Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
Feu писал(а) 14 апр 2012, 10:09:Каковы шансы, что банк не вернет деньги?
Feu писал(а) 14 апр 2012, 16:46:так вы думаете я должна ставить в известность Таргет? и в полицию обращаться в нашу?
Feu писал(а) 14 апр 2012, 16:00:Радует, что деньги кредитные, и если банк не опротестует данную сумму, то ему придется через суд доказывать, что это я потратила эти деньги.
конечно нет, кроме того надо в заявлении в банк явно попросить их немедленно поставить в известность и полицию и продавца, а то в реальности они работать не будут; типа ну опротестовали операцию, мы всё проверили из платёжной системы пришли все запросы ничего не знаем.и в полицию обращаться в нашу?
aquella писал(а) 14 апр 2012, 16:52:Feu писал(а) 14 апр 2012, 16:00:Радует, что деньги кредитные, и если банк не опротестует данную сумму, то ему придется через суд доказывать, что это я потратила эти деньги.
Не совсем так. Вам нужно будет погасить кредит, если они не рассмотрят ваше заявление до даты погашения
House495 писал(а) 14 апр 2012, 16:56:
Да щас. Пусть в суд подают, там их научать клиента любить
Список форумов ‹ Авиабилеты, Аренда авто, Мили, Паспорта, Страховки, Деньги ‹ Банковские карты, счета и денежные переводы для путешествий