Nepher писал(а) 15 апр 2012, 19:32:Подскажите, а существует ли ещё ужин в семь и шоу в девять? Я нигде не могу его найти - только шоу в 9 и 11 вечера и обед+шоу днем.
существует
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0
Nepher писал(а) 15 апр 2012, 19:32:Подскажите, а существует ли ещё ужин в семь и шоу в девять? Я нигде не могу его найти - только шоу в 9 и 11 вечера и обед+шоу днем.
Mr.First писал(а) 18 май 2012, 15:26:хочу пойти на Crazy Horse, подарок на ДР. На сайте есть предложения с ужином перед шоу, причем ужин не в варьете, а в разных ресторанах, от Фукетс до ужина на корабле по Сене. К сож. сайт на французском, не могу понять как это работает. входит ли доставка после ужина до шоу, где брать билеты и до какого времени. вообще французы немного перегнули с нежеланием иметь дублирующие англоязычные сайты.
У кого то был опыт такого посещения Crazy Horse с ужином?
felix_rostov писал(а) 14 авг 2012, 15:03:А что скажете про этот сайт(дискаунт билетов в муленруж),покупать не покупать,? никаких отзывов не нашел(( http://www.moulinrougediscount.com/
marku писал(а) 14 авг 2012, 15:20:первый раз вижу дискаунт в Молин руж,там всегда аншлаги,на вашем месте я бы не рисковала и заказывала на официальном сайте.
Список форумов ‹ ЕВРОПА форум ‹ ФРАНЦИЯ форум ‹ Рестораны, кафе во Франции. Концерты, выставки, фестивали во Франции