По окончанию путешествия обязательно выложу отчёт с фото.

Учёл верное замечание, зря сразу не написал: всех премудрых и высокомерных господ и дам отправляющих меня по ссылкам и поискам - сами смело и вприпрыжку идите прямо и немного направо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2
Тема вообще то не о шутках.Paloma писал(а) 14 апр 2012, 10:05:Если это шутка, то, пожалуй, не слишком удачная
goodplumber85 писал(а) 14 апр 2012, 10:18:Тема вообще то не о шутках.Paloma писал(а) 14 апр 2012, 10:05:Если это шутка, то, пожалуй, не слишком удачная
goodplumber85 писал(а) 14 апр 2012, 09:48:...На Ко Чанге нужен пляж, где можно нормально купаться, с небольшим количеством инфраструктуры и с обменниками валюты, и чтоб там было как можно меньше "дорогих россиян"...
goodplumber85 писал(а) 14 апр 2012, 09:48:...всех премудрых и высокомерных господ и дам отправляющих меня по ссылкам и поискам - сами смело и вприпрыжку идите...
goodplumber85 писал(а) 14 апр 2012, 09:48:Учёл верное замечание, зря сразу не написал: всех премудрых и высокомерных господ и дам отправляющих меня по ссылкам и поискам - сами смело и вприпрыжку идите прямо и немного направо.
Список форумов ‹ АЗИЯ форум ‹ ТАИЛАНД форум ‹ Архив по Таиланду