Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5
imperor писал(а):Посмотрите, где в РБ есть (было) литовское топливо. Но это точно не лукойл.
Flash писал(а):imperor писал(а):Посмотрите, где в РБ есть (было) литовское топливо. Но это точно не лукойл.
Могу уверенно сказать, что нигде. Если РБ экспортирует в Литву и Латвию топливо, то кто оттуда будет закупать? Да у нас и частных заправок кот наплакал. А если и есть, все берется с наших заводов либо из РФ. А за качество не переживайте. Все согласно нормам. Т.е. как положено. Еще ни разу не наблюдал что бы кто то плевался от бензина либо солярки. Везде все одинаково. Да и лукойл тот же берет топливо в Мозыре либо Новополоцке
sva2003 писал(а):95-й бензин есть не на всех заправках в РБ
Express писал(а) 15 апр 2012, 09:55:единственная по пути заправка от Москвы в Брест находится в г. Столбцы
sergeyf73 писал(а) 15 апр 2012, 02:07:98-й бензин в Беларуси, насколько я знаю, вообще не производится. Если где то и будет, то импортный, и сообветственно сильно дороже 95 и 92. На заправках United Company бывает точно: http://www.united-company.by/azc/tseny-na-toplivo.html
Список форумов ‹ Экс-СССР форум ‹ Белоруссия (Беларусь) форум от А до Я ‹ Самостоятельно в Беларусь вопросы