от начальной цены, плюс еще акция; дополнительная скидка: 2 вещи - еще 10 %, 4 вещи- 20 %, 6 вещей- 30%.
Пришлось брать 6, зато последние 2 футболки достались почти даром. Всем рекомендую..
Рядом Гвэс- там если берешь на 1000 гонконгских долларов скидка 10%, 1500- 15 %, 2000- 20 % . Гвэс тоже порадовал ассортиментом, приодели мужа.
На втором этаже наиболее запомнился BURBERRY. Люди, какие там кожаные куртки !!! Их надо видеть... смело, но отпадно.. пока думаю брать не брать, но зайти на них глянуть рекомендую.
Признаюсь, второй этаж пробежали бегом, бо не рассчитали время ( не знала как далеко туда ехать, почти у аэропорта) имейте это ввиду. Так, что на следующей неделе опять туда поеду.
Последний раз редактировалось
Тамара Комлева 14 апр 2012, 18:59, всего редактировалось 1 раз.